lilmike #11381 6 апреля 2021 дай денег на "нормальную мышь" Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #11382 6 апреля 2021 Чел под мостом живет а ты у него денег просишь Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11383 6 апреля 2021 stryker55 написал 14 часов назад: Завистливый бомж, у меня в день выходит больше чем ты получишь за всю свою никчемную жизнь сидя на пособии для инвалидов. Что плохого в том, чтобы сидеть на пособии для инвалидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #11384 6 апреля 2021 Гайз кто то тестил Es Sakura v2, думал брать вармилку на Cherry Silver, но чето интересно стало их фирменные свичи потестить. Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #11385 6 апреля 2021 Sendi написал 7 часов назад: Чел под мостом живет а ты у него денег просишь Нищебродина майнерская, я только на транзы с 1 коша(которых овер 9к) отдал больше чем твоя халупа(мамкина, ты же бич) х2 стоит, чтобы тебе с твоего ркса 10 гривень на дошик капнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #11386 6 апреля 2021 Eternhot написал 4 часа назад: stryker55 написал 19 часов назад: Завистливый бомж, у меня в день выходит больше чем ты получишь за всю свою никчемную жизнь сидя на пособии для инвалидов. Что плохого в том, чтобы сидеть на пособии для инвалидов? В том что пособие дает куда больше денег чем он может позволить себе под мостом Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #11387 6 апреля 2021 4 твоей(мамкиной) халупы с недавнего аирдропа за 1 клик(потом он стал больше 300к$ стоить(рано флипнул)) Как дела на помойке нищеебина? Дошик заварил? 100 рублей в день с рыксы хоть майниться чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11388 6 апреля 2021 сука одни миллионеры в топике а на норм мышь так никто и не дал Juron понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #11389 6 апреля 2021 Всем привет, кто подскажет по мышке? моей steelseries пришел так сказать конец) думаю о покупке steelseries 650 ( Без проводная) попробую впервые в жизни, но отзывы +- либо заказать vaxee 7200 c доставкой в ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11391 7 апреля 2021 Знатоки, расскажите мне за хороший монитор фулхд до 15к Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #11392 7 апреля 2021 lilmike написал 21 час назад: сука одни миллионеры в топике а на норм мышь так никто и не дал Так он мне сначала бабки вернуть должен, тогда говорил что покупать нечего и я ему 50 рублей закинул на пюре из кипятка Он мне еще потом спасибо сказал, говорит что ничего вкуснее в жизни никогда не ел Ну из помойки то оно и не удивительно Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #11393 7 апреля 2021 Нахуй ты что-то вообще продолжаешь срать на эту тему после пожирания дерьма нищебродская хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11394 7 апреля 2021 страйкер если даш денег буду лайкать твои посты в вашем с сэнди противостоянии по цене в лс Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #11395 7 апреля 2021 Какое тут противостояние, лол. Дефолтный малолетний анимэ дауненок не вывез за базар и говна пожрал в очередной раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11396 7 апреля 2021 охуеть миллионер с дурки сбежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #11398 10 апреля 2021 (изменено) Yuriy1234 написал 08.04.2021 в 00:26: страйкер если даш денег буду лайкать твои посты в вашем с сэнди противостоянии по цене в лс Каких денег? Это же внебрачный сын говнитчика, кидает какие то скрины с какими то деньгами, а сам меня умолял ему покушать дать Изменено 10 апреля 2021 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11399 10 апреля 2021 Есть тут челы юзающие Creative Sound BlasterX AE-5 Plus? Как оно? Давно хотел купить(но жопился), а сейчас прям звук нужен и в уши(которые тоже нужно будет подобрать ещё) что бы лился и из микро(который так же нужно будет найти нормальный) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11400 10 апреля 2021 ThunderFortress написал 2 часа назад: Есть тут челы юзающие Creative Sound BlasterX AE-5 Plus? Как оно? Давно хотел купить(но жопился), а сейчас прям звук нужен и в уши(которые тоже нужно будет подобрать ещё) что бы лился и из микро(который так же нужно будет найти нормальный) Дискретные звуковые карты это тест на долбоеба. Вот https://market.yandex.ru/product--vneshniaia-zvukovaia-karta-behringer-u-phoria-umc22-v-moskve/1717169659?text=BEHRINGER U-PHORIA UMC22&sku=1717169659&cpa=0 + https://market.yandex.ru/product--mikrofon-behringer-c-1u/496745008?text=BEHRINGER C-1U&sku=100693407790&cpa=0 Даже дешевле 10к вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение