arseJke #9841 17 июня 2020 g3ner4l написал 53 минуты назад: g102 Вот она у меня так раз и начала даблкликать сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9842 17 июня 2020 arseJke написал 1 час назад: посоветуйте мышку за 1-2к в днсе/ситилинке и пр, пожалуйста https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-mysh-logitech-g403-prodigy-910-004824-50049245 купи еще бонусы где нибудь срежешь тыщу рублей за сто и будет 2к arseJke понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #9843 17 июня 2020 arseJke написал 20 минут назад: g3ner4l написал 1 час назад: g102 Вот она у меня так раз и начала даблкликать сейчас Было такое, я сжатым воздухом в щель между кликом и корпусом подул, пропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9844 17 июня 2020 Что скажете про LG 27GL850-B ? t1, JDS и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9845 18 июня 2020 Index написал 7 часов назад: Что скажете про LG 27GL850-B ? Топ за свои деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9847 18 июня 2020 Index написал 3 часа назад: Меня смущают засветы Вживую видны только если в темной комнате включить черный экран для проверки мониторов. Это у меня так, вообще если сильно смущают засветы, то пойди в магаз посмотри своими глазами, фотки засветов хуйня полная. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9848 18 июня 2020 Index написал 4 часа назад: Меня смущают засветы Засветы или glow-эффект, который есть на всех новых ips? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #9850 18 июня 2020 (изменено) посоветуйте клаву механику, не дорогую, днс, элекс Изменено 18 июня 2020 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9851 18 июня 2020 Index написал 9 часов назад: Меня смущают засветы С очень высокой вероятностью они будут, слишком дохуя этих моников возвращаются в магазины после теста и ходят потом по рукам. Надо брать и смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #9852 18 июня 2020 tiger-niger написал 7 часов назад: посоветуйте клаву механику, не дорогую, днс, элекс Недорогая это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #9853 18 июня 2020 что-нибудь уже скиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #9854 19 июня 2020 Посоветуйте гарнитуру (уши+микро), последние лет 6-7 использую Logitech G430 (как начинало отваливаться ухо старости - выкидывал на помойку и брал такие же новые), последний раз стоили они в районе 5к, может быть и сейчас бы взял такие, но может есть что более современное и более адекватное. Бюджет примерно те же +/- 5к с адекватными отклонениями в большую сторону (на 7.1 не обращайте внимания, ни разу не юзал эту функцию, из полезного, у ушей нравились тканевые амбушюры, которые можно было тупо постирать, если засрутся и кнопочка отрубания микро на пульте регулирования громкости), магаз - днс, либо поищу что у себя по предложенным моделям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9855 19 июня 2020 (изменено) Index написал 18.06.2020 в 00:07: Что скажете про LG 27GL850-B ? Очень сильный глоу эффект, блб(засветы) не так бесят как глоу, даже в ярко освещенной комнате при просмотре контента с черным цветом или в играх очень бросается в глаза, перебрал 3 монитора все страдали от этого недуга, особенно в таркове ночью четверть экрана была в белой пелене (левый нижний угол), для кого-то это некритично, а кому-то как мне заметно и очень портит ощущения, в остальном монитор крутой как по отклику, настройкам овердрайва, немного краснит, ну это можно настроить под себя. Если сильно напрягает глоу лучше отказаться от этого монитора, либо надееться на лотерею что тебе в руки попадет идеальный экземпляр, либо не смотреть в сторону IPS вообще. Изменено 19 июня 2020 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9856 19 июня 2020 Хочется хороший черный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9857 19 июня 2020 tiger-niger написал 13 часов назад: что-нибудь уже скиньте нет никаких вменяемых недорогих механик в днсах/ситилинках и тд недорого там только оклик, ред драгон и прочее дерьмо до сотки есть дюргод к320 на али, akko ducky и ikbc c87 на jd в районе 150 есть леопольд fc750r/ varmilo 87m все это на черри свитчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9858 19 июня 2020 tiger-niger написал 14 часов назад: что-нибудь уже скиньте https://a.aliexpress.ru/_eLpODs С доставкой из ру за пару дней курьером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #9859 19 июня 2020 сао, ток чет рассчетное время доставки 1 июля, так впадлу ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #9860 19 июня 2020 почему они в регионы с рф не доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение