ElGobedano #14461 В понедельник в 09:49 (изменено) DVAHAS написал 7 часов назад: короче вот фотос как и обещал, в целом очень доволен всем, проектор работает шустро на 15 андроиде, приложухи грузятся по вифи со скоростью света, через кабель с компа также никаких фризов в 2к (4к еще не тестил), звук у самого проектора не очень подходит для просмотра фильмов, но поиграть в файтинг или бродилу - сойдет, подключаю колонку по блютух и не парюсь, экран получается 2х1,5м при дневном свете тоже можно смотреть, но в зашторенной комнате офк лучше намного, джойстики кайфовые, подсветка меняется, кнопок дохуя (даже больше чем нужно лол), вибрация довольно сильная, заряд держат охуенно - по заявке производителя 10ч, я так ни разу их и не разрядил в ноль за неделю, играл в МК, Теккен, It takes Two, Overcoocked2. В оконцове все это удовольствие - проектор+экран+кабель 10м+2 джойстика = 31к рубасов. Стратежно повесил если придет жена/тянка можно сразу выключить и сказать что делал уборку а не играл Изменено В понедельник в 09:50 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14462 В понедельник в 09:51 ElGobedano написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 7 часов назад: короче вот фотос как и обещал, в целом очень доволен всем, проектор работает шустро на 15 андроиде, приложухи грузятся по вифи со скоростью света, через кабель с компа также никаких фризов в 2к (4к еще не тестил), звук у самого проектора не очень подходит для просмотра фильмов, но поиграть в файтинг или бродилу - сойдет, подключаю колонку по блютух и не парюсь, экран получается 2х1,5м при дневном свете тоже можно смотреть, но в зашторенной комнате офк лучше намного, джойстики кайфовые, подсветка меняется, кнопок дохуя (даже больше чем нужно лол), вибрация довольно сильная, заряд держат охуенно - по заявке производителя 10ч, я так ни разу их и не разрядил в ноль за неделю, играл в МК, Теккен, It takes Two, Overcoocked2. В оконцове все это удовольствие - проектор+экран+кабель 10м+2 джойстика = 31к рубасов. Стратежно повесил если придет жена/тянка можно сразу выключить и сказать что делал уборку а не играл прикол в том, что без тянки я его и не включаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14463 В понедельник в 10:20 (изменено) DVAHAS написал 29 минут назад: ElGobedano написал 31 минуту назад: DVAHAS написал 7 часов назад: короче вот фотос как и обещал, в целом очень доволен всем, проектор работает шустро на 15 андроиде, приложухи грузятся по вифи со скоростью света, через кабель с компа также никаких фризов в 2к (4к еще не тестил), звук у самого проектора не очень подходит для просмотра фильмов, но поиграть в файтинг или бродилу - сойдет, подключаю колонку по блютух и не парюсь, экран получается 2х1,5м при дневном свете тоже можно смотреть, но в зашторенной комнате офк лучше намного, джойстики кайфовые, подсветка меняется, кнопок дохуя (даже больше чем нужно лол), вибрация довольно сильная, заряд держат охуенно - по заявке производителя 10ч, я так ни разу их и не разрядил в ноль за неделю, играл в МК, Теккен, It takes Two, Overcoocked2. В оконцове все это удовольствие - проектор+экран+кабель 10м+2 джойстика = 31к рубасов. Стратежно повесил если придет жена/тянка можно сразу выключить и сказать что делал уборку а не играл прикол в том, что без тянки я его и не включаю Тебе тянка важнее компика? Или вы вместе проходите БГ3 Изменено В понедельник в 10:21 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14464 В понедельник в 10:23 KOТ написал Только что: DVAHAS написал 29 минут назад: ElGobedano написал 31 минуту назад: DVAHAS написал 7 часов назад: короче вот фотос как и обещал, в целом очень доволен всем, проектор работает шустро на 15 андроиде, приложухи грузятся по вифи со скоростью света, через кабель с компа также никаких фризов в 2к (4к еще не тестил), звук у самого проектора не очень подходит для просмотра фильмов, но поиграть в файтинг или бродилу - сойдет, подключаю колонку по блютух и не парюсь, экран получается 2х1,5м при дневном свете тоже можно смотреть, но в зашторенной комнате офк лучше намного, джойстики кайфовые, подсветка меняется, кнопок дохуя (даже больше чем нужно лол), вибрация довольно сильная, заряд держат охуенно - по заявке производителя 10ч, я так ни разу их и не разрядил в ноль за неделю, играл в МК, Теккен, It takes Two, Overcoocked2. В оконцове все это удовольствие - проектор+экран+кабель 10м+2 джойстика = 31к рубасов. Стратежно повесил если придет жена/тянка можно сразу выключить и сказать что делал уборку а не играл прикол в том, что без тянки я его и не включаю Тебе тянка важнее компика? так не, не в этом дело, в компик то я хуярю постоянно, а на проекторе только фильмы и игры на двоих поэтому и не включаю его, когда один Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14465 вчера в 03:12 мониторы чичас это цирк ебучий MiniLED: мой попыт. мне попался супер хуевый P275MR+ (ахтунг! не брать!). все минилед болячки тут собраны: моргающая подсветка на движущихся мелких и не очень объектах, дичайшее затемнение при работе зон, блуминг адовый. доверился обзорам на MS+ версию, но нет алгоритмы тут даже хуже чем у 180 зонновой TCL 27G64 по отзывам QD OLED: яркость не топ, розово зеленая "абберация" на горизонтальных линиях изза особых пикселей, включая текст, покрытие менее контрастное чем у WOLED + фиолетит при засветах WOLED 4 поколения: яркость лучше, разноцветная "абберация" на вертикальных линиях при сочетании некоторых цветов, включая текст, покрытие топ по контрасту даже у матовых, но глянец лучше. И ЛОТТЕРЕЯ - GREY BANDING и вся эта олед хуета выгорает конечно же. черный фон, убирай панель задач, монитор должен чистить себя вилкой каждые 4 часа старый TN. никаких IPS засветов, ничего не выгорает, просто хуевое вымытое изображение ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение