mazt3r #241 28 декабря 2019 Ну смотри сам, с напарником это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #242 28 декабря 2019 Взяли игру испортили своими напарниками mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #243 28 декабря 2019 Согласен что бабочка и эта водная хуйня самые сложные боссы первой половины игры(после кафедрала я забил) Дальше совсем слабые будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #244 28 декабря 2019 ну ты даже треть боссов не видел, хз откуда можешь знать слабые дальше будут или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #245 28 декабря 2019 Очевидно я имел ввиду боссов дальше от водной хуйни с которой страдает кефа и до куда я дошел(кафедрала). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #246 28 декабря 2019 (изменено) ну так ты помимо этих двух вышеупомянутых видел ещё только двух или трёх, если меморис проходил, т.к. оливер это просто чел для ознакомления, а берсеркер - мини-босс, который потом в триалах как обычный моб будет спавниться Изменено 28 декабря 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #247 29 декабря 2019 какое же дерьмо эти вторжения пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #248 29 декабря 2019 след в след идешь, кефариан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #249 29 декабря 2019 Я нашёл для себя билд анти-босс и проблем сразу стало меньше. Вайпался миллион раз, потом заебался и начал пробовать разные штуки, получилось охуенно Касаемо боссо: @Kefa как дойдёшь до босса в ashen cavern - напишешь вот на ней норм расслабишься, эта хуета ща покажется раем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #250 29 декабря 2019 не, совершенно не нравится играть с напарником, какая-то хуйня локацию, которую я ждал и ради которой я хотел играть (этот замок) оказалась полной хуйней, чисто одно и тоже миллион лет, одни и те же текстуры, один и тот же цвет я ожидал что-то типа Anor Londo + эта локация из NieR Automata (спойлеры в оффтопе по ниеру) Spoiler а получил максимально неоригинальную хуйню, от которой меня уже тошнит у меня еще и урона совершенно нет, мобов надо прямо долбить, а они меня выносят супер легко, хотя у меня +6 заточка на Hanemukuro, это говно оружие или так и должно быть? + эти вторжения это какой-то ад я не наношу урона вообще этим врагам, так их еще и по 3-4 штуки бегает, еще они и телепортируются, и это все происходит в маленьких комнатах, где камера максимально хуевая, чисто сквозь стены эти типы еще своими молотками меня ебашут ахуеть разочарование года под конец года конечно, я ожидал что сожру и на платину пройду мб даже, но желания продолжать вообще нет если бы просто они решили сделать игру с напарником, то могли бы норм абилки дать, типа массовые какие-то, чтобы я их часто юзать мог, больше врагов, больше экшена, а в итоге взяли боевку из солсов и зачем-то добавили напарника при этом ломая всю идею боевки из солсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #251 29 декабря 2019 Kefa написал 28.12.2019 в 20:08: Жаль только что вы из-за своей лени и нежелания учиться чему-то, не смогли ощутить на себе одну из лучших игр за все время Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #252 29 декабря 2019 Kefa написал 21 минуту назад: если бы просто они решили сделать игру с напарником, то могли бы норм абилки дать, типа массовые какие-то, чтобы я их часто юзать мог, больше врагов, больше экшена, а в итоге взяли боевку из солсов и зачем-то добавили напарника при этом ломая всю идею боевки из солсов эксперимент сделали, что будет если взять год итер и дарк солус Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #253 29 декабря 2019 вот только я проходил год итер, в отличии от тебя, видимо иначе ты бы знал, что общего у него и кв примерно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #254 29 декабря 2019 Allfather said 5 minutes ago: Kefa said On 12/28/2019 at 3:08 PM: Жаль только что вы из-за своей лени и нежелания учиться чему-то, не смогли ощутить на себе одну из лучших игр за все время че, зачем ты это заквотил как ты из того поста понял, что я дропаю игру из-за сложности? SpeedFun said 2 minutes ago: Kefa said 22 minutes ago: если бы просто они решили сделать игру с напарником, то могли бы норм абилки дать, типа массовые какие-то, чтобы я их часто юзать мог, больше врагов, больше экшена, а в итоге взяли боевку из солсов и зачем-то добавили напарника при этом ломая всю идею боевки из солсов эксперимент сделали, что будет если взять год итер и дарк солус интересная страта пиздить идеи других и делать их хуже но зато аниме и с сиськами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #255 29 декабря 2019 даже не знаю как я это понял Kefa написал 24 минуты назад: у меня еще и урона совершенно нет, мобов надо прямо долбить, а они меня выносят супер легко, хотя у меня +6 заточка на Hanemukuro, это говно оружие или так и должно быть? Kefa написал 24 минуты назад: + эти вторжения это какой-то ад я не наношу урона вообще этим врагам, так их еще и по 3-4 штуки бегает, еще они и телепортируются, и это все происходит в маленьких комнатах, где камера максимально хуевая, чисто сквозь стены эти типы еще своими молотками меня ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #256 29 декабря 2019 да чел, твое анимешное говно слишком сложное для меня, все именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #257 29 декабря 2019 (изменено) ну выглядит всё так, если ты не смог подобрать эквип и в целом билд для того, чтобы замэнэджить файты с несколькими врагами, которые чуть более сложнее обычных, а ведь реально ёбнутых ты даже ещё не видел кстати, забавно >аниме рисовка для меня скорее как плюс >анимешное говно ты там уж определись, лицемер плюс я не то чтобы говорю, что ты дропнул игру из-за этого, откуда я могу там твои причины знать, я же не медиум просто весело читать от такого вонабихардкорщика (а вандер был прав), что у него что-то не получается в изейшем клоне дса ах да, наверное это потому, что всё под напарников делалось, наверное потому даже норми стримеры её прошли в соло, вроде этого чела или какого-нибудь кармиккоалы и Изменено 29 декабря 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #258 29 декабря 2019 не вижу как одно противоречит другому игра говно не потому что она анимешная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #259 29 декабря 2019 (изменено) в контексте твоих постов - противоречит Изменено 29 декабря 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #260 29 декабря 2019 Allfather said 3 minutes ago: ну выглядит всё так, если ты не смог подобрать эквип и в целом билд для того, чтобы замэнэджить файты с несколькими врагами иными словами не используй оружие которое тебе нравится подбирать эквип и билд это про нио, хотя в него ты тоже не играл наверное,, что мне тут выбирать, если я хочу высокую мобильность? выбирать не высокую мобильность? ну короче говоря тебе сравнивать собственно не с чем в этом жанре, поэтому и зашла игра, а как видишь все кто играл в другие игры не хвалят игру совершенно Allfather said 1 minute ago: в контексте твоих постов - противоречит Edited 1 minute ago by Allfather как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение