gerkules.xO #1 Опубликовано: 15 января 2018 мне это совсем надоело. каждый раз я прохожу мимо зеркала и говорю себе что-то, плохое или хорошее, иногда просто сделаю блядскую рожу достану фак и скажу ФАК Ю (кто смотрел сережа микрофон тот поймет)но речь не совсем об этом. в зеркале каждый раз я вижу человека, но я не могу поверить что это я. я не воспринимаю человека в зеркале как себя, понимаете? это нормально? как у вас с этим?а ну быстро все подошли и описали свои ощущения! ну не верится мне, что это я такой вот стою. мне кажется что я совсем другой. нет я не шизик, я просто наблюдаю и делюсь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2 15 января 2018 Отчетливо увидел цифру семь. brnr понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4 15 января 2018 Просто тебе стыдно, что ты такой, вот и не признаешь свое отражение. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 15 января 2018 (изменено) Нет в доме зеркал, потому что я хочу ещё жить, а не помереть от шока Изменено 15 января 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6 15 января 2018 Деперсонализация Тебе к психиатру, там расскажешь Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 15 января 2018 ты кот brnr понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9 15 января 2018 мне правда не по себе, я просто хотел помощи и почитать ваши ощущения. если кто-то сможет это сделать и написать буду очень благодарен, пятера в профиль и все дневные лайки вам. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10 15 января 2018 купи таблетки с содержанием лития. хз че тут еще написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #12 15 января 2018 ну тут без фото перед зеркалом не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14 15 января 2018 зеркало фотоаппарата или -таверна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 15 января 2018 У меня на это 7 причинпервая причина это ты Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16 15 января 2018 Деперсонализация Тебе к психиатру, там расскажешьзыс. а вообще визуальное отображение себя редко показывает всю картину, куда эффективнее заглянуть в свое сердце.............. (сынк эбаут ит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17 15 января 2018 хз спроси у ильзе, он умный Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 15 января 2018 (изменено) делай пластические операции пока твое отражение не начнет совпадать с внутренним ощущениемденьги на это обычно собирают работая жопой, но если ты и так богат (на пд вроде только такие) то может обойтись и без проституции Изменено 15 января 2018 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 15 января 2018 мне это совсем надоело. каждый раз я прохожу мимо зеркала и говорю себе что-то, плохое или хорошее, иногда просто сделаю блядскую рожу достану фак и скажу ФАК Ю (кто смотрел сережа микрофон тот поймет)но речь не совсем об этом. в зеркале каждый раз я вижу человека, но я не могу поверить что это я. я не воспринимаю человека в зеркале как себя, понимаете? это нормально? как у вас с этим?а ну быстро все подошли и описали свои ощущения! ну не верится мне, что это я такой вот стою. мне кажется что я совсем другой. нет я не шизик, я просто наблюдаю и делюсьтелочку там ожидаешь увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #20 16 января 2018 я не воспринимаю человека в зеркале как себя Честно, как то раз пригляделся и понял то же самое. Возникло чувство дискомфорта, и после этого в зеркало почти не смотрю, только когда бреюсь или умываюсь, но в этих случаях концентрирую внимание на конкретных частях лица, поэтому ощущения дискомфорта больше не возникает.Плюс я отчетливо понимаю, что дело не в том, что черты лица "не идеальны", а в том что они не отражают "настоящего" тебя. Но я вот пока не понял, как я "должен" выглядеть, так что перестал почти сразу загоняться на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение