DANIS[Oo] #13261 1 января 2023 (изменено) перед нг купил себе читалку pocketbook 970, ля кайфую, и для интереса посмотрел на моники с e-ink матрицей, но оказалось, что они супер редкие и стоят неприлично дорого, а жаль, прикольная тема для работы Изменено 1 января 2023 пользователем DANIS[Oo] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #13262 1 января 2023 обновил пеку, теперь надо моник я вообще во всем этом хуево шарю кругом отзывы с засветами хуетами, какие-то задроты до каждой хуйни доебываются, я ваще боюсь уже что-либо смотреть вот ваш 83а нравится, красево в целом, нужен больше для работы с фото, чем игрульки (часто на темном работать, опять же как там эти засветы ебаные?) сейчас вообще 10летний sam s24c350L, жену в работе полностью устраивает, хуже него же точно не будет по цветам-хуям? и угол обзора норм у него? часто смотрю 45° по горизонтали, не корежит его и не темнит? всем заранее спасибо, лучи любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13263 1 января 2023 buzzlightyear написал 12 минут назад: обновил пеку, теперь надо моник я вообще во всем этом хуево шарю кругом отзывы с засветами хуетами, какие-то задроты до каждой хуйни доебываются, я ваще боюсь уже что-либо смотреть вот ваш 83а нравится, красево в целом, нужен больше для работы с фото, чем игрульки (часто на темном работать, опять же как там эти засветы ебаные?) сейчас вообще 10летний sam s24c350L, жену в работе полностью устраивает, хуже него же точно не будет по цветам-хуям? и угол обзора норм у него? часто смотрю 45° по горизонтали, не корежит его и не темнит? всем заранее спасибо, лучи любви Чел, ты обоссаную тнку с хуевейшей цветопередачей, сравниваешь с ips притом одним из топовых Интересно даже, что там за работа такая. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #13264 1 января 2023 (изменено) про хуже понял, спс нужно будет только привыкнуть тогда первое время про засветы смотрю уже писали, тип на темном в супер темной руме и то не критично а про угол может уточнить кто у кого такой стоит? работа вот бтв https://vk.com/club103937275 Изменено 1 января 2023 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13265 1 января 2023 (изменено) buzzlightyear написал 5 минут назад: про хуже понял, спс нужно будет только привыкнуть тогда первое время можешь остальные вопросы уточнить плз? работа вот бтв https://vk.com/club103937275 Что хуже? Ты меня запутал, я про твой моник говорил s24c350l это даже для тнки довольной средний моник был. Но ты тут все равно упирался в саму технологию. Тнка априори говнище полное в плане цветопередачи. Т.е любая маломальски нормальная ipsка будет по дефолту лучше в плане цветопередачи. Углы обзора у ips самые топовые из va/tn/ips. Изменено 1 января 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #13266 1 января 2023 (изменено) понял, что хуже, чем щас некуда еще раз спасибо Изменено 1 января 2023 пользователем buzzlightyear phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13267 1 января 2023 А что по засветам? Вроде все люди смотрят в монитор перпендикулярно, а не под углом с параши чтобы был виден стрим папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #13268 1 января 2023 да я вообще в жизни этих засветов не встречал, даж под углами мб это конечно на моих говномониках а тут под каждым товаром, чуть ли не каждый коммент поэтому у вас и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #13269 2 января 2023 засветы чаще встречаются у ипс матриц,но опять же на одном экземпляре они могут пиздец какие быть а на другом может быть их мало.Опять же таки,какой бюджет у тебя,хз, в целом смотри на большой цветовой охват dci 3 и srgb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13270 2 января 2023 (изменено) Windo написал 5 часов назад: засветы чаще встречаются у ипс матриц,но опять же на одном экземпляре они могут пиздец какие быть а на другом может быть их мало.Опять же таки,какой бюджет у тебя,хз, в целом смотри на большой цветовой охват dci 3 и srgb Надо опять же различать особенность технологии т.е ips glow и засветы т.е backlight bleeding. И у ipsок засветы не чаще, чем у ва или тнок. Изменено 2 января 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #13271 3 января 2023 взял я это чудо в целом збс, про глоу эффект теперь понимаю про что говорят, в левом нижнем бежевый засвет, как будто лампа за спиной на моник направлена прям (ну это чисто на фулл черном экране, без всего) игрули/работу еще не тестил, жена пока калибрует сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13272 3 января 2023 а как переход с 24фхд на 27 и 2к? глазам приятней, если интерфейс при этом не скалировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13273 3 января 2023 купи да глянь 2к имба Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #13274 3 января 2023 подскажите плз где клаву(и какую) купить я заебался, облазил вообще всё что можно беспроводная TKL ISO PBT рэды/сайленты без ебаных вот этих вот "ммм с немецкой гравировкой", только англ с подсветкой желательно вот эта почти идеал, но проводная и "нет в наличии и никогда не будет" или у меня путь только в кастомные вармиловские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13275 3 января 2023 KOТ написал 26 минут назад: купи да глянь 2к имба так он дороже в 2 раза блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13276 3 января 2023 П ещё с герцовкоц не проебись и возьми 240 (1мс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #13277 3 января 2023 Snob написал 1 час назад: а как переход с 24фхд на 27 и 2к? глазам приятней, если интерфейс при этом не скалировать? после калибровки, за 2 часа вроде привык ко всей хуйне масштаб подогнал 125 %, больше влазит, остальное все как было игры раб.стол и т.д. быстрее, приятнее к работе еще привыкнуть надо засветы местами и кажется, что хуево откалибровал, но скорее это кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13278 3 января 2023 ну бля с масштабированием уже не то, я хз на ноуте 14" фулл хд не мог нормально сидеть не со 100% масштабом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #13280 3 января 2023 KOТ написал 1 час назад: Что за масштабирование ? мимо 24' qhd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение