morency #12901 23 августа 2022 KOТ написал Только что: а ху еть не по зорся бо льше прошу тебя моренци 1х1 на пыле? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12902 23 августа 2022 KOТ написал 21 минуту назад: catchMe написал 1 час назад: KOТ написал 2 часа назад: дада давайте всем топаном советовать разер и стилсириес Мыши плюс минус всегда у них(razer) адекватные были, сейчас даже особенно без переплаты как у конкурентов, как когда то. Всё остальное дерьмище оверпрайс. Другой вопрос, что можно как кант v7 брать за косарь и в хуй не дуть. Но вот захотелось перейти на беспроводную мышь, так еще чтобы и задержки небыло как раньше у моделей с блютус, поэтому башляй 180 баксов. P.s. Моренси канеш смешной, мембранку за 4к советовать, красная цена которой 1к. у них в 2001 получилось только десадер свой первый высрать, был везде распиарен, который был +- адекватный на тот год (и то колёсико сделано из хуйни) да уж лучше мембранку за 40 грывень(грязная=выкинул) чем то что советует моренци блять По сути я так и сидел, сначала на da c 2006 года, меняя ревизии, и вот два года назад пересел на вайпер. У них не так много оригинальный мышек выходило, если не считать гиммиковые мышки типа наги, то в принципе всё плюс минус адекватно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12903 23 августа 2022 это круто, но что там с клавиаутарами Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #12904 23 августа 2022 Иди отсюда нахуй Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12905 23 августа 2022 Drama написал 13 минут назад: Иди отсюда нахуй у тебя ник драма откуда столько агрессии Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #12906 24 августа 2022 morency написал 1 час назад: Drama написал 2 часа назад: Иди отсюда нахуй у тебя ник драма откуда столько агрессии Ты мало того, что сам говна поесть активно пытаешься, так ещё и другим советуешь Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12907 24 августа 2022 хз была клавиатура разер не помню модель за 200 с хуем баксов blackwidow ultimate укороченная чи шото такое, с железной платформой, тяжелая охуенная такая так через пару лет дорожки с частоиспользованными клавишами перастали работать ну и отправилась в утиль с дезаддером такаяже хуйня колесико вечно ломается через пару лет или с кликами что-то случается, но в принципе стоит не дорого и форма охуенная то похуй а по клаве уже года два-три как леопольда юзаю пока все охуенно и нравится Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12908 24 августа 2022 morency написал 8 часов назад: это круто, но что там с клавиаутарами чекни Dark Project. я себе такую взял пол года назад в формате tkl после долгих поисков - мне оч нравится, она и не дорогая при этом morency понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #12909 24 августа 2022 (изменено) Shyrik написал 18 часов назад: Скажите по клавам че куда смотреть? fl esports cmk87/ fl esports 750/akko pc75b plus Изменено 24 августа 2022 пользователем ushubot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12910 24 августа 2022 ushubot написал 1 час назад: Shyrik написал 19 часов назад: Скажите по клавам че куда смотреть? fl esports cmk87/ fl esports 750/akko pc75b plus Они ток с алика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12911 24 августа 2022 Взял орнату в2, доволен как слон Долбоебы с механодрочеры хуй сосут, такие же клавы на механике с мультимедиа кнопками тыщ на 10 дороже стоят и имеют юзлесс блютус подключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12912 24 августа 2022 Shyrik написал 1 час назад: ushubot написал 2 часа назад: Shyrik написал 20 часов назад: Скажите по клавам че куда смотреть? fl esports cmk87/ fl esports 750/akko pc75b plus Они ток с алика? Доступно : Германия, Австрия, Польша, Норвегия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12913 24 августа 2022 KOТ написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: ushubot написал 2 часа назад: Shyrik написал 20 часов назад: Скажите по клавам че куда смотреть? fl esports cmk87/ fl esports 750/akko pc75b plus Они ток с алика? Доступно : Германия, Австрия, Польша, Норвегия. Не знаю эти страны, это третий мир? Rintz написал 19 минут назад: Взял орнату в2, доволен как слон Долбоебы с механодрочеры хуй сосут, такие же клавы на механике с мультимедиа кнопками тыщ на 10 дороже стоят и имеют юзлесс блютус подключение Я ее тоже смотрел, дай микрофидбек, мб тоже куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12914 24 августа 2022 Shyrik said 3 minutes ago: KOТ said 4 minutes ago: Shyrik said 1 hour ago: ushubot said 2 hours ago: Shyrik said 21 hours ago: Скажите по клавам че куда смотреть? fl esports cmk87/ fl esports 750/akko pc75b plus Они ток с алика? Доступно : Германия, Австрия, Польша, Норвегия. Не знаю эти страны, это третий мир? Rintz said 23 minutes ago: Взял орнату в2, доволен как слон Долбоебы с механодрочеры хуй сосут, такие же клавы на механике с мультимедиа кнопками тыщ на 10 дороже стоят и имеют юзлесс блютус подключение Я ее тоже смотрел, дай микрофидбек, мб тоже куплю Ну по сраанению со свеном за 500 рублей и тем более ноутбучными клавами топыч. Не кряхтит, кнопки с щелчком нажимаются, но за счет отсутсвия кряхчения оно тише дешевых. Да и вслепую печатается легче, кажется, мб плацебо. Удобная кожаная подставка для запястий. Но лично для меня важны были удобные мультимедиа кнопки, поэтому и взял относительно недорогой вариант Чо мне не нравится, что лгбт подсветка стоит по умолчанию, которая зависит конкретно от запущенной проги рейзеровской. Причем даже при локе экрана подсветка возвращается в лгбт состояние. Без проги, прям с клавы, настраивается только яркость подсветки. Логитек мышка, например, сама запоминает настройки и больше не меняется, пока сам не сменишь. Я вот лично такого ожидал. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12915 24 августа 2022 (изменено) ElGobedano said 17 hours ago: бля вот вы опять не сказали какую мышь брать ( кроме резера ) Ну так ты по больше инфы скинь, для чего юзать будешь. Киберкотлета, если да то где(шутаны, стратегии), обычный геймер и т.д. Какая рука у тебя по размеру, ибо для большой лапы маленькая не вариант, как и для маленькой руки большую мышь покупать, рука будет уставать. Плюс какой хват используешь(пальцы, коготь, ладонь). Я бы раньше посоветовал mad catz мышку, если не знаешь чего хочешь, ибо ее можно настроить под себя, но выглядит из-за этого массивной. Но они сдохли уже как компания. В идеале, если живешь в большом городе и у тебя есть большой магаз комп комплектух, там бывают выставляют мышки, где можно ладонь положить и почувствовать, подходит тебе или нет. Но можно так же и продавца попросить распечатать коробку, чтобы пощупать. Изменено 24 августа 2022 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #12916 24 августа 2022 Shyrik написал 4 часа назад: Они ток с алика? Только. Либо площадки по типу авито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #12917 29 августа 2022 Посоветуйте уши с микрофоном 2-5к для пк с мягкими амбушюрами и верхом До этого были логитеч g430,в очках в них пиздец не удобно было сидеть, сверху давило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12918 29 августа 2022 недавно в реках обзор на эти попадался - FIFINE AmpliGame H6 и Havit H2008D, вроде хвалят но они с алика, с алика дохуя вариантов за такой прайс сам не пользовался, проводные уши DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12919 30 августа 2022 Dobromed said On 8/29/2022 at 11:00 PM: недавно в реках обзор на эти попадался - FIFINE AmpliGame H6 и Havit H2008D, вроде хвалят но они с алика, с алика дохуя вариантов за такой прайс сам не пользовался, проводные уши Ну для Havit H2008D нужно звуковую карту покупать внешнюю, и тогда микро заебок будет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12920 31 августа 2022 Мужики привет, кто-нибудь сталкивался с проблемами с сигналом при использовании радионаушников+мыши+вайфай? Типа недавно заметил пролаги подключения вайфай (на 5 герц работает). Все эти адаптеры ухудшают качество соединения или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение