PLASKOGUBCITHESLAYER #61 15 января 2018 никогда не понимал даунов, которые ищут решение на стороне (книжки, таблетки, жевачки). Сука, просто не курите блять. Не можете сейчас бросить? Пиздуйте волю свою тренировать. Откажитесь от чего полегче сначала. Получилось? Пробуйте бросить сигиБерроуз вроде писал, что с героина слезть проще, чем бросить курить курил год. Бросил обновил страницу. вся суть короче. курил 1 день- не курю 1 час. бросил курить, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #62 15 января 2018 никогда не понимал даунов, которые ищут решение на стороне (книжки, таблетки, жевачки). Сука, просто не курите блять. Не можете сейчас бросить? Пиздуйте волю свою тренировать. Откажитесь от чего полегче сначала. Получилось? Пробуйте бросить сигиБерроуз вроде писал, что с героина слезть проще, чем бросить курить курил год. Бросил обновил страницу. вся суть короче. курил 1 день- не курю 1 час. бросил курить, проверяй сори, от масштабов суть врятли меняется. Все сводится к воле и желанию бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #63 15 января 2018 (изменено) не сложно если не ходишь на работу/универ либо да, нужна воля ахуеннаякурил ласт 6-7 лет. пол пачки - пачка/день после 9 съебал в колледж, там и подсел за компанию. бтв остался бы в школе, почти 100% никогда бы не взял в рот эту хуйню, ибо к запаху дикая неприязнь былаа там вот карта легла. да и нравилось. когда сам куришь оно не так противнону после колледжа осел дома. стабильно после каждой игры в дотку - куритьпохуй было на процесс главное вот это одурманеное состояние. т.е 20-30 секунд на сигу и норм.через какое-то время тупо заебало. в основном потому, что начал себя хуево чувствовать после каждой сигитипа если не курю 1-2 дня все ахуенно. как только покурил какой-то пиздец, мокрота прет, головокружение, действия какие-то неточные, зрение сфокусировать немогу итд если раньше сиги расслабляли, и от них становилось хорошо, то ласт время просто пиздаможет хуевые сигареты стали делать или у меня уже организм отторгать их начал, хзпробовал курить лайтовенькие 1,4 - один херну кароче за один день и бросил, до сих пор почти фулл пачка кемеловича желтого лежит. месяца 2 уже наверное просто решил - всё, хватитну самое сложно было на привычных точках не курить. вот у меня это после карты в доте/ксе, на остановке, на дачечисто в эти моменты прям душило пиздец, некст игру начать не моги пачка всегда под рукой была, переосилилтяги даже и не было, если я на эти контрольные точки не попадал то норм. типа мог весь день играть в какого-нибудь ведьмака/фильмы смотреть и похуй вообще не было желания курить. как только на значок доты клацаю, уже мысленно вспоминаю где пачка.по максимуму доджил в эти моменты и через неделю стало похуй на курение+офк дохуя профитов получаешь после бросания кароче лучше не начинать никогда. сейчас воспринимается онли как глупо выброшенные деньги. благо еще со здоровьем все норм осталось Изменено 15 января 2018 пользователем -AS- kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #64 15 января 2018 У меня Дед читал эту книжку и сразу бросил, правда с алкоголем от того же автора ему чет не помогло Ну типо курение оно изначально говно, но говно с зависимостью. Бросаешь, понимаешь что говно, не куришь. А бухлишко оно приятное всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #65 15 января 2018 (изменено) Я утверждаю, что люди, которые якобы не могут бросить курить, пить, жрать или еще что-то - уебаны. Никакие книжки, пластыри, жвачки нахуй не нужны. Ты просто берешь и не куришь блять.Если ты не можешь курить, то тут два варианта. Либо тебе просто нравится курить, ты на самом деле хочешь курить, но по какой-то причине пытаешься бросить. Либо ты долбаеб, который делает то, чего делать на самом деле не хочет.Если ты не хочешь быть долбаебом, то реши для себя, нужно ли тебе вообще курить, нравится ли тебе это, если ты получаешь от этого удовольствие, то перевешивает ли оно негативные последствия курения или нет. Если ты все-таки действительно пришел к выводу о том, что курить не нужно, то просто не кури блять! Если возникает ситуация, где тебе хочется покурить, вспоминай, что ты уже принял решение, оно было взвешенным и обоснованым, покурив сейчас, ты расписываешься в том, что ты даун. Ты свободный человек и сам решаешь, что делать, а что не делать, и решение уже сделано, осталось только исполнить свою же волю.Бтв никакой физической зависимости от никотина не существует, физическая потребность только первые несколько дней, потом чисто психологическая хуйня Изменено 15 января 2018 пользователем Лев Троцкий RomanPope, Fineser, Adidashi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #66 15 января 2018 Берроуз вроде писал, что с героина слезть проще, чем бросить курить Вот эта пиздец конечно высер. Героин - инвалид на всю жизнь, ибо там оппоидные рецепторы по пизде идут. Либо сидишь на опиатах, либо испытываешь физическую боль. что люди, которые якобы не могут бросить курить, пить, жрать или еще что-то - уебаны Бросил курить, пью редко. А вот со жрачкой не выходит. Алсо, кишечные бактерии продуцируют дофамины вынуждая человека есть то, что им нравится. В моем случае это скорее всего молоко, не могу от молока отказаться просто пиздец.А там дохуища калорий, могу литр молока выпить за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #67 15 января 2018 (изменено) Значит тебе по кайфу это жрать. В случае с бухлом или мастурбацией какой-нибудь, эти вещи действительно приносят удовольствие, и имеет смысл вообще не пытаться это бросить, либо просто стараться употреблять это в меру.В случае с сигаретами же, я для себя понял, что никакого удовольствия они не приносят, это обычная привычка, поэтому относительно изи бросил Изменено 15 января 2018 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #68 15 января 2018 ща б думать что на силе воли можно выехатьтакой не куришь, превозмогаешь месяцок-другой, а в мыслях онле эхх ща бы сигу и так будет поебать сколько, хоть год, хоть 5 летдовны не понимают сути проблемы kost9nich и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #69 15 января 2018 (изменено) Одно время подсел люто на сижки, хуярил по пачке в день и уже не мог соскочить, пока не начало становится хуево после каждого перекура, тогда то я и собрал яйца в кулак и заказал вейп дешевый и на нем за 2 недели полностью соскочил с сижек и сразу же забил на вейп ибо говно из жопы. А сижки перестал курить кст потому что рецепторы вернулись и как делаю затяг сразу же блевать тянет от этого говна (сижек), уже года 3 в рот не брал каппа Изменено 15 января 2018 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #70 15 января 2018 в голос с даунов которые читают книги как бросить курить. Спойлералерт там всю книгу рассказывают что секрет курения очень простой, а в конце пишут - просто не курите :facepalm: а что там еще могут писать?))) никаких секретов нету matpoc32, bELY и Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #71 15 января 2018 книги для того чтобы бросить курить)))охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #72 15 января 2018 все кто бросал из знакомых говорят одно и то жевсе книги\фильмы и прочее до пизды, когда сам захочешь бросить - тогда и бросишь, тут без силы воли никакбольшинство бросало, когда курение начинало по здоровью сильно бить, по другому до людей не доходит Все правильно. Но книга эта доступно поясняет, что вообще такое курение. И когда ты сам решишь бросить то эта информация будет полезна. А так пока сам не захочешь, то офк забей Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #74 15 января 2018 ща б думать что на силе воли можно выехатьтакой не куришь, превозмогаешь месяцок-другой, а в мыслях онле эхх ща бы сигу Offtopic:и так будет поебать сколько, хоть год, хоть 5 летдовны не понимают сути проблемы Значит овощные амбиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #76 15 января 2018 курю и мне похуй, пока не собираюсь бросать - курить нравится На улицах не мусорю, бычки кидаю в урну(если она в зоне видимости офк) Знаю что вредно, но что поделать, от жизни тоже умирают Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #77 15 января 2018 А вот со жрачкой не выходит. Алсо, кишечные бактерии продуцируют дофамины вынуждая человека есть то, что им нравится. В моем случае это скорее всего молоко, не могу от молока отказаться просто пиздец.А там дохуища калорий, могу литр молока выпить за день лучшая отмазка безвольного обжоры которую я видел )) ита ни я абжора! ита бактерии меня заставляют!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #78 15 января 2018 (изменено) ща б думать что на силе воли можно выехатьтакой не куришь, превозмогаешь месяцок-другой, а в мыслях онле эхх ща бы сигу и так будет поебать сколько, хоть год, хоть 5 лет довны не понимают сути проблемыконечно речь не идет ни о какой силе воле ибо всем известно, что если курильщик не выкурит пару сиг в день, то у него нахуй ноги и руки отваляться. жизненно важная необходимость. а еще те кто бросают, вес набирают. Прикинь такой решил в один день бросить курить, а завтра ты уже жирный инвалид без рук и ног! Да ну нахуй такое счастье. Курите и не парьтесь! Изменено 15 января 2018 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #79 15 января 2018 ща б думать что на силе воли можно выехатьтакой не куришь, превозмогаешь месяцок-другой, а в мыслях онле эхх ща бы сигу и так будет поебать сколько, хоть год, хоть 5 лет довны не понимают сути проблемыконечно речь не идет ни о какой силе воле ибо всем известно, что если курильщик не выкурит пару сиг в день, то у него нахуй ноги и руки отваляться. жизненно важная необходимость. а еще те кто бросают, вес набирают. Прикинь такой решил в один день бросить курить, а завтра ты уже жирный инвалид без рук и ног! Да ну нахуй такое счастье. Курите и будет вам счастье! че высрал ваще Ты хоть читал что я написал?те слово искушение знакомо ваще? если нет, пополняй запас, не благодаридля довнов приведу пример:взять действие, которое приносит кайф, скажем прыжок с парашюта, хз ну там допустим в невесомости побытьсовершив его, через промежуток времени возникает желание повторить, но слишком много гемора, идти, регаться, хуе-моестановится впадлу и человек в итоге не повторяет (или повторяет, не важно)а с сигаретой все вери изи, вышел в магаз, купил, держи вознаграждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #80 15 января 2018 че вы тут разводите, я не понимаю ващевсе на чем то сидяткто то хлещет кофе литрами\чай, жрет таблы типа глицина или другие ноотропы, курит сиги или гаш, прибухивает или ебашит в спорт лишь бы отвлечься от серых будней чуваки, которые не курили годами вообще не имеют права каким то образом говорить остальным, что они безвольные куски говнаты, дорогой мой, даже не знаешь что это такое, что ты испытываешь и как реагирует твой организм, когда из за синдрома отмены ты не спишь неделю, не ешь толком\жрешь всё, что под руку лезет и придумываешь сам для себя отмазки зачем ты хочешь эту сигарету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение