KOТ #11301 14 марта 2021 беспроводные мышки кайфовые в том случае, когда сексишь свою жену и хочешь переключить стрим папича на стрим турика доты2. И ёрзаешь мышкой по её спине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11302 14 марта 2021 top1 написал 10 часов назад: пиздец ауты на беспроводном соединении сидят святой водой мышку уже окропил чтоб инпут лага не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11303 14 марта 2021 Hrumm написал 1 минуту назад: top1 написал 11 часов назад: пиздец ауты на беспроводном соединении сидят святой водой мышку уже окропил чтоб инпут лага не было? моё типичное общение с ваерлесс мышкой было примерно такое играл в ксик при прицеливании мышка улетела нахуй куда то, или не доехала до головы противника, или рывком улетела опять куда то ну и вишенка она нахуй разрядилась моё типичное общение с g403, купил 5 лет назад воткнул в комп юзаю , всё Очередняра понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #11304 14 марта 2021 Были опасения кстати, что тип дёргаться будет всё такое. Но работает идеально. КСеры кста уже тоже беспроводные юзают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11305 15 марта 2021 KOТ написал 21 час назад: сексишь свою жену KOТ написал 21 час назад: переключить стрим папича на стрим турика доты2 Я думаю ты можешь встать с кровати и сам переключить пока друг твоей жены ебет её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11306 15 марта 2021 top1 написал 14.03.2021 в 19:23: моё типичное общение с ваерлесс мышкой было примерно такое играл в ксик при прицеливании мышка улетела нахуй куда то, или не доехала до головы противника, или рывком улетела опять куда то ну и вишенка она нахуй разрядилась моё типичное общение с g403, купил 5 лет назад воткнул в комп юзаю , всё объективное мнение получается, хорош ждём аналогичный разьёб механических клав на примере афотеч за 500рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11307 16 марта 2021 Hrumm написал 28.02.2021 в 21:41: https://funkeys.com.ua/shop/keychron/k1_rgb_104 пришла кароч на красных смазанных чёто каеф ваще, чуть громче чем моя мембранка и лгбт красивое очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11308 16 марта 2021 Хруменко с двух ног в топан ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #11309 16 марта 2021 Беспроводные мышки супер сильно бесят тем, что вечно разряжаются и все, какие нахуй импут лаги Но эти разрядки тупо шок, что втыкаешь в нее зарядный провод и вообще не вытаскиваешь тк лень. Можно купить ковер который индукцией заряжает, но тогда у ковра будут провода, эскобар полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #11310 16 марта 2021 Гайс, раз тут зашла речь о мышках, то спрошу тоже. Нужна любая мышка для рабочей ПеКи по форме похожей на g403 и боковыми кнопками. Какие есть варианты за не очень дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11311 16 марта 2021 v7m / v8m, только там под безымянный еще площадка есть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11312 16 марта 2021 g3ner4l написал 14.03.2021 в 20:17: КСеры кста уже тоже беспроводные юзают. КСеры и подрубоны юзают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #11313 17 марта 2021 шо посоветуете на подобие ms 3.0? новые брать не хочу, пишут что сенстор уебанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11314 17 марта 2021 (изменено) помогите выбрать 27", 2к,144 va или ips желательно с поддержкой гсинка как в плане секса изогнутые кста? бюджет 30+- Изменено 17 марта 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11315 17 марта 2021 (изменено) kaRa написал 1 час назад: шо посоветуете на подобие ms 3.0? новые брать не хочу, пишут что сенстор уебанский https://www.maxgaming.com/en/wired-mouses/pro-intellimouse-shadow-white 3389 ток долбоеб назовет уебанским Изменено 17 марта 2021 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #11316 17 марта 2021 ток долбоеб не поймет, что речь скорее о классик, чем о про. не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11317 17 марта 2021 ты пишешь Rilay написал 52 минуты назад: новые брать не хочу, пишут что сенстор уебанский я написал что это долбаебы пишут ты оскорбляешь ладно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #11318 17 марта 2021 а, уже так)) понял) дак по сути оно так и есть, ты кидаешь pro версию, которую в рашке очень проблематично купить и отзывы о ней тоже придется поискать а о classic везде пишут, что сенсор срывает разница в цене х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11319 17 марта 2021 stryker55 написал 17 часов назад: Беспроводные мышки супер сильно бесят тем, что вечно разряжаются и все, какие нахуй импут лаги Но эти разрядки тупо шок, что втыкаешь в нее зарядный провод и вообще не вытаскиваешь тк лень. Можно купить ковер который индукцией заряжает, но тогда у ковра будут провода, эскобар полный. хз у меня на батарейках, я купил два аккума с юсб и никаких проблем не испытываю, одна села - поменял на вторую, первую поставил на зарядку WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11320 17 марта 2021 Hrumm написал 1 час назад: stryker55 написал 19 часов назад: Беспроводные мышки супер сильно бесят тем, что вечно разряжаются и все, какие нахуй импут лаги Но эти разрядки тупо шок, что втыкаешь в нее зарядный провод и вообще не вытаскиваешь тк лень. Можно купить ковер который индукцией заряжает, но тогда у ковра будут провода, эскобар полный. хз у меня на батарейках, я купил два аккума с юсб и никаких проблем не испытываю, одна села - поменял на вторую, первую поставил на зарядку +жиза, и еще вес тоже по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение