XOHEP #14481 1 час назад (изменено) Скрин еще божеский кстати почему то... в РЕАЛЕ если сфотать или снять на зеркалку просто ахуеешь от каши, где выделенно красным, там полный ПЗДЦ, размыв и лестницы, такое же наблюдается в самых разных софтах и на разных ПК с разными видюхами, на 5 мониторах купленных в разных местах! РАЗМЫВ ПРИ ЗАЛИВКЕ НА СКРИНЕ СУПЕР ЧЕТКИЙ В РЕАЛЬНОСТИ, ТАМ ВОБЩЕ КАША ПЗДЦ, и это на всех 5 шаоми купленных у разных поставщиков на моем личном такая же херня. Видеокарты 5050, 960, и встройки разные, как древние, так и относительно новые. На арке 580 смотреть времени нет, а от АМД видюх нет под рукой, но думаю ситуация не поменяется Изменено 1 час назад пользователем XOHEP ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14482 43 минуты назад какие же вы всё-таки ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #14483 33 минуты назад Rilay написал 1 час назад: Какая ошибка была брать олед это пиздец чистить его это просто пизда, только супер чистой микрофибро тряпкой + дистиллированной водой я ебанусь а если тряпка не супер чистая то пизда, микро царапины ну какой же я еблан, сидел бы дальше на ипс и в хуй бы не дул Телек поэтому до сих пор в пленке по папичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14484 24 минуты назад Rilay написал 1 час назад: Какая ошибка была брать олед это пиздец чистить его это просто пизда, только супер чистой микрофибро тряпкой + дистиллированной водой я ебанусь а если тряпка не супер чистая то пизда, микро царапины ну какой же я еблан, сидел бы дальше на ипс и в хуй бы не дул С самсунг матрицей взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение