Murr #9021 25 декабря 2019 iiyama Corporation — японская компания, производитель телевизоров и компьютерных мониторов hi-end класса. Названа в честь города Иияма в префектуре Нагано, Япония. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9022 25 декабря 2019 выбираешь такой смотришь на вармилы а потом бац и находишь AKKO в 3 раза плять дешевле. я не устоял припаять светодиоды и докупить ру кейкапы + смазать - вармила в 2 раза дешевле Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9023 25 декабря 2019 Clarkson написал 1 час назад: Посоветуйте пожалуйста саундбар хороший для телика LG. в пределах 20к желательно поищи yamaha yas-207 Clarkson понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirLancelot #9024 25 декабря 2019 че щас нормального из 27 дюймов можно до 11-12к забрать, а то мелкие экраны на дух не переношу 27 как минимум чтобы дышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9025 25 декабря 2019 SirLancelot написал 3 минуты назад: че щас нормального из 27 дюймов можно до 11-12к забрать, а то мелкие экраны на дух не переношу 27 как минимум чтобы дышать Ничего Ближайший норм 27 моник - iiyama xub2792qsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9026 26 декабря 2019 окей. раз уж вы пару недель назад так качественно облили говном рейзер клавы, то подскажите конкретную модель вармилы в замен Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2016 вот я чекаю сайт в мск (https://geekboards.ru/collection/keyboards) , какая версия из коротких клав будет идеальна для пубга и прочих шутеров? хочется при этом, чтобы не сильно шумела т.к. как рузер конечно пиздец громкий текущий. вижу вот на некоторых клавах варики red silence - норм тема? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9027 26 декабря 2019 Купи мембранку за 200 рублей и меняй каждые полгода Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9028 26 декабря 2019 rozensort написал 1 час назад: red silence - норм тема? по шуму примерно на уровне мембранки, по ощущениям примерно то же самое, как будто тычешь пальцем в твёрдое желе но гуру раздела klr писал, что смазанные сайлен реды крайне охуенные, хуй знает, у меня не смазанные. мне не очень понравилось, но и сравнивать было особо не с чем, видимо механические клавиатуры - не моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9029 26 декабря 2019 у них шоурум есть на тверской - надо зайти проще, потыкать пальцами самому. все-таки крайней субъективная тема Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9030 26 декабря 2019 (изменено) Потыкал все версии с шоуруме. общее впечатление норм, все показатели офк лучше чем у разера. звук у них тоже не тихий, но более глухой и для слуха соотв приятный проблема лишь в том что, что до весны у них не будет вармилок на ред свичах в продаже тк был брак и теперь пока закажут, их сделают и т.д. Изменено 26 декабря 2019 пользователем rozensort Очередняра понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9031 26 декабря 2019 (изменено) заебись вам москвичам в часовой доступностилюбой сервис Изменено 26 декабря 2019 пользователем Yuriy1234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9032 26 декабря 2019 Я сейчас как Москвич из-за ошибки таксиста лишние пол часа в пробке стою за заплаченные мной 700 руб. вот она «охуенная» жизнь в Москве - терпеть ошибки лиц южных республик зато клавы рядом! Ахах Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9034 26 декабря 2019 так тебе Сайлент реды всё таки понравились? у них в шоуруме есть возможность пощупать кастомные клавы со смазанными свичами? вроде у этих ребят есть сервис по кастомизации клав, мб имеет смысл доплатить за качественную смазку, если действительно, как говорят свичи такие охуенные. просто я месяц сидел на ред сайлентах, а сегодня перелез на мембранку за 200 рублей и чо то большой разницы пока не ощущаю. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9035 26 декабря 2019 ред сайленты мне совсем не понравились - у них нет ощущения доведения клавиши, ощущается как та самая мембранка. но зато они и правда ОЧЕНЬ тихие. в плане игровом мне понравились больше всего реды и мб брауны свичы, но реды в приоритете. Ну и девушка-консультант подтвердила, что берут их гораздо больше. брауны чуть более "тугие", но в целом я бы сказал норм. Yuriy1234 написал 19 минут назад: кастомные клавы со смазанными свичами такого вроде не видел - я перенажимал все которые были фирменные (вармилы, леопольды, даки и т.д.) между всеми этими фирмами разницы кстати нет особо. т.е. если допустим вармила это 10 баллов, то дак мб будет 9 или 9.5. не понравилось, что залить эти клавы гораздо проще, чем разер т.к. плата у них буквально видна под пробелом, а я часто разливаю что-то. позабавил коммент девушки. мы когда с ней разговорились, то она такая - да ничего прям "такого" нет в этих клавах, типо если взять обычную и руками ее норм допилить - будет точно также лол )) вывод: когда наебну разер - куплю себе вармиллу, она и правда лучше. но не настолько лучше, чтобы поменять здесь и сейчас зато увидел у них коврик такого приятного сине-белого цвета здоровый от вармиллы, купил его т.к. он почти х2 от моего имеющегося разер гигантус Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9036 27 декабря 2019 >когда наебну разер проблема мех клав - они не ломаются вармилы лео и даки это все одна лига, поэтому разницы нет почти. дальше идут кастомки на зилосах/холи пандах. Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #9037 27 декабря 2019 господа, посоветуйте гарнитуру, с норм микро и звуком чтоб сильно уши от музыки не вяли бюджет 5к грн ~13к рублей, могу в принципе и дороже, если есть ахуенный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #9038 27 декабря 2019 skape написал 2 часа назад: господа, посоветуйте гарнитуру, с норм микро и звуком чтоб сильно уши от музыки не вяли бюджет 5к грн ~13к рублей, могу в принципе и дороже, если есть ахуенный вариант game zero/one Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9039 27 декабря 2019 skape написал 2 часа назад: господа, посоветуйте гарнитуру, с норм микро и звуком чтоб сильно уши от музыки не вяли бюджет 5к грн ~13к рублей, могу в принципе и дороже, если есть ахуенный вариант Audio-Technica ATH-PG1/PDG1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9040 28 декабря 2019 rozensort написал 26.12.2019 в 21:15: окей. раз уж вы пару недель назад так качественно облили говном рейзер клавы, то подскажите конкретную модель вармилы в замен Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2016 вот я чекаю сайт в мск (https://geekboards.ru/collection/keyboards) , какая версия из коротких клав будет идеальна для пубга и прочих шутеров? хочется при этом, чтобы не сильно шумела т.к. как рузер конечно пиздец громкий текущий. вижу вот на некоторых клавах варики red silence - норм тема? Хз,но свитчи с коротким ходом по мне так для шутанов не очень.Личный опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение