p/d #21 21 января 2018 Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #22 21 января 2018 че есть смысл задонить в стим на нее или хуня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 21 января 2018 че есть смысл задонить в стим на нее или хуняя колебался и задонилвот уже 10 часов сижу не могу уснуть блять спасибо на работу завтра вставать а я тут по подземельям ползаю СПАСИБО Kant, basilevs27 и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #25 21 января 2018 (изменено) Прошел за Silent. Нет, блин, я все-таки не понимаю, как за него играть. Прикол в том, что я всю дорогу думал, какой же у меня персонаж слабый. Что вот я скоро умру. И вот так постоянно думая я дошел до Time Eater, которого влегкую разъебал. И ощущение, что персонаж у меня слабый все равно осталось Как оказалось, блок за каждую сыгранную карту + реликвия на удвоенное ослабление приводит к тому, что меня толком продамажить не могут. И не смотря на свой слабый дпс, все равно всех убивал.Ну и оказалось, что дамажить у Silent кроме ядом считай тупо нечем (в стартовых картах) Походу в игре все-таки главное - грамотные принятые решения по ходу рана. Ну и как играть через дешевые карты (имея большое количество +draw) я не особо понял. Изменено 21 января 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26 21 января 2018 (изменено) ну еще два первых рана на пиратке на латоносце офк неудачные потому что первые разы Изменено 21 января 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #27 21 января 2018 В общем, за Silent если получаешь предмет на усиление Weakness, то дальше просто изи. Ее 100500 блока пробить не могут, пока сами от яда умирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #28 21 января 2018 ЛАТОНОСЕЦ ПОТЕМКИНСУКА Feanaro понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #29 21 января 2018 Шо так просто? Пиздил его ходов 40 Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #30 21 января 2018 да за сайлента все выигрышные катки такие с овер 500 армора Причём не важно, через яд или через шивы или через сброс карт. Если ты выигрываешь, значит у тебя билд на армор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #31 21 января 2018 Я через атаку дважды проходил, все не так безнадежно. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #32 21 января 2018 (изменено) значит это у меня какие-то проблемы с составлением колоды через атаку. Пробовал несколько раз, но как-то быстро лицо разбивали. Изменено 21 января 2018 пользователем slifliy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 21 января 2018 Бля чето пиздец сгорел с сайлента У босса 200+ хп и висит 12 яда каталист -> бёрст -> проапгрейженный каталист на боссе 200+ яда на третий ход, на втором левеле ебать рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #34 21 января 2018 Ачивка, вообще-то, убить босса за 1 ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 21 января 2018 ну чо сказати, после 12 часов ебания меня боссами я все-таки прошел за айронклада правда ласт босс чето мегаизи выпал (ворона)реликов просто хуилион был, сидел тупа стакал броню, на боссе перма вульна+викнесс, просто кручу колоду @ бью ебало, все ненужные карты экзостами повыкидывал за время боя если б не рандомная еще была и можно было свои колоды собирать мб была бы пушка но и так ахуенчик канеш, буду теперь сайлентом пытаться пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #36 22 января 2018 да за сайлента все выигрышные катки такие с овер 500 армора Причём не важно, через яд или через шивы или через сброс карт. Если ты выигрываешь, значит у тебя билд на армор.два раза выигрывал и оба без армора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #37 22 января 2018 ахуенная игранадеюсь не забросят уебки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #38 22 января 2018 пока макс до 3 босса доходил и на нём рипался 2 раза, но и ранов у меня было до 10 штук Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #39 22 января 2018 уф прошел айронкладом с 8 рана, в картах мусор всякий, но на ласте затащил хвост ящерки(реснулся разок) и хуйня которая стакает стренж Spot Weakness вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #40 22 января 2018 (изменено) чето наскучила игра очень быстро ~2ч, подал на рефанд надеюсь прокнет, жаль потраченых 350р Изменено 22 января 2018 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение