gerkules.xO #181 23 января 2018 Он написал шо он пидор.он написал что данная поебушка жива и завтра будут пруфы история фейкудалите его Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #182 23 января 2018 (изменено) вообще паренек канеша ебанутый тут 200% в МСК, где условно 6-7 мин млн телок разных национальностей + типок уже лутающий программист = король миравтыкнул в эмо хуету дрыщавую)))я в его возрасте сидел на дрочке/доте/редких рандомных перепихонах и гаше и в хуй не дултакая хуйня типо убил и ебал труп, ебал коров, ослов, детей, собак, убил жену с дочкой и ебал происходит восновном во всяких депрессивных районах/селах забитых Изменено 23 января 2018 пользователем Reality FORSAKENbbb и Havoc[K.O] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #183 23 января 2018 ща бы быть замужем и жить в квартире с каким-то уебищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #184 23 января 2018 вообще паренек канеша ебанутый тут 200% в МСК, где условно 6-7 мин млн телок разных национальностей + типок уже лутающий программист = король миравтыкнул в эмо хуету дрыщавую)))я в его возрасте сидел на дрочке/доте/редких рандомных перепихонах и гаше и в хуй не дултакая хуйня типо убил и ебал труп, ебал коров, ослов, детей, собак, убил жену с дочкой и ебал происходит восновном во всяких депрессивных районах/селах забитыхпрограммист и король мира в одном предложении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #185 23 января 2018 Кто говорит что история фейк это из разряда ня.пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #186 23 января 2018 не задумываясь нажал бы на курок если бы мне дали возможность решить жить ли этим двум или нет Adidashi, Rain/Zero, MarshaLL*- и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #187 23 января 2018 вообще паренек канеша ебанутый тут 200% в МСК, где условно 6-7 мин млн телок разных национальностей + типок уже лутающий программист = король миравтыкнул в эмо хуету дрыщавую)))я в его возрасте сидел на дрочке/доте/редких рандомных перепихонах и гаше и в хуй не дултакая хуйня типо убил и ебал труп, ебал коров, ослов, детей, собак, убил жену с дочкой и ебал происходит восновном во всяких депрессивных районах/селах забитыхпрограммист и король мира в одном предложении Ну все, ты огребаешь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #188 23 января 2018 выебал труп и не сделал фото/видеомог бы нехило подняться на порнхабе с некрофилией (s)AINT понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #189 23 января 2018 я уважаю программистовно они лишь инструмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #190 23 января 2018 я уважаю программистовно они лишь инструментСпасибо, продавец футболок wachagunnadu, 123И47, dreamer и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #191 23 января 2018 осилил пасту даже, прикольно чел мыслит, но слишком слабