BRA_HAYFA #81 22 января 2018 (изменено) когда говорят что путин уже всех купил, сразу вспоминаю времена когда учился в универе, болотную, когда мой знакомый с яблока, он сейчас в партии зеленых, учавствовал в депутатских выборах по какому-то району москвы, не суть, короче агитировал ходить на митинги на охотный ряд, болотную и сахарова, там белые ленточки все дела, мы здесь властьна минуточку предлагал 1к за час стояния в этой хуйне, многие мои знакомые с общаги ходили туда несколько раз по 3-4к лутали и шли домой, так что с тех пор ору в голосину с фраз про купленность кого-то властью, когда сами еще в 2к11-2к12 этим промышляли я офк не ходил на болотную, потому что мне было лень я играл в доту и танки и мне было похуй, я тогда хотел за жирика проголосовать, потому что он к нам в универ приперся и оставил приятное впечатление, только я не успел проголосовать, задротил Изменено 22 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #82 22 января 2018 ору в голосину с людей, которые говорят что играли в танки и после этого продолжают как будто ничего не произошло Stardog, Rintz, 1010 и 6 другим понравилось это Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #83 22 января 2018 Вова изи вин, даже не почувствует остальных. Либерахи как обычно набирают полные рты хуев. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 23 января 2018 Вова изи вин, даже не почувствует остальных. Либерахи как обычно набирают полные рты хуев.ща придут либерахи и скажут что на самом деле это хуев полный рот наберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #85 23 января 2018 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #86 23 января 2018 скам типо анального для даунов и малолеток пролетает мимонет никого сильнее и умнее чем царь. изи для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #87 23 января 2018 пиздец какой же тс дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #88 25 января 2018 пиздец вовуся каждую мою строчку заквотилжаль я в бане был и не мог ответить, хотя и не собирался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #89 25 января 2018 ору в голосину с людей, которые говорят что играли в танки и после этого продолжают как будто ничего не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiethylEther_Overlord #90 26 января 2018 счас бы за грудинина голос отдавать вообще ходить на выборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #92 27 января 2018 (изменено) голосовалку запилил бы не?тут бы и выбрали, хули марта ждать Изменено 27 января 2018 пользователем AMDota Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #93 27 января 2018 в первом посте есть причина, почему не прикрепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #94 27 января 2018 ебааать тс, то что ты про путина написал это ебать бред полнейший нахуй))) земля тебе пухом доверчивый ватник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение