Windo #13301 11 января 2023 хз,можно простить учитывая остальные плюсы.Да и не думаю что там мыло будет вживую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13302 11 января 2023 Windo написал 12 минут назад: хз,можно простить учитывая остальные плюсы.Да и не думаю что там мыло будет вживую Хз чем им мешало сделать 3840x1600 хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #13303 12 января 2023 купил вот такой моник https://www.asus.com/ru/displays-desktops/monitors/gaming/vg278q/ норм в доту и кс играть или говно мне впарили? оцените от 1 до 10 Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13304 12 января 2023 q4er написал 10 минут назад: купил вот такой моник https://www.asus.com/ru/displays-desktops/monitors/gaming/vg278q/ норм в доту и кс играть или говно мне впарили? оцените от 1 до 10 И за сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #13305 12 января 2023 catchMe написал 2 минуты назад: q4er написал 12 минут назад: купил вот такой моник https://www.asus.com/ru/displays-desktops/monitors/gaming/vg278q/ норм в доту и кс играть или говно мне впарили? оцените от 1 до 10 И за сколько? 120 евро, я поюзаный взял. все вроде прочекал, изображение без дефектов, моник не вскрывался и не ремонтировался, европейцы не наебывают тем более , цена копеечная вроде Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13306 12 января 2023 (изменено) q4er написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: q4er написал 2 часа назад: купил вот такой моник https://www.asus.com/ru/displays-desktops/monitors/gaming/vg278q/ норм в доту и кс играть или говно мне впарили? оцените от 1 до 10 И за сколько? 120 евро, я поюзаный взял. все вроде прочекал, изображение без дефектов, моник не вскрывался и не ремонтировался, европейцы не наебывают тем более , цена копеечная вроде Наебывают, тебя к примеру. Года 2-3 назад они уходили за 150 баксов бу в хорошем состоянии. Сейчас их цена, в na от 20 бачей до 100. А вообще это неликвид. Тнка с хуевой плотностью пикселей. Оптимально нужно было 24 дюйма ипску с 1080п разрешением, или же 27 дюйма ипску с 1440п. Но если все устраивает, то забей просто. Изменено 12 января 2023 пользователем catchMe Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #13307 14 января 2023 Snob написал 03.01.2023 в 18:18: а как переход с 24фхд на 27 и 2к? глазам приятней, если интерфейс при этом не скалировать? я перешел. лучше. не прям пиздец, но лучше. пару страниц назад почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #13308 15 января 2023 (изменено) Сука,какая же она гигансткая,но в витчер 3 на ультра рт и 4к +фр 50 градусов в моем корпусе Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 15 января 2023 пользователем Windo Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13309 15 января 2023 (изменено) Вижу зелёное - ставлю класс Изменено 15 января 2023 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #13310 16 января 2023 (изменено) парни помогите выбрать монитор 27 дюймов quadhd, ips, и 144+ герц до 30к, мск Изменено 16 января 2023 пользователем Handsome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #13311 16 января 2023 Handsome написал 1 час назад: парни помогите выбрать монитор 27 дюймов quadhd, ips, и 144+ герц до 30к, мск https://05.ru/catalog/computers/monitor/196452/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #13312 16 января 2023 (изменено) ROMALEV228 написал 46 минут назад: Handsome написал 1 час назад: парни помогите выбрать монитор 27 дюймов quadhd, ips, и 144+ герц до 30к, мск https://05.ru/catalog/computers/monitor/196452/ не хочу больше MSI, сейчас стоит 24 144, через полтора года использования ни с того ни с сего появились полосы по середине экрана Изменено 16 января 2023 пользователем Handsome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #13313 16 января 2023 (изменено) Handsome написал 13 минут назад: ROMALEV228 написал 59 минут назад: Handsome написал 2 часа назад: парни помогите выбрать монитор 27 дюймов quadhd, ips, и 144+ герц до 30к, мск https://05.ru/catalog/computers/monitor/196452/ не хочу больше MSI, сейчас стоит 24 144, через полтора года использования ни с того ни с сего появились полосы по середине экрана да какая разница, мси крепит только свой шильдик и ножку, сами панели стороннего производителя, причем часто одинаковые у разных брендов. на асер скидка хорошая так то https://www.dns-shop.ru/product/bbbdc532ca293332/27-monitor-acer-nitro-vg272uvbmiipx-cernyj/ Изменено 16 января 2023 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #13314 16 января 2023 ROMALEV228 написал 22 минуты назад: Handsome написал 34 минуты назад: ROMALEV228 написал 1 час назад: Handsome написал 2 часа назад: парни помогите выбрать монитор 27 дюймов quadhd, ips, и 144+ герц до 30к, мск https://05.ru/catalog/computers/monitor/196452/ не хочу больше MSI, сейчас стоит 24 144, через полтора года использования ни с того ни с сего появились полосы по середине экрана да какая разница, мси крепит только свой шильдик и ножку, сами панели стороннего производителя, причем часто одинаковые у разных брендов. на асер скидка хорошая так то https://www.dns-shop.ru/product/bbbdc532ca293332/27-monitor-acer-nitro-vg272uvbmiipx-cernyj/ ты прав, по сборке этот монитор точь в точь такой же как у меня сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13315 17 января 2023 У монитора бывает цветовая гамма меняется если видос на паузу поставить на ютубе, полминуты паузы и сразу цвета меняются на более тёмные, бывает ещё моник типа выключается и включается практически моментально будто моргает. Это с монитором проблемы какие-то или я в настройках что-то нажал? Может это какая-то защита для глаз, или драйверы устарели? А че драйверы не обновляются сами собой? Мне стоит брать ещё один такой же монитор как второй или что-то другое посмотреть? Можно ли выбрать второй монитор чтобы был больше типа 24 игры 27 видео? Удобно будет? А 75гц норм для второго если первый 165гц? Глаза не будут болеть? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13316 17 января 2023 Автояркость или экосейв убери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #13317 17 января 2023 KOТ написал 59 минут назад: Автояркость или экосейв убери автояркость это пиздец какой то, вообще не знаю кто ее использует. когда яркость меняется сразу возникает мысль что монику пиздец:) возможно это следствие лихих 90х, когда были кинескопные телеки, и вот там если он тускнеет внезапно то пизда)) Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #13318 27 января 2023 Здравствуйте, знатоки, хочу у вас совета спросить по покупке монитора. В основном беру для одиночных игр, второстепенно для просмотра медиа и (возможно) работа с текстом. 2к разрешение, с небольшой минимальной высотой (см. ремарку), желательно 27 дюймов или меньше. Бюджет 30к, могу ещё 5-10к подкопить, если считаете, что это настолько стоит того. Небольшая ремарка: Скрытый текст У меня монитор стоит (и будет стоять будущий) выше моего уровня глаз достаточно, и сейчас свет в комнате не даёт видеть верхнюю часть монитора адекватно (особенно когда какие-нибудь пещеры в играх, я там слишком реалистично не вижу ничего, если не вставать во весь рост). Это можно будет законтрить поворотной подставкой у монитора, если вообще эта проблема может возникнуть на предложенных? Из того, что я сам отсеивал, у меня остался выбор между этими (необязательно только из них предлагать): Скрытый текст Смотрю у барыг из АКИТ на наличие Скрытый текст город Иркутск Никогда с маркетплейсов не покупал, был бы признателен за минусы/плюсы, если оно того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #13319 27 января 2023 Starfa!l написал 5 минут назад: Здравствуйте, знатоки, хочу у вас совета спросить по покупке монитора. В основном беру для одиночных игр, второстепенно для просмотра медиа и (возможно) работа с текстом. 2к разрешение, с небольшой минимальной высотой (см. ремарку), желательно 27 дюймов или меньше. Бюджет 30к, могу ещё 5-10к подкопить, если считаете, что это настолько стоит того. Небольшая ремарка: Скрыть содержимое У меня монитор стоит (и будет стоять будущий) выше моего уровня глаз достаточно, и сейчас свет в комнате не даёт видеть верхнюю часть монитора адекватно (особенно когда какие-нибудь пещеры в играх, я там слишком реалистично не вижу ничего, если не вставать во весь рост). Это можно будет законтрить поворотной подставкой у монитора, если вообще эта проблема может возникнуть на предложенных? Из того, что я сам отсеивал, у меня остался выбор между этими (необязательно только из них предлагать): Скрыть содержимое Смотрю у барыг из АКИТ на наличие Показать содержимое город Иркутск Никогда с маркетплейсов не покупал, был бы признателен за минусы/плюсы, если оно того стоит. третий асер очевидно, бери пока скидка есть лучше подумай как монитор на нормальную высоту поставить(монитор ниже уровня глаз), ибо проблемы с шеей гарантированы, с кровообращением, головные боли и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13320 27 января 2023 (изменено) Starfa!l написал 7 часов назад: Здравствуйте, знатоки, хочу у вас совета спросить по покупке монитора. В основном беру для одиночных игр, второстепенно для просмотра медиа и (возможно) работа с текстом. 2к разрешение, с небольшой минимальной высотой (см. ремарку), желательно 27 дюймов или меньше. Бюджет 30к, могу ещё 5-10к подкопить, если считаете, что это настолько стоит того. Небольшая ремарка: Показать содержимое У меня монитор стоит (и будет стоять будущий) выше моего уровня глаз достаточно, и сейчас свет в комнате не даёт видеть верхнюю часть монитора адекватно (особенно когда какие-нибудь пещеры в играх, я там слишком реалистично не вижу ничего, если не вставать во весь рост). Это можно будет законтрить поворотной подставкой у монитора, если вообще эта проблема может возникнуть на предложенных? Из того, что я сам отсеивал, у меня остался выбор между этими (необязательно только из них предлагать): Скрыть содержимое Смотрю у барыг из АКИТ на наличие Показать содержимое город Иркутск Никогда с маркетплейсов не покупал, был бы признателен за минусы/плюсы, если оно того стоит. G27q, ибо третий Acer с нерегулируемой ногой идет, ее замена в любом случае тебе обрйдется в 2к+ гдето. Ну и не обязательно прям по такой цене брать, чекни мб где дешевле есть и возьми. Изменено 27 января 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение