bitrix #14361 26 января IceSpirit-_- написал 1 час назад: так чо подскажите достойные марки не за оверпрайс ? плс ну тебе только из лоджитека искать, я конечно лучше б купил 3 блоди вместо 1 лоджитека разер это кал по умолчанию Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14362 28 января Есть какие то шансы купить беспровод уши для ПК? Чтоб в игры поиграть нормально, бюджет 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #14363 28 января ElGobedano написал 1 час назад: Есть какие то шансы купить беспровод уши для ПК? Чтоб в игры поиграть нормально, бюджет 5к https://ozon.ru/t/nK4rXq6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14364 28 января Dobromed написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 1 час назад: Есть какие то шансы купить беспровод уши для ПК? Чтоб в игры поиграть нормально, бюджет 5к https://ozon.ru/t/nK4rXq6 А это не ты на мейлаче отвечал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #14365 28 января хз о чем ты, вот еще логи https://ozon.ru/t/GviI14j ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14366 28 января https://nuphy.com/products/nuphy-air75-he-magnetic-switch-gaming-keyboard?variant=41842485461101 Планирую взять, но блять почему аут оф сток. Как же хочется магнитную низкопрофильную клаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14367 28 января Dobromed написал 10 минут назад: хз о чем ты, вот еще логи https://ozon.ru/t/GviI14j Да просто первые такие же кинули, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #14368 29 января Подскажите, Есть комп 9700x, 9070xt, оперативы 64 гига. Хочу взять телевизор побольше, чтобы в циву поиграть с дивана, выбрал пока TCL 85c8k . Комп нормально будет с телеком взаимодействовать или чето надо поменять в коробке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14369 30 января Xarvuls написал 4 часа назад: Подскажите, Есть комп 9700x, 9070xt, оперативы 64 гига. Хочу взять телевизор побольше, чтобы в циву поиграть с дивана, выбрал пока TCL 85c8k . Комп нормально будет с телеком взаимодействовать или чето надо поменять в коробке? да должен нормально, через hdmi подключаешь и все Xarvuls понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leness #14370 В среду в 07:16 (изменено) Уважаемые, посоветуйте хороший, надежный монитор 27" FHD, с защитами для глаз отвсяких мерцаний, сглазов, проклятий и т.д. Будет использоваться как второй монитор до 10-15к. По возможности в ДНС. Спасибо. Изменено В среду в 07:42 пользователем Leness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14371 В среду в 08:13 Leness написал 54 минуты назад: Уважаемые, посоветуйте хороший, надежный монитор 27" FHD, с защитами для глаз отвсяких мерцаний, сглазов, проклятий и т.д. Будет использоваться как второй монитор до 10-15к. По возможности в ДНС. Спасибо. хуя ты захотел за 15к у меня Xiaomi 27" Redmi G27Q 2025 (P27QCB-RG) покупал на озоне за 14к, вполне устраивает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14372 В среду в 08:58 (изменено) Leness написал 1 час назад: Уважаемые, посоветуйте хороший, надежный монитор 27" FHD, с защитами для глаз отвсяких мерцаний, сглазов, проклятий и т.д. Будет использоваться как второй монитор до 10-15к. По возможности в ДНС. Спасибо. 27 фхд это же МЫЛО зачем? Изменено В среду в 08:59 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leness #14373 В среду в 10:15 ElGobedano написал 1 час назад: Leness написал 2 часа назад: Уважаемые, посоветуйте хороший, надежный монитор 27" FHD, с защитами для глаз отвсяких мерцаний, сглазов, проклятий и т.д. Будет использоваться как второй монитор до 10-15к. По возможности в ДНС. Спасибо. 27 фхд это же МЫЛО зачем? Монитор как вспомогательный к основному, браузер держать, видосики всякие, чтобы первый не сворачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14374 В среду в 13:10 (изменено) Xarvuls написал 30.01.2026 в 02:07: Подскажите, Есть комп 9700x, 9070xt, оперативы 64 гига. Хочу взять телевизор побольше, чтобы в циву поиграть с дивана, выбрал пока TCL 85c8k . Комп нормально будет с телеком взаимодействовать или чето надо поменять в коробке? Мне телик с компом не очень удобно использовать (я правда соединяю через ресивер), так как выводить на второй монитор изображение не во всех играх нормально выходит. Например, в PoE2 при двух экранах пое2 при выводе на телик начинает сильно тормозить. Поэтому я делаю вывод на один экран. Когда включаю телевизор и переключаю ресивер на комп, то изображение начинается выводится на телик (монитор гаснет, звук тоже автоматически переключается на телик/ресивер). Так получается более-менее. Правда хз как в циву играть, там же с геймпада наверняка неудобно. Изменено В среду в 13:11 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение