Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Слушай, эта мышь не лучшая в мире очевидно. И обозревать её закончили год-два назад, т.к. она старенькая уже. Я, как владелец Авиора 7к (та же мышь в другом корпусе), однозначно не скажу что это лучшая мышь. Но недурная эргономика (это про наос уже), 3310 сенсор и в целом ок сборка и качество за 1.5к - это просто подарок. Серьёзно.

Тебе как юзеру это фирмы виднее

Я просто думал они наказаказывали фейковых обзоров и ширпотреб продают :trollface:

Поделиться сообщением

Не, эта мышь на рынке уже года 4 точно, и раньше вообще по 70-80 евро стоила. Это чисто плейс фо про остатки распродают, поэтому такая цена. Халява наверняка скоро кончится, и больше в РФ миониксов не будет, видимо.

Поделиться сообщением

Заказал все-таки лыжу моник 34. В ситилинке отписались, что поменяют на делл если зернистость для меня будет сильной

Спс @@klr за консультацию, но хочется все-таки затестить 144 херца

Поделиться сообщением

Мышка интересная, я ее думал вообще брать, но не нашел  :trollface:

На нее только жалуются что она выскальзывает, на правой стороне незачто ухватиться нормально и резинок нет. Так что для шутеров не шибко удобно получится.

Сука когда уже 8е, где мой ревенджер.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Припёрся в мявидео, восстановили чек и забрали на ремонт по гарантии, даже мозги компостить не стали

Блять я без мышки остался, пиздос...

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Не, эта мышь на рынке уже года 4 точно, и раньше вообще по 70-80 евро стоила. Это чисто плейс фо про остатки распродают, поэтому такая цена. Халява наверняка скоро кончится, и больше в РФ миониксов не будет, видимо.

а че ковер какой под нее взять лучше? ковра никогда не было раньше кроме тканевой херни за 40гривень с силиконовой подушкой

Поделиться сообщением

Блять я без мышки остался, пиздос...

:lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

а че ковер какой под нее взять лучше? ковра никогда не было раньше кроме тканевой херни за 40гривень с силиконовой подушкой

на али kkmoon палас на весь стол закажи и бед не знай.

ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

можешь там же вязть roccat sense отличный коврик за 450р или razer gigantus в 4frag там все скидки суммируются и примерно 1400 выходит

ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

По опыту:

Владел\Владею: Уши HyperX Cloud Core,клава Razer Blackwidow Chroma,мышь Razer Deathadder Chroma.

Уши поломались спустя примерно год,звук отличный был,уши реально топ,удобные классные но качество изготовления такое себе.Был ньюанс,что провод идущий от ушей к компу сидел не плотно в самих наушниках и его можно было пальцами двигать внутрь ушей и из ушей,что просто напрягало.Я часто вставал вместе с ними на голове забывая о этот и так плохо сидящий в них провод подвергался рывкам,но не оч часто,такое было раз в недели 2.По итогу эти топ уши спустя +- год рипнулись,сижу играю и тут резко одно ухо перестаёт звучать,вот и все.Уши топ но по качеству сомнительно.

Клава,моя первая и последняя механика.Она идеальна,выбирал изначально по звуку ибо на момент её покупки не было стандарта у людей как механическая клавиатура и это было не большой диковинкой,поэтому механическая клавиатура выделялась своим кому то до оргазма приятным кому то раздражительным звуком печаткой машинки.Звук этой клавы вызывает оргазм,сама клава супер жесткая,что что но это наверное моя самая удачная покупка,стоила не мало (15к-18к) и её цена полностью оправдана.Что нужно от клавиатуры?Что бы приятно было печатать,слушать её,и что бы была надёжная.Купить клаву пришлось из-за того что играл я на ноутбуке,а т.к. я спамер инвокера клавиатура ноутбука поламалась в хлам и нужна была новая.На сейчас делаю с ней все что хочу (бля у),как по ней не бить ей не будет ничего,служит уже где то года 2-2.5,хз,и просто кайф,Вжлинк по ней молотком ебашил и ей тупа похуй.

Мышь.Это пиздец господа,я просто в ахуе.Я переплатил двойную цену за Хрома версию (какой же я далбаёб),и она сломалась меньше чем за год.Это пиздец.Мышки рузер это одновременно самые удобные,самые ахуенные,и точные мыши,и одновременно сука срок жизни у любой до года.Где то спустя пол года нажатие колесика стало через раз,потом вообще клик колёсиком перестал работать (благо сбоку 2 супер удобных кнопки на которые я перебиндил),спустя месяцев 8 появился самый пиздец,ДВОЙНОЙ КЛИК ЛКМ,это даже не двойной клик,клик левой клавишей проходит с шансом 75%,тоесть кликая ты можешь с шансом 25% вообще не кликнуть,а с шансом ещё 40% при условии что клик прошёл ты дабл кликнешь.Если зажать клавишу мыши и водить мышкой она начнёт как эпилептик кликать не давая перетаскивать итемы в доте и юзая фласки на нулевой.Благо сбоку 2 супер удобных клавиш которые вообще не мешают на которые я забиндил лкм и колесико и живу.

Итог: Клавы рузер топ,мышки рузер топ (не перестану покупать),но имейте деньги и готовьтесь менять через пол года-год.Ща топ уши это ХуперМупер,вроде да пиздатые,но сука испорченное впечатление из-за ебучей поломки до года жизни.

Поделиться сообщением

netscroll 120 говно, папич долбаеб

Поделиться сообщением

лучше любую ips за эту цену поискать

Поделиться сообщением

готовьтесь менять через пол года-год.

что это за девайсы такие или ты их об стену хуяришь? 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

купить клавиатуру от рэйзер с свичами от kailh за 15-18 это диагноз

Поделиться сообщением

Эти авиоры в днсе за 2к продаются :pray_shit:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...