Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

че есть смысл задонить в стим на нее или хуня

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

че есть смысл задонить в стим на нее или хуня

я колебался и задонил

вот уже 10 часов сижу не могу уснуть блять спасибо на работу завтра вставать а я тут по подземельям ползаю

СПАСИБО

Kant, basilevs27 и Repression понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел за Silent. Нет, блин, я все-таки не понимаю, как за него играть. Прикол в том, что я всю дорогу думал, какой же у меня персонаж слабый. Что вот я скоро умру. И вот так постоянно думая я дошел до Time Eater, которого влегкую разъебал. И ощущение, что персонаж у меня слабый все равно осталось  :lol:

Как оказалось, блок за каждую сыгранную карту + реликвия на удвоенное ослабление приводит к тому, что меня толком продамажить не могут. И не смотря на свой слабый дпс, все равно всех убивал.

Ну и оказалось, что дамажить у Silent кроме ядом считай тупо нечем (в стартовых картах)

Походу в игре все-таки главное - грамотные принятые решения по ходу рана. Ну и как играть через дешевые карты (имея большое количество +draw) я не особо понял.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

AnMqHnk.jpg

ну еще два первых рана на пиратке на латоносце офк неудачные потому что первые разы

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

В общем, за Silent если получаешь предмет на усиление Weakness, то дальше просто изи. Ее 100500 блока пробить не могут, пока сами от яда умирают.

Поделиться сообщением

ЛАТОНОСЕЦ ПОТЕМКИН

СУКА

Feanaro понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

да за сайлента все выигрышные катки такие с овер 500 армора 

7e945a08cd.jpg

Причём не важно, через яд или через шивы или через сброс карт. Если ты выигрываешь, значит у тебя билд на армор.

Поделиться сообщением

(изменено)

значит это у меня какие-то проблемы с составлением колоды через атаку. Пробовал несколько раз, но как-то быстро лицо разбивали.

Изменено пользователем slifliy

Поделиться сообщением

Бля чето пиздец сгорел с сайлента :lol:

У босса 200+ хп и висит 12 яда

каталист -> бёрст -> проапгрейженный каталист

на боссе 200+ яда :lol::megapray:

на третий ход, на втором левеле

ебать рофлы :megapray:

Поделиться сообщением

Ачивка, вообще-то, убить босса за 1 ход.

Поделиться сообщением

ну чо сказати, после 12 часов ебания меня боссами я все-таки прошел

за айронклада правда :fie:

ласт босс чето мегаизи выпал (ворона)

реликов просто хуилион был, сидел тупа стакал броню, на боссе перма вульна+викнесс, просто кручу колоду @ бью ебало, все ненужные карты экзостами повыкидывал за время боя :lol:

если б не рандомная еще была и можно было свои колоды собирать мб была бы пушка :hmm:

но и так ахуенчик канеш, буду теперь сайлентом пытаться пройти :buba:

Поделиться сообщением

да за сайлента все выигрышные катки такие с овер 500 армора 

7e945a08cd.jpg

Причём не важно, через яд или через шивы или через сброс карт. Если ты выигрываешь, значит у тебя билд на армор.

два раза выигрывал и оба без армора

Поделиться сообщением

ахуенная игра

надеюсь не забросят уебки 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

пока макс до 3 босса доходил и на нём рипался 2 раза, но и ранов у меня было до 10 штук

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

уф прошел айронкладом с 8 рана, в картах мусор всякий, но на ласте затащил хвост ящерки(реснулся разок) и хуйня которая стакает стренж Spot Weakness вроде

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чето наскучила игра очень быстро ~2ч, подал на рефанд надеюсь прокнет, жаль потраченых 350р  :fie:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...