GoldRobot #161 25 января 2018 Да это полюбас курьер мошнил чето Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #162 25 января 2018 ткл кастомка на смазанных сайлент редах с пружинами 50гр, со смазанными идеально подогнанными стабами, со звукопоглощающей подложкой между бордом и корпусом. ну и с капами enjoyPBT с кириллицей.ну а чо, на ценник же пох.чё за ткл каст? линку дайте почитать про неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #163 25 января 2018 (изменено) чё за ткл каст? линку дайте почитать про неёtkl Это когда заместо клавы обрубок без нампада, а то и без стрелок в особо запущенных случаях. Хотя может без стрелок имеет свое какоенибудь особое название, ткл-супер какойнить. Изменено 25 января 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #164 25 января 2018 ткл - это tenkeyless, без нампада, но со всем остальным. более обрубленные варианты всякие вортексоподобные как называются - даже не вникал никогда. не интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #165 25 января 2018 короче хуйня какая-то? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #167 25 января 2018 короче годнота для шарящихПро делл да? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #168 25 января 2018 (изменено) DDDD Изменено 25 января 2018 пользователем IceKiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #169 25 января 2018 эммм... я даже хз как на это реагировать.. как будто я виноват, что тебе все отбраковки в галактике скидывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #170 25 января 2018 Карма Pep_See и PASHKA_STORM понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #171 25 января 2018 (изменено) кстати я поменял мыху Лоджитек Джи403 Вайрлесс на Зоуи ФК2, ебать как не зря поменял, просто ебать меня конём как она лежит в руке мммминусы тока что софта нет.. доп кнопы не перенастроить.. и колесо тугое немного + шум Изменено 25 января 2018 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #172 25 января 2018 А с г403 чё было Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #173 25 января 2018 на десять тыщ дпи чё-то не так было, хер их, этих фриканутых, разберёшь. Pep_See и Spectrator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #174 25 января 2018 А с г403 чё былону мне она для руки не удобная была, горбатые не для меня короче + потела рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #175 25 января 2018 Пиздец худшая помойка сука я не могу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #176 25 января 2018 дефрель алюминь с мониторов напиздил теперь на порше катаетсяууу жулик!!! tgjmjgjm и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #177 25 января 2018 ну шо за совет делла дерьмо под аву, как вам идея Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #178 25 января 2018 дерьмовая, естесна. чисто аккумулировать число довольных юзеров делла здесь на пд и сравнить с числом недовольных (тобой). ну ты реально самый "везучий" челик на планете, я хз. вечно чё-то не работает, чё-то поломанное, теперь ещё и делл тебе все свои отбраковки сливает, хз вообще, даже атеист бы чисто для проформы свечку поставил пошёл, не бывает такой херни постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #179 25 января 2018 имею u2414 всем доволентретьего ХЮ я не переживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #180 25 января 2018 (изменено) ну шо за совет делла дерьмо под аву, как вам идеяЯ же говорил - покупайте crossover корейский.И будит Вам счастье. Альф не советует плохого.(DELL говно - у них отбраковка матриц пиздец).. как кто считает, какая самая лучшая клава в мире? и почему, на ценник похrazer blackwidow ultimate 2013. пользуюсь 4+ года.... теку как в первый день. Еще это Я почти купил на зеленых свичах... но там совта нет - а мне нужны макросы чтобы в аллчат матерей вспоминала клава по одному щелчку. Изменено 25 января 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение