2+2=5 #12361 22 января 2022 KOТ написал Только что: 2+2=5 написал 21 минуту назад: 75гц 144 здесь не любят, 240 не потяну. Да и 75 мне достаточно, ПК не супермощный Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12362 23 января 2022 кто не любит? olo)LOLO написал 10 часов назад: так у va цвета не хуже. И с цветами не хуже, и с углами обзора не хуже, и даже по времени отклика не хуже ТНки, если верить маркетинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12363 23 января 2022 Ставь класс, если узнал свой игровой 240Гц монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12364 23 января 2022 t1 написал 12 часов назад: iUnknown написал 14 часов назад: t1 написал 18 часов назад: Показать содержимое Мышь - Razer Viper. Лёгкая, тихая, удобная. Две кнопки сбоку. Клавиатура - не знаю чего порекомендовать. Монитор - LG GL/GP 850ый. 144 Гц, хорошие цвета, резвый отклик. Монитор 144 Гц в любом случае имеет смысл т.к. даже если у тебя фпс ниже, то благодаря G-sync ты разрывов не будешь замечать. Качество картинки разительно отличается от игрового опыта на мониках 60-75 Гц. Хотя ребзя сверху вон рекомендуется какие-то Одиссеи Г7, но я такие пока не пользовал. Не могу сказать ничего конкретного по ним. Отзывы о них отличные, но и стоят примерно на 20-30% дороже упомянутых ранее лыж. Razer Viper - проводная. На удивление, в 2022 году, среди беспроводных мышек, выбор очень скудный. Я думал, уже 90% перешли на wireless. LG GL/GP 850 - выше моей ценовой категории, но я посмотрю обзоры, спасибо за совет. Вот эта мышь, без проводов вариант. Показать содержимое https://www.razer.ru/product/mouses/razer-viper-ultimate NirvanaShow написал 13 часов назад: почему все так топят за лыжу gp850?нога здоровая на 10к дороже hp x27q + матрица одинаковая чекал в магазе их, одинаковые хз t1 написал 20.01.2022 в 03:06: NirvanaShow написал 19.01.2022 в 22:39: ShpiLiK написал 19.01.2022 в 21:11: 30-40к смысла нет брать лыжу gp850 дешевле hp x27q или докинуть до одиссея г7 в 30-40 нет мониторов которые лучше hp x27q переплата будет за бренд и все и какие-нибудь разъемы type-c типо Очередняра написал 19.01.2022 в 01:38: NirvanaShow написал 18.01.2022 в 18:56: А так хз, чисто для себя сравнивал. в основном играю в рпг, много темных локаций На пример? На va все всегда выкручивают читерские тени на максимум первое впечатление где подгорела жопа это в the witcher 3 когда входишь с Кейрой Метц в пещеру в поисках следов Цири. Черного вообще нет, невозможно ничего разглядеть что там, ебанная каша из серого и фонари по краям в diablo 2 ressurected - frigid higlands, свет от факелом на земле на одиссее прям разнообразный по цветам, на ипс высушено и блеко, земля прям однородная какая-то везде. Также сравнивал в Chaos sanctuary и river of flame - где лава и все что связанно с красным, оранжевым та же самая ситуация В harrogath то же самое, начиная от подсветки wp заканчивая где варвар жарит тушку на костре Даже в tft тесте на однородных по цвету картинках одиссей ебет по контрасту в 0. В принципе на том же rtings это показано Крутая цветопередаче и контрастность - о каком одиссее конкретно идётречь? Odyssey G7 C27G75TQSI или Odyssey G7 S28AG700NI ? Первый 240Гц, но 2К и VA. А второй имеет вроде меньшую контрастность и 144Гц, но зато IPS и 4К (в той же диагонали, хех). на VA конечно А почему «конечно»? Я юзал IPS 144Гц, в играх - шикарные цвета. Показать содержимое Не одиссей, правда смотря на какой матрице был монитор IPS 144 по стат контрасту уступают очень сильно va g7, любой IPS включая g7 как бы я сказал у VA g7 цвета глубже тоже не понимал что его так все хайпят пока не посидел за ним t1 написал 18 часов назад: iUnknown написал 19 часов назад: Всем привет. Задумался над обновлением нескольких своих девайсов, а именно клавиатуры, мышки и монитора. Что хочу получить? От новой мышки - тихую, беспроводную, желательно с 2-я дополнительными клавишами, бюджет до 10к руб (130$). Раньше пользовался Logitecg M705, у неё начались стандартные проблемы с двойным кликом, и решил заменить на "чудо" современной инженерной мысли Logitech MX 3. Она оказалась слишком большой и громкой, спустя 2 дня вернул её в магазин, и теперь не знаю чем её заменить. От новой клавиатуры - тихую, беспроводную, полноразмерную, бюджет до 10к руб (130$). Раньше пользовался стандартной офисной клавиатурой Logitech за 300 руб. Некоторое время пытался перейти на беспроводное комбо Logitech MK 295, и просто охренел с того, что мышка работала нормально, а у клавиатуры постоянно были проблемы (каждые 2-4 минуты, она зависала, не реагировала на нажатия и только если её поднять и передвинуть то ближе, то дальше от компьютера, оживала и выдавала пулемётом последние 5-6 нажатий). К ней были применены все рекомендации из тех поддержки Logitech, но положительного результата это не принесло. От нового монитора - 27", 144 Гц, IPS, бюджет до 25к руб (330$). Сейчас Dell U2414H 24". Особых нареканий к нему нет, просто хочется попробовать 144 Гц. Если с мышкой и клавиатурой, всё понятно, нужно просто найти подходящие модели, то вот про монитор у меня был вопрос. Компьютер у меня 5-и летней давности (i5-6600, GTX 1070). Играю не особо много и в основном в "старые" игры (GTA SA, Dota 2, Divinity 2, RDR 2, WC 3, CS). Понятное дело, что не во всех играх у меня стабильный fps, более того, иногда он значительно проседает. В таком случае стоит ли вообще брать монитор со 144 Гц? По логике, монитор 144 Гц, имеет смысл подключать только, если fps всегда выше 144, тогда картинка будет наилучшая. А в моём случае, я хотел бы услышать какое-нибудь другое мнение. Мышь - Razer Viper. Лёгкая, тихая, удобная. Две кнопки сбоку. в чем разница межу logitech g pro wirelesss и razer viper ultimate? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12365 23 января 2022 Палю лайфхак: надеваете китайские тёмные очки за пол доллара - у монитора становится ну просто ВАУ КАКОЙ ЧОРНЫЙ ЦВЕТ И неравномерной подсветки не видно и на полной тонировке монитора сэкономили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #12366 23 января 2022 2+2=5 said 9 hours ago: Да и 75 мне достаточно, ПК не супермощный Чел, если в понравившемся тебе монике будет 75 Гц - хорошо. Если только 60 - это тоже неплохо. Не та разница, чтобы это было конкурентным преимуществом. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12367 23 января 2022 iDoter написал 6 минут назад: 2+2=5 написал 9 часов назад: Да и 75 мне достаточно, ПК не супермощный Чел, если в понравившемся тебе монике будет 75 Гц - хорошо. Если только 60 - это тоже неплохо. Не та разница, чтобы это было конкурентным преимуществом. Я сейчас моник присмотрел. Нашел обзор, так этот же монитор, на этом же сайте стоил на 30% меньше год назад. Мониторы же не майнят биток, почему цены выросли?) Очередняра понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12368 23 января 2022 NirvanaShow написал 3 часа назад: t1 написал 21 час назад: iUnknown написал 22 часа назад: Всем привет. Задумался над обновлением нескольких своих девайсов, а именно клавиатуры, мышки и монитора. Что хочу получить? От новой мышки - тихую, беспроводную, желательно с 2-я дополнительными клавишами, бюджет до 10к руб (130$). Раньше пользовался Logitecg M705, у неё начались стандартные проблемы с двойным кликом, и решил заменить на "чудо" современной инженерной мысли Logitech MX 3. Она оказалась слишком большой и громкой, спустя 2 дня вернул её в магазин, и теперь не знаю чем её заменить. От новой клавиатуры - тихую, беспроводную, полноразмерную, бюджет до 10к руб (130$). Раньше пользовался стандартной офисной клавиатурой Logitech за 300 руб. Некоторое время пытался перейти на беспроводное комбо Logitech MK 295, и просто охренел с того, что мышка работала нормально, а у клавиатуры постоянно были проблемы (каждые 2-4 минуты, она зависала, не реагировала на нажатия и только если её поднять и передвинуть то ближе, то дальше от компьютера, оживала и выдавала пулемётом последние 5-6 нажатий). К ней были применены все рекомендации из тех поддержки Logitech, но положительного результата это не принесло. От нового монитора - 27", 144 Гц, IPS, бюджет до 25к руб (330$). Сейчас Dell U2414H 24". Особых нареканий к нему нет, просто хочется попробовать 144 Гц. Если с мышкой и клавиатурой, всё понятно, нужно просто найти подходящие модели, то вот про монитор у меня был вопрос. Компьютер у меня 5-и летней давности (i5-6600, GTX 1070). Играю не особо много и в основном в "старые" игры (GTA SA, Dota 2, Divinity 2, RDR 2, WC 3, CS). Понятное дело, что не во всех играх у меня стабильный fps, более того, иногда он значительно проседает. В таком случае стоит ли вообще брать монитор со 144 Гц? По логике, монитор 144 Гц, имеет смысл подключать только, если fps всегда выше 144, тогда картинка будет наилучшая. А в моём случае, я хотел бы услышать какое-нибудь другое мнение. Мышь - Razer Viper. Лёгкая, тихая, удобная. Две кнопки сбоку. в чем разница межу logitech g pro wirelesss и razer viper ultimate? Не знаю, не юзал тот логитек. Может в материалах и эргономике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #12369 23 января 2022 2+2=5 said 48 minutes ago: iDoter said 56 minutes ago: 2+2=5 said 10 hours ago: Да и 75 мне достаточно, ПК не супермощный Чел, если в понравившемся