Kant #10541 7 октября 2020 KOТ написал 18 часов назад: насколько знаю мёртвые дома не вылечишь а массаж клитора пикселя только к цветным применим емнип наоборот, цветные это ему кукуху снесло, а потухший мог просто "отсоединиться" по крайней мере у меня на монике один раз появился такой, я его пару дней пальцем тыкал, нихуя, потом нажал зубочисткой прямо в него посильнее и подергал, хуяк, он заработал главное не переборщить, а то еще проткнешь нахуй (анус) t1 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #10542 9 октября 2020 C24RG50FQI юзает кто? Норм моник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10543 9 октября 2020 Такая форма обеспечивает полное погружение в игру, так как и края, и центр монитора расположены под оптимальным для глаза углом. А VA-матрица с LED-подсветкой предполагает минимальное время оклика (4 мс), что немаловажно для динамичных игр, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #10544 9 октября 2020 Ну а чё нормальное FHD@144? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10545 9 октября 2020 добавь на ипс, нахуй эти ва, еще и гнутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10546 10 октября 2020 приехала razer lancehead ощущения - АТАС! по сравнению с мамбой она побольше, и колесико дальше Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10547 10 октября 2020 чел, она с резиной по бокам, через пол года юза будет уже выглядеть супердерьмово в 2020 покупать резину Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10548 10 октября 2020 купить мышь разер в 2020 ну тут реально генетическая предрасположенность жрать говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10549 10 октября 2020 чекни 526 страницу разероёбы априори худшие гавноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10550 10 октября 2020 majestikkk написал 16 минут назад: чел, она с резиной по бокам, через пол года юза будет уже выглядеть супердерьмово в 2020 покупать резину ору. у меня мамба с резиной три года была и ничего ей не стало тупые пердотеры кстати хейтят топ фирму неудивительно сами на говне от лоджитеч полюбому red^ написал 24 минуты назад: купить мышь разер в 2020 ну тут реально генетическая предрасположенность жрать говно я покупаю только топовые продукты премиум качества. а говноед тут ты я вижу. скорее всего и нищий rozensort написал 04.10.2020 в 00:47: сама по себе мышка - охуенная хейтерам нищебродам просто сразу нахуй, делать нечего слушать работяг с заводов тут плюс Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10551 10 октября 2020 мою razer lancehead но не находит по серийнику на сайте фирмы в чем может быть проблема? комплектация полная, все выглядит в точности как оригинал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10552 10 октября 2020 majestikkk написал 6 часов назад: чел, она с резиной по бокам, через пол года юза будет уже выглядеть супердерьмово в 2020 покупать резину у меня на вайпере тоже резинки по бокам. с января нихуя не стерлось, хотя я за компом сижу с утра и до ночи (работа+ игры) я хз что у вас в голове вообще по этим предъявам. у меня за жизнь было 3 мышки разер, ни в 1 не было ни намека на хуевость хоть в чем-то, всегда меня устраивали у друхей моих аналогично. ох вейт, у знакомого одного разер начал дабл-кликать...СПУСТЯ 7 ЛЕТ РАБОТЫ вас реально таг триггерит ценник в 100-150 баксов?)) вы в курсе вообще, что 2020 год на дворе и 100 баксов уже давно стало обыденным минимальным ценником на любую мелочь для компов?) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10553 10 октября 2020 чел это долбаебы которые дрочат на логитеч из-за сапорта, но похуй что они через пол года либо даблкликают либо колесо уезжает по пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10554 10 октября 2020 (изменено) Помню у хуеты под названием deathadder колесо уехало прямиком в ад нахуй черед год использования, у кента микрик наебнулся, пришлось перепаивать Но раз у ваших знакомых все норм, то и у остального мира так же должно быть rozensort написал 03.10.2020 в 20:16: гайз, кто мб шарит за ремонт мышки по гарантии, подскажет: у меня razer viper ultimate. Через мес 8-9 использования док станция стала оч хуево детектить мышку, когда ставишь ее заряжаться, нужно просто раз 30 ставить, чтобы она поняла что к чему. Короче провод просто подключаю для зарядки Т.к. гарантия, то думаю мб отдать на диагностику\ремонт\замену, но с чем плеить в это время собственно вопрос: мб кто знает как быстро они решают такие вопросы, мб просто меняют так же как с мониками (привозят новую, забирают старую), или рил придется без мыши сидеть Кста все ахуенно у разера вы не понимаете Только не пиши про "мы за мышки говорили, а на за док станции", спс И задоджу твой ответ по поводу того что тебе новую вышлют, у того же вами ненавистного логитека это обыденностью уже давно стало, по крайней мере я не слышал чтобы не отправляли новую, тут даже кто-то писал что скамил их на это, ринтз вроде Изменено 10 октября 2020 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10555 11 октября 2020 Ну ,надо заметить реизар есть за что хуями крыть.Хуевых вещей по качеству у них хватает тоже+оверпраис ,сам первый раз купил мышку от рэизер лет 8 назад,в общем говном оказалась и быстро сломалась.Ваипер беспроводной взял лишь прочитав кучу отзывов и обзоров,и это реально одна из немногих годных вещей у рэизер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #10556 11 октября 2020 Чо мужики, разер? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10557 11 октября 2020 В 2020 году 100-150$ за мышку может быть «обыденным минимальным ценником» только для конченных потреблядей. Как пример, есть те же мышки от Trust, которые дают качество и вариативность выбора за цену максимум в ~30-40$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10558 11 октября 2020 Серия вайпер нормальная у разер Мини вообще копейки стоит там баксов 20 и при этом заебись Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiacko #10559 11 октября 2020 Юзаю райзер нагу уже лет 9, стерлась краска с кнопки "5" сбоку и общий вид почуханный уже, но работает без нареканий. Юзаю ее по проводу с первого дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10560 11 октября 2020 lilmike написал 14 часов назад: Помню у хуеты под названием deathadder колесо уехало прямиком в ад нахуй черед год использования, у кента микрик наебнулся, пришлось перепаивать Но раз у ваших знакомых все норм, то и у остального мира так же должно быть rozensort написал 03.10.2020 в 20:16: гайз, кто мб шарит за ремонт мышки по гарантии, подскажет: у меня razer viper ultimate. Через мес 8-9 использования док станция стала оч хуево детектить мышку, когда ставишь ее заряжаться, нужно просто раз 30 ставить, чтобы она поняла что к чему. Короче провод просто подключаю для зарядки Т.к. гарантия, то думаю мб отдать на диагностику\ремонт\замену, но с чем плеить в это время собственно вопрос: мб кто знает как быстро они решают такие вопросы, мб просто меняют так же как с мониками (привозят новую, забирают старую), или рил придется без мыши сидеть Кста все ахуенно у разера вы не понимаете Только не пиши про "мы за мышки говорили, а на за док станции", спс И задоджу твой ответ по поводу того что тебе новую вышлют, у того же вами ненавистного логитека это обыденностью уже давно стало, по крайней мере я не слышал чтобы не отправляли новую, тут даже кто-то писал что скамил их на это, ринтз вроде да вообще похуй ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение