Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

продам эту хуету ( аудезе мобиус ) за 27к
чек гарантия онлайнтрейд.ру тоси боси полный комплект меньше недели юз

Поделиться сообщением

Оп, плюс легчайшие 30к, ныа :pisubudew:

Братан хочет игровую гарнитуру, поэтому покупает адзири мобиус :yes:

Реально гениально :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Как и говорил - збс планарку загубили нахуй гейменговой шелухой. Надо было просто съёмный микро хорошего качества присобачить и сделать нормальную проводную гарнитуру без ебаных недоцапов встроенных, синезубов и прочего говна.

Поделиться сообщением

ахахаАХАХАХХЗАЗАЗАЗ!!111111111

вот это ор, 30к - хуй на!
чувак, бери bose quiet comfort 35 II и микро отдельно нормальный

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Щас кстати с онлайн трейда поимел бабосов неплохо так, оп 12к за железку и +18к сверху :pisubudew:

Нехуй с гарантией три месяца морозить, падлы :zloy:

Поделиться сообщением

через суд ?

Поделиться сообщением

Audeze mobius, если для компьютера

пиздец что я купил

поюзал недельку и вот мой отзыв бляха муха

lEbnkTg.png

Так, ну что, давай разбирать по пунктам тобою написанное:

1) это не так

Гарнитура может использоваться без провода и микрофон в это время доступен.

Стоило, наверное, сначала загуглить тебе

https://www.audeze.com/blogs/editorial/how-to-properly-configure-your-mobius-microphone-for-use-with-mac-osx-windows10-and-voip-utilities

2) Про вой не знаю. Я ими пользовался заряженными, тут ничего не могу сказать. Скорее всего это можно исправить/изменить программно, либо через прошивку, либо в их фирменной программке для этих ушей

3) Такова у них особенность конструкции, они ведь планарные. Для примера старшие уши Audeze, например, нельзя включать до того момента, когда ты их надел на голову.

4) Полтора метра действительно мало, могли бы положить второй кабель метра на три. Ну его мне кажется можно и отдельно купить, хуй с ним

5) Микрофон у них был вполне нормальный на тестовом образце, который я юзал.

Возможно у тебя либо брак, либо опять же вполне возможно, что микрофон у тебя просто не настроен.

Зайди на из сайт, там можно скачать весь софт.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

отдельно купить кабель для ушей за 30к?

сириосли?

сколько должны стоить уши, для которых не надо отдельно кабеля покупать? кило зелени?

Поделиться сообщением

при подключении именно через блютуз в доступных выводах появляется 2 выбора
VLTUzUv.png
и 1 микрофон
UENC7VH.png
когда включаешь этот самый головной телефон звук из наушников просто выключается
то есть либо то либо то
но можно включить одновременно "головные телефоны" в обеих вкладках
но тогда звук из наушников становится как из сименса с65
я уже писал в тех поддержку на аудизи и мне вот чё кинули https://www.audeze.com/blogs/editorial/notes-on-mobius-bluetooth-quality-for-gaming-video-and-microphone-use

Поделиться сообщением

Я ведь и не говорю вроде, что это правильно.

Полтора метра это какая-то очень странная длина для кабеля наушников, чем они руководствовались, когда выбирали длину я хуй знает.

Другой вопрос, что если бы я их купил себе, то я бы удивился, конечно, такой хуйне, но за другим кабелем сходил бы в магазин без проблем

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

при подключении именно через блютуз в доступных выводах появляется 2 выбора

VLTUzUv.png

и 1 микрофон

UENC7VH.png

когда включаешь этот самый головной телефон звук из наушников просто выключается

то есть либо то либо то

но можно включить одновременно "головные телефоны" в обеих вкладках

но тогда звук из наушников становится как из сименса с65

я уже писал в тех поддержку на аудизи и мне вот чё кинули https://www.audeze.com/blogs/editorial/notes-on-mobius-bluetooth-quality-for-gaming-video-and-microphone-use

And finally, here's some information on how to best configure your Mobius within your PC's Sound Control Panel when paired over BT:

When connected over BT, Mobius shows up as two separate playback devices within your Sound control panel - "Audeze Mobius 3D BT Stereo" and "Audeze Mobius 3D BT Hands-Free." The "Stereo" device, which has an icon depicting a pair of headphones without a microphone is your sound output device - this is the one you want to set as your "Default Device." The "Hands-Free" device, which has an icon depicting a pair of headphones with a microphone attached, is your sound input device and corresponds to your microphone input.

Here's a screenshot showing the correct settings on the Playback tab, with the input device inside a red rectangle and the output device inside a blue rectangle (note the input device is referred to as the Default Communications Device):

Все что тут написано это проблема винды и его конкретных ушей, тут уж ни Audeze, ни какой-либо другой производитель не виноват

Хотя даже не каких-либо ушей, а винды и блютуза

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

вывод BT Hands Free это мем просто
там звук наушников с алиэкспресса за сотку
как наушники через кабель они мб и пиздатые но нихуя не вайрлесс гей минг ( ну либо для сычей )
+ еще работают часов 6
короче надеюсь в онлайн трейде можно сдать назад, возьму пощупать чето другое

Поделиться сообщением

Они не звучат как наушники за сотку

https://www.reddit.com/r/headphones/comments/9lxdoq/audeze_mobius_bluetooth_audio_quality/

This is it, I had the same issue with mine after the initial setup.

Windows 10 created two playback devices: “Mobius Hands-Free” and “Mobius Headphone”.

The hands-free is the telephony profile which is mono 1 channel 16bit sound.

Go into your Sound settings and disable that “hands-free” profile/device in the list. After that your headphone will run as a headphone and the mic will function as designed still.

To be clear this is not really a Mobius issue but a Windows one. My Sennheiser Momentum Wireless have exactly the same issue due to how Windows 10 sets up Bluetooth headsets as telephony devices.

Hope this helps.

Ну короче, если есть желание пофиксить проблему, то гугл к твоим услугам

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Ребята, парни, а уши за 30К действительно стоят этих бумажек? Спрашиваю "глобальненько". Вот уши за 5К и уши за 30К. Очевидно, что уши не "звучат" в 6 раз "лучше", но кроме звука, есть и другие параметры, по совокупности которых уши30К должны соответствовать своей цене, ок-ага. Но судя по постингу выше покупатель обосрался?

Поделиться сообщением

через суд ?

ясен хуй

Поделиться сообщением

Ребята, парни, а уши за 30К действительно стоят этих бумажек? Спрашиваю "глобальненько". Вот уши за 5К и уши за 30К. Очевидно, что уши не "звучат" в 6 раз "лучше", но кроме звука, есть и другие параметры, по совокупности которых уши30К должны соответствовать своей цене, ок-ага. Но судя по постингу выше покупатель обосрался?

Обосрался из-за того, что настроить их не смог или что купил их?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец говно лол.

может эклер скажет че тыкнуть нада, чтобы все заработало...

@@klr 

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...