тебе монике будет 75 Гц - хорошо. Если только 60 - это тоже неплохо. Не та разница, чтобы это было конкурентным преимуществом. Я сейчас моник присмотрел. Нашел обзор, так этот же монитор, на этом же сайте стоил на 30% меньше год назад. Мониторы же не майнят биток, почему цены выросли?) А почему ты у мня это спрашиваешь? Интересу ради глянул: два года назад мой второй монитор стоил в полтора раза дешевле, а основной за год не изменился в цене никак._. Очередняра понравилось это Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12370 23 января 2022 Короче заказал себе этот https://hard.rozetka.com.ua/samsung_lf22t350fhixci/p261740196/ А посоветуйте папке такой ковер, шоб если ненароком чашку с липким от чая днищем поставил, то ему хана не пришла! Присматриваюсь к QcK Heavy, но 450х400 мне кажется прям громадным и даже на столе вместе с клавдией не поместится, а медиум размер (320х240) боюсь что маловат будет, т.к. до этого был галиасус 370х250 тупо на идеалычах. Под мышку стэлсэриэс же желательно наверное и ковер их же Да и в целом на qck гамают очень много про ксеров, он топ2 по популярности у них вроде. Не будут же про игроки поголовно на фигне играть! Но сцуко великоват этот ковер, едва поместится наверное Очередняра понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12371 24 января 2022 Ты ебанутый? ElGobedano, Uncleeee, kmtw и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12372 24 января 2022 FarrahFowler написал 3 часа назад: Ты ебанутый? Мне не нравится такая риторика Короче шо, заказую qck heavy. Одну тысячу гривен за коврик заплачу. Надеюсь, он на века будет. ФарахФавлер, коврик КуСиКа надо будет стирать что-ли, не знаешь? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12373 24 января 2022 2+2=5 написал 1 минуту назад: FarrahFowler написал 3 часа назад: Ты ебанутый? Мне не нравится такая риторика Короче шо, заказую qck heavy. Одну тысячу гривен за коврик заплачу. Надеюсь, он на века будет. ФарахФавлер, коврик КуСиКа надо будет стирать что-ли, не знаешь? Надо было квадрат 19 брать и играть в старые игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12374 24 января 2022 ElGobedano написал 43 минуты назад: 2+2=5 написал 45 минут назад: FarrahFowler написал 4 часа назад: Ты ебанутый? Мне не нравится такая риторика Короче шо, заказую qck heavy. Одну тысячу гривен за коврик заплачу. Надеюсь, он на века будет. ФарахФавлер, коврик КуСиКа надо будет стирать что-ли, не знаешь? Надо было квадрат 19 брать и играть в старые игры Не знаю что это такое. Но я разрешение 4:3 поставлю в мониторе, если ты об этом. Итак, мышка sensei ten Клавиатура hator rockfall evo tkl 630 белая (!) Ковер QcK heavy Монитор Samsung F22T350 (LF22T350FHIXCI) Давайте, критикуйте меня! Скажите, что я купил оверпрайс хуйню, ну же! А мне все равно. Завтра-послезавтра я пойду и заберу девайсы и сам компьютер. И мы с ними будем счастливы. AxeL228 понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12375 24 января 2022 2+2=5 написал 11 минут назад: мышка sensei ten 2+2=5 написал 11 минут назад: будем счастливы Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12376 24 января 2022 Rilay написал 7 минут назад: 2+2=5 написал 19 минут назад: мышка sensei ten 2+2=5 написал 19 минут назад: будем счастливы Я знаю про колёсико. А в остальном какие предъявы? Она щас просто без дела лежит, НО ВЫГЛЯДИТ ПИЗДАТО. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12377 24 января 2022 да выглядит она ахуенно базара 0 ну если на колесо и вес пох ток предьяв нет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12378 24 января 2022 Бля, брал бы g102 за 2к, остальное бы на моник добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12379 24 января 2022 Rintz написал Только что: Бля, брал бы g102 за 2к, остальное бы на моник добавил Действительно были норм варианты, от логитеч чето норм видел, от глориус тоже норм мыша. Но чисто по весу и форме сенсей ближе всего к последней понравившейся мне мыше. Поэтому вероятность выше, что мне зайдет. Хотя я полжизни проиграл на мышке за 90 гривен, так шо мне шо угодно мб зайдет) А главное, я сенсеем всё отрочество грезил можно сказать) вот купил! Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12380 24 января 2022 (изменено) 2+2=5 написал 1 час назад: FarrahFowler написал 5 часов назад: Ты ебанутый? Мне не нравится такая риторика Короче шо, заказую qck heavy. Одну тысячу гривен за коврик заплачу. Надеюсь, он на века будет. ФарахФавлер, коврик КуСиКа надо будет стирать что-ли, не знаешь? Чел тебе надо фулл хд брать 24 ты че ? Изменено 24 января 2022 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение