appleman967 #9561 19 апреля 2020 Yuriy1234 написал 56 минут назад: бери 350ые и не заморачивайся, обивка амбюшюр(на GSP серии) крайне годная, в отличии от PC серии. нихуя ей не будет, не переживай спасибо, так и сделаю klr написал 29 минут назад: не, к ябблу он отношения не имеет. но энивей человеком называть ебаната, который желает смерти отдельно взятым про игрокам за то, шо он из-за них свои (мамкины) деньги на ставках проебал, это перебор. друг, я же выкопаю ту дохлую блядину, которую ты оплакивал в таверне, насру ей в гроб и обратно закопаю, нахуя ты меня упоминаешь? Забудь о моем существовании) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9562 19 апреля 2020 ^ вся суть этой пародии на человека более гнилого и жалкого хуесоса на этом форуме тупо нет. пиздуй у мамки деньги клянчить на проёб на ставочках, животное ебаное Drakonian и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9563 19 апреля 2020 appleman967 написал 3 часа назад: ну и нахуя мне это ) мужики я не рэпер не аудиопродюсер я простой пацан из гетто я хочу наушники в пределах 20 тыщ у которых а) будет микрофон который не будет трещать шипеть итд б) не начнут разваливаться и оставаться у меня на ушах части обивки етц Читаю про SENNHEISER GSP 350 пишут: -тонкий провод -как по мне, пластик хрупкий. -Спустя год использования, весь пластик по бокам в трещинах, амбушюры порвались. правда? Ну типа я аккуратно использую, но рейзер кракен про за 2 года просто начали облезать и оставаться черными кусками на ушах, это отвратительно Купи тогда Jabra Evolve и не еби мозг. Звук норм, качество голоса норм, пластик не отваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9564 19 апреля 2020 Yuriy1234 написал 2 часа назад: бери 350ые и не заморачивайся, обивка амбюшюр(на GSP серии) крайне годная, в отличии от PC серии. нихуя ей не будет, не переживай Пацаны говорят в играх звух хуевый, мол они онли под музон и звукоизоляция хуевая Правда? Я тоже думал себе наушники с микро приглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9565 19 апреля 2020 Drakonian написал 8 минут назад: Пацаны говорят в играх звух хуевый, мол они онли под музон Бред ебучий, такое ляпнуть может только в принципе незнакомый с нормальным звуком человек Rise and Shine и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9566 19 апреля 2020 klr написал 1 минуту назад: Drakonian написал 10 минут назад: Пацаны говорят в играх звух хуевый, мол они онли под музон Бред ебучий, такое ляпнуть может только в принципе незнакомый с нормальным звуком человек Спасибо друг! А насчет звукоизоляции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9567 19 апреля 2020 klr написал 1 час назад: ^ вся суть этой пародии на человека более гнилого и жалкого хуесоса на этом форуме тупо нет. пиздуй у мамки деньги клянчить на проёб на ставочках, животное ебаное @sssq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9568 19 апреля 2020 Насчёт звукоизоляции ничего не могу сказать, т.к. эти конкретные сеннхи не тестил, Но вообще, они закрытые с амбушюрами из кожзама, т.е. звукоизоляция должна быть более-менее, если с оголовьем не накосячили. godspeed написал Только что: klr написал 1 час назад: ^ вся суть этой пародии на человека более гнилого и жалкого хуесоса на этом форуме тупо нет. пиздуй у мамки деньги клянчить на проёб на ставочках, животное ебаное @sssq Даже не рядом. Ссыкью долбоёбик конечно, но даже по-своему забавный и совершенно безобидный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9569 20 апреля 2020 (изменено) appleman967 написал 20 часов назад: да я так и думаю ну я пишу просто бюджет ДО 20к мб мне посоветуют чото настоко ахуенное что будет стоить 20 тыщ реально https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/420850/ https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/1093810/ вот это из того что на вид понравилось но пугает что также будет обивка сыпаться https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_adg1x/?specification=yes если есть возможность 2к добавить.Это открытые,есть еще версия закрытые. https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_ag1x/?specification=yes закрытые Изменено 20 апреля 2020 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9570 20 апреля 2020 ^ пиздец у них микро охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #9571 20 апреля 2020 посоветуйте наушники с норм микро тыщи за 3-4 в днс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9572 21 апреля 2020 здарова мужики, посоветуйте какой руль купить, чтоб в евро трек симулятор рубиться, тыщи за 3 максимум Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9575 21 апреля 2020 нахуй мне руль за тридцатку, мне зайти в игру пару раз покататься Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9576 21 апреля 2020 любой от логитек или спидлинк Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9577 21 апреля 2020 мужики какие микрики купить на логитек г305 ебаная параша начала даблкликать спустя пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #9578 21 апреля 2020 Dobromed написал 1 час назад: мужики какие микрики купить на логитек г305 ебаная параша начала даблкликать спустя пол года дабл клик это я так понимаю отличительная черта всех логитеков, у самого 403 хиро начала даблкликать через три недели. Сдал по гарантии, вернули деньги и взял на них зоуи с1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9579 21 апреля 2020 tiger-niger написал 20.04.2020 в 13:46: посоветуйте наушники с норм микро тыщи за 3-4 в днс Тебе для игор-фильмов или музычку слушать? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9580 22 апреля 2020 Dobromed написал 7 часов назад: мужики какие микрики купить на логитек г305 ебаная параша начала даблкликать спустя пол года ЛГитеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение