Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Yuriy1234 написал 56 минут назад:

бери 350ые и не заморачивайся, обивка амбюшюр(на GSP серии) крайне годная, в отличии от PC серии. нихуя ей не будет, не переживай

спасибо, так и сделаю 

klr написал 29 минут назад:

не, к ябблу он отношения не имеет. но энивей человеком называть ебаната, который желает смерти отдельно взятым про игрокам за то, шо он из-за них свои (мамкины) деньги на ставках проебал, это перебор.

друг, я же выкопаю ту дохлую блядину, которую ты оплакивал в таверне, насру ей в гроб и обратно закопаю, нахуя ты меня упоминаешь? Забудь о моем существовании)

training.gif

Поделиться сообщением

^ вся суть этой пародии на человека

более гнилого и жалкого хуесоса на этом форуме тупо нет. пиздуй у мамки деньги клянчить на проёб на ставочках, животное ебаное

Drakonian и ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

appleman967 написал 3 часа назад:

ну и нахуя мне это ) мужики я не рэпер не аудиопродюсер я простой пацан из гетто я хочу наушники в пределах 20 тыщ у которых а) будет микрофон который не будет трещать шипеть итд б) не начнут разваливаться и оставаться у меня на ушах части обивки етц

Читаю про SENNHEISER GSP 350

пишут:

-тонкий провод
-как по мне, пластик хрупкий.
-Спустя год использования, весь пластик по бокам в трещинах, амбушюры порвались.

правда? Ну типа я аккуратно использую, но рейзер кракен про за 2 года просто начали облезать и оставаться черными кусками на ушах, это отвратительно

Купи тогда Jabra Evolve и не еби мозг. Звук норм, качество голоса норм, пластик не отваливается.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 часа назад:

бери 350ые и не заморачивайся, обивка амбюшюр(на GSP серии) крайне годная, в отличии от PC серии. нихуя ей не будет, не переживай

Пацаны говорят в играх звух хуевый, мол они онли под музон
и звукоизоляция хуевая

Правда?

Я тоже думал себе наушники с микро приглядеть

Поделиться сообщением

Drakonian написал 8 минут назад:

Бред ебучий, такое ляпнуть может только в принципе незнакомый с нормальным звуком человек

Rise and Shine и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

klr написал 1 минуту назад:
Drakonian написал 10 минут назад:

Бред ебучий, такое ляпнуть может только в принципе незнакомый с нормальным звуком человек

Спасибо друг!

А насчет звукоизоляции?

Поделиться сообщением

klr написал 1 час назад:

более гнилого и жалкого хуесоса на этом форуме тупо нет. пиздуй у мамки деньги клянчить на проёб на ставочках, животное ебаное

@sssq

Поделиться сообщением

Насчёт звукоизоляции ничего не могу сказать, т.к. эти конкретные сеннхи не тестил, Но вообще, они закрытые с амбушюрами из кожзама, т.е. звукоизоляция должна быть более-менее, если с оголовьем не накосячили.

godspeed написал Только что:
klr написал 1 час назад:

@sssq

Даже не рядом. Ссыкью долбоёбик конечно, но даже по-своему забавный и совершенно безобидный.

Поделиться сообщением

(изменено)
appleman967 написал 20 часов назад:

да я так и думаю ну я пишу просто бюджет ДО 20к мб мне посоветуют чото настоко ахуенное что будет стоить 20 тыщ реально

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/420850/

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/1093810/

вот это из того что на вид понравилось но пугает что также будет обивка сыпаться 

https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_adg1x/?specification=yes

если есть возможность 2к добавить.Это открытые,есть еще версия закрытые.

https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_ag1x/?specification=yes закрытые

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

здарова мужики, посоветуйте какой руль купить, чтоб в евро трек симулятор рубиться, тыщи за 3 максимум

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

нахуй мне руль за тридцатку, мне зайти в игру пару раз покататься 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

любой от логитек

или спидлинк

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

мужики какие микрики купить на логитек г305 ебаная параша начала даблкликать спустя пол года

Поделиться сообщением

Dobromed написал 1 час назад:

мужики какие микрики купить на логитек г305 ебаная параша начала даблкликать спустя пол года

дабл клик это я так понимаю отличительная черта всех логитеков, у самого 403 хиро начала даблкликать через три недели. Сдал по гарантии, вернули деньги и взял на них зоуи с1

Поделиться сообщением

tiger-niger написал 20.04.2020 в 13:46:

посоветуйте наушники с норм микро тыщи за 3-4 в днс

Тебе для игор-фильмов или музычку слушать?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Dobromed написал 7 часов назад:

Л:omegalul:Гитеч :shitpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...