em4k #11361 28 марта 2021 купил Razer Basilisk Ultimate это норм что это чудо перекошено? высота ножек отличается с разных сторон и мышка шатается под рукой блядь)) думал стол кривой, чекал на всех поверхностях - сейм хуйня их че без ковриков не юзают? до этого тоже разер какая то была все чики пуки было, там ножки какие то около пластиковые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #11362 29 марта 2021 Мб брак?Хз,такой хуини вообще ни на одной мыши не встречал.Реизер ,конечно,те еще говноделы,но не до такой же степени,что бы высоту ножек разную делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #11363 29 марта 2021 (изменено) посоветуйте лучший бюджетный монитор БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТь монитор хочу дешевый БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть Изменено 29 марта 2021 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #11364 29 марта 2021 Посоветуйте гарнитуру до 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #11365 30 марта 2021 Норм скидон на моникиhttps://pokupki.market.yandex.ru/product/monitor-acer-nitro-vg272upbmiipx-27-chernyi/100939351742 -40% и https://pokupki.market.yandex.ru/product/monitor-lg-27gn850-b-27-chernyi/101133216732 -15%. Наверное лыжа за 30к щас лучший варик Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11366 30 марта 2021 найс скидон на асер Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #11367 30 марта 2021 Всё, не выдержал и закупил себе LG 27GN950-B Наконец-то ебучий прогресс дошел до того, что можно купить 4к 144hz 10bit hdr не за полмиллиона Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11368 30 марта 2021 Feanaro написал 11 минут назад: 4к 144hz 10bit hdr не за полмиллиона штото на эльфийском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11369 30 марта 2021 тока в нем 8+2frc а так классный я се хотел его но не нашел Очередняра понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11370 2 апреля 2021 stryker55 написал 25.03.2021 в 17:27: Ясно, очередной клоун с алиэкспресса и прочих бомж помоек. У меня есть несколько топовых мышь и все работают+- одинаково по времени и там стоят аккумуляторы как в телефонах, только меньше. Пальчиковая батарейка с usb шок нахуй непробиваемый олигофрен нахуй, говорю долбоёбу что у меня g304 нормально заряд держит, оно мне высирает что я его с аллиэкспреса купил другой человек говорит ему что 10 дней назад купил и до сих пор есть заряд - знач не юзал её 10 дней у гиббона все топовые мышки разряжаются за 3 дня, у кого не так - тот с аллиэкспреса взял скорейшего выздоровления короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #11371 3 апреля 2021 Hrumm написал 2 часа назад: stryker55 написал 25.03.2021 в 18:27: Ясно, очередной клоун с алиэкспресса и прочих бомж помоек. У меня есть несколько топовых мышь и все работают+- одинаково по времени и там стоят аккумуляторы как в телефонах, только меньше. Пальчиковая батарейка с usb шок нахуй непробиваемый олигофрен нахуй, говорю долбоёбу что у меня g304 нормально заряд держит, оно мне высирает что я его с аллиэкспреса купил другой человек говорит ему что 10 дней назад купил и до сих пор есть заряд - знач не юзал её 10 дней у гиббона все топовые мышки разряжаются за 3 дня, у кого не так - тот с аллиэкспреса взял скорейшего выздоровления короче Обезьяна, ты хоть читаешь, что люди пишут перед тем как квотить своими высерами? Если я пишу, что все норм мыши сейчас держат примерно 3-5 дней(работая за компом, а не афк лежать), ты не думал, что значит оно так и есть и я это могу пруфнуть несколькими разными топовыми моделями причем самыми свежими? Прежде чем давать свои инвалидные лоу айсикью советы, долбоебина не думала, что не все сидят на твоей параше за 100 грывень с батарейками? Нахуй ты мне начинаешь срать про какие-то батарейки с усб и прочее алиэкспрес дерьмо? Тебе тупому дауну было сказано, что нет там вообще батареек и сейчас норм мыши идут без сьемных акумов, что влияет на вес и тд. Купил какую-то бомж хуйню как кирпич и думает, что все блядь на его параше сидят и батарейки меняют с алиэкспресса, эпический деградант П.С. Сижу 10 дней, фулл заряд даже не одной палочки не отнялось, верим. Сижу 100 лет, фулл заряд, верим. Клоун ебаный откуда оно высралось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #11372 3 апреля 2021 у меня на г403 заряд минимум неделю держит, струкер опять насрал в штаны Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11373 3 апреля 2021 до сих пор кста не менял батарейку из комплекта а со струкера в голос, чот кидается на всех как шавка какая-то или мы тут все на премии с логитек сидим, дефаем что они не разряжаются за 3 секунды как должны Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11374 3 апреля 2021 От беспровода одно зло - вы уже готовы поубивать друг-друга Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #11375 3 апреля 2021 (изменено) Drama написал 10 часов назад: у меня на г403 заряд минимум неделю держит, струкер опять насрал в штаны Неделю держит заряд = месяц = 10 дней и 100%. Эпический долбоеб, кто еще в штаны насрал П.С. Читаю отзывы про эту срань, а там: "Заряда мыши с включенной подсветкой хватает на 22 часа, чего хватает на 3-4 дня, если не играть целыми днями Если нужно, можно выключить подсветку, тогда заряд будет на 33 часа, что очень неплохо, по-моему. Провод у меня мягкий, как попка младенца" Штаны постирай lilmike написал 5 часов назад: до сих пор кста не менял батарейку из комплекта а со струкера в голос, чот кидается на всех как шавка какая-то или мы тут все на премии с логитек сидим, дефаем что они не разряжаются за 3 секунды как должны В голос с долбоебов которые не читают, что им пишут и начинают как дауны высирать свою пиздаболию про 10 дней и фулл заряд, а так же тыкать своим говном с батарейками алиэкспресовскими usb Пишешь, что мыши топовые(которые здесь обсуждают, типо g pro и тд) держат 5 дней макс при нормальном юзе(а не после школы перед сном, как у вас принято). Нет сука школота ебаная спорит еще врывается с какой-то хуетой за 10 грывень с алиэкспресса и несет какую-то хуйню про батарейки весом в тонну когда 10 раз сказано, что там даже акумы не сьемные. Но они продолжают срать, начиная открыто пиздеть про 10 дней фулл заряд, месяц, год. Изменено 3 апреля 2021 пользователем stryker55 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11376 3 апреля 2021 бля это клиника ) Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11378 3 апреля 2021 SPISPOPD, Очередняра и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #11379 5 апреля 2021 Опять струкер говноед пишет в топике Нищий просто мышку себе беспроводную позволить не может вот и бесится Ты чо вернулся? опять денег занимать? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #11380 5 апреля 2021 Завистливый бомж, у меня в день выходит больше чем ты получишь за всю свою никчемную жизнь сидя на пособии для инвалидов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение