Remorse977 #14021 25 февраля buzzlightyear написал 21.02.2025 в 09:50: у кого какая мышь? че по скроллу у вас? две мыши и обе скролл пиздой меньше, чем за год и живет своей жизнью по отзывам везде смотрю, что за 5к, что за 20 - один хуй в течении года у всех минус колесо на кого смотреть то хоть... SteelSeries Aerox 5. Два месяца, пока все окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #14022 25 февраля Remorse977 написал 1 час назад: buzzlightyear написал 21.02.2025 в 09:50: у кого какая мышь? че по скроллу у вас? две мыши и обе скролл пиздой меньше, чем за год и живет своей жизнью по отзывам везде смотрю, что за 5к, что за 20 - один хуй в течении года у всех минус колесо на кого смотреть то хоть... SteelSeries Aerox 5. Два месяца, пока все окей. че как тебе эти отверстия? но мне не актуально, с собакой там намотает сразу всю хуйню ну и тоже много отзывов, что пизда за год или ранее за 15к это они точно ахуели 5к в год за мышь не жалко отдать так-то, но блять из принципа просто пошли они нахуй у друзей поспрашивал, старых сборок все живые до сих пор, но нынешних годов те же самые модели уже собирают совсем из говна и палок, так же отзывы через один с теми же проблемами просто рулетка в куче дерьма, по гарантиям носить мне ваще в хуй не уперлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #14023 25 февраля тоже последние годы по кд отлетали колеса у разных мышек, г про, вайпер в2 про, даже год не выдерживали скоро будет год как сижу с китайской vgn dragonfly f1 pro max, название конечно не вызывает доверия хд колесо, клики, автономность 0 проблем единственный минус это дешманский пластик https://www.youtube.com/@2shell/videos раньше вроде норм канал был, мб найдешь что то для себя buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #14024 25 февраля buzzlightyear написал 3 часа назад: Remorse977 написал 4 часа назад: buzzlightyear написал 21.02.2025 в 09:50: у кого какая мышь? че по скроллу у вас? две мыши и обе скролл пиздой меньше, чем за год и живет своей жизнью по отзывам везде смотрю, что за 5к, что за 20 - один хуй в течении года у всех минус колесо на кого смотреть то хоть... SteelSeries Aerox 5. Два месяца, пока все окей. че как тебе эти отверстия? но мне не актуально, с собакой там намотает сразу всю хуйню ну и тоже много отзывов, что пизда за год или ранее за 15к это они точно ахуели 5к в год за мышь не жалко отдать так-то, но блять из принципа просто пошли они нахуй у друзей поспрашивал, старых сборок все живые до сих пор, но нынешних годов те же самые модели уже собирают совсем из говна и палок, так же отзывы через один с теми же проблемами просто рулетка в куче дерьма, по гарантиям носить мне ваще в хуй не уперлось Пойдет. Если не задумываться что у тебя мышь с дырками, то ощущается как обычная мышь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14025 27 февраля buzzlightyear написал 21.02.2025 в 13:50: у кого какая мышь? че по скроллу у вас? две мыши и обе скролл пиздой меньше, чем за год и живет своей жизнью по отзывам везде смотрю, что за 5к, что за 20 - один хуй в течении года у всех минус колесо на кого смотреть то хоть... блади уже лет 5 скролл живой даблкоика нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #14026 27 февраля думаю в середине марта, когда на алике будет великая китайская распродажа, прикупить еще себе мышку, пока думаю между этими двумя g705 прям секс, но я правда после g403 и g502, обе проводные были, от логов не покупал больше мыши, ценник у них уехал в стратосферу на их суперлайты, да и я только в прошлом году перешел на беспровод, чему конечно рад, но вот эта малышка кажется, то что нужно, чем-то на мою роккат кон про смахивает, только размерами поменьше. waizowl никогда не покупал раньше, но в корзине еще с прошлого года лежала другая её версия в прозрачном исполнении, стоила в районе 9-10к, тогда жаба задушила покупать её, сейчас вроде эта новая версия, тоже красиво выглядит, хотя наверняка картинка за год точно подсотрётся. склоняюсь в сторону логов, но у них обычно настолько всратые глайды, они их делают большими по площади, толстыми, но абсолютно хуевыми по скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14027 27 февраля купил себе 2 месяца назад Wlmouse beast x max - ебейшая мышка. Никаких проблем ни с чем, сборка шикарная. Рассматривал все что угодно в диапазоне до 50к, в итоге всего за 15к эту взял и ультра кайфанул. Тем кто продолжает брать рейзеры - сочувствую ) еще взял клаву потестить WOBKEY Crush 80 Reboot. Тайпинг на ней шикарный и сборка мое почтение, но если донгл чуть далековато от клавы, то начинаются проблемы. Клава опять же за около 15к, но по качеству это кастом за 30к. В охуенные времена мы живем, куча локальных фирм за копейки делает стаф уровня кастома Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #14028 27 февраля (изменено) rozensort написал 21 минуту назад: купил себе 2 месяца назад Wlmouse beast x max - ебейшая мышка. Никаких проблем ни с чем, сборка шикарная. Рассматривал все что угодно в диапазоне до 50к, в итоге всего за 15к эту взял и ультра кайфанул. Тем кто продолжает брать рейзеры - сочувствую ) загуглил её, на озоне она 11к стоит, хотя может эта другая версия? https://www.ozon.ru/product/wlmouse-igrovaya-mysh-besprovodnaya-beast-x-max-belyy-1673972407/ Изменено 27 февраля пользователем bestface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14029 27 февраля bestface написал 3 часа назад: rozensort написал 3 часа назад: купил себе 2 месяца назад Wlmouse beast x max - ебейшая мышка. Никаких проблем ни с чем, сборка шикарная. Рассматривал все что угодно в диапазоне до 50к, в итоге всего за 15к эту взял и ультра кайфанул. Тем кто продолжает брать рейзеры - сочувствую ) загуглил её, на озоне она 11к стоит, хотя может эта другая версия? https://www.ozon.ru/product/wlmouse-igrovaya-mysh-besprovodnaya-beast-x-max-belyy-1673972407/ Хз, зависит от цвета и тд + я брал прям перед НГ. В любом случае если думаешь брать, то я рекомендую. У меня были разные рейзеры и логитек был, для меня эта мышка на голову выше. я даже кенту записывал видос звука кликов вайпера и этой мышки - там разница даже на видосе телефона просто космическая по громкости п.с. забавно, у меня по линку показывает прайс Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #14030 27 февраля rozensort написал 2 минуты назад: bestface написал 3 часа назад: rozensort написал 4 часа назад: купил себе 2 месяца назад Wlmouse beast x max - ебейшая мышка. Никаких проблем ни с чем, сборка шикарная. Рассматривал все что угодно в диапазоне до 50к, в итоге всего за 15к эту взял и ультра кайфанул. Тем кто продолжает брать рейзеры - сочувствую ) загуглил её, на озоне она 11к стоит, хотя может эта другая версия? https://www.ozon.ru/product/wlmouse-igrovaya-mysh-besprovodnaya-beast-x-max-belyy-1673972407/ Хз, зависит от цвета и тд + я брал прям перед НГ. В любом случае если думаешь брать, то я рекомендую. У меня были разные рейзеры и логитек был, для меня эта мышка на голову выше. я даже кенту записывал видос звука кликов вайпера и этой мышки - там разница даже на видосе телефона просто космическая по громкости п.с. забавно, у меня по линку показывает прайс хех, буквально когда гуглил, на озоне по этой ссылке выше была 11к, и чуть поменьше, если заказывать с озон карты, может курс скакнул, взял на заметку эту мышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #14031 27 февраля какой курс мужики, вы че, все маркетплейсы по типу озона, вб, я.маркета и тд показывают индивидуальные ценники, под каждого клиента свой ценник Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14032 1 марта lilmike написал 28.02.2025 в 05:27: какой курс мужики, вы че, все маркетплейсы по типу озона, вб, я.маркета и тд показывают индивидуальные ценники, под каждого клиента свой ценник там от региона зависит куда ты заказываешь, попробуй сменить регион и приколишься с цены Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #14033 1 марта присматриваю себе клавиатуру механика 100% до 10к +-. в идеале бы беспроводную, но думаю хуй до 10к ее найдешь на подсветку похуй (главное чтобы она отключалась если что), в типах свичей не разбираюсь у сестры был в гостях недавно, у нее ziyoulang k3 - мне понравилась, но ток она не 100% есть у кого советы или какие-нить рекомендации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14034 3 марта хочу себе моник купить заказывал 2 раза вот такой https://www.dns-shop.ru/product/c5f9c025f39ded20/27-monitor-asus-rog-strix-xg27aqmr-cernyj/ и оба раза в проверке на битые пиксели был один битый по итогу я решил отказаться от покупки этого монитора хочу 240гц, 2к ips/oled мне сервисник днса говорил что один битый пиксель это норм друзья с которыми советуюсь по поводу железа говорят хуйня полная битых пикселей быть не должно особенно за 70к собсна обращаюсь к гуру продоты ебаная проверка пикселей штука рубчинских стоит в прекрсном днсе)) у меня вот такая клава супер счастлив с ней, понимаю в твой бюджет не подходит, но имей в виду https://www.dns-shop.ru/product/9b0323dddfebed20/klaviatura-provodnaa-logitech-g813-920-009010/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14035 3 марта PbI6a написал 5 минут назад: сервисник днса говорил что один битый пиксель это норм Кайф наверное когда на фул ебало зелёная мразь светит И ведь гавноеды схавают и согласятся с покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14036 3 марта кот ну ты вот вроде постоялец раздела подскажи я просто охуел ну типа 2/2 раз битый пиксель какого хуя я уже боюсь проверку на битые пиксели делать что это будет бесконечная хуйня думаю мб вот этот моник взять https://www.dns-shop.ru/product/65e497f08489d9cb/27-monitor-samsung-odyssey-oled-g61sd-serebristyj/ он как раз есть в магазе около меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14037 3 марта PbI6a написал 58 минут назад: есть в магазе https://www.rtings.com/monitor Я тут всегда смотрю, а потом спрашиваю, олед штука дорогая Тут кто-то покупал олед пару месяцев назад, глянь. А на счёт битых пикселей : в течении 14 дней ты же можешь вернуть товар и их ебать не должно почему (защита потребителя там вся хуйня) @catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14038 3 марта ты не можешь вернуть по причине битого пикселя, зато можешь вернуть потому, что не понравился цвет рамки, или высота подставки не подходит тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14039 3 марта ну монитор технически сложный товар просто так не вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #14040 3 марта года 4 назад тупо приходил в днс с ноутом и подключал к монику, чтобы проверить на битые пиксели. 0 вопросов, 0 денег стоило . Естественно, как самовывоз оформлял и потом уже оплачивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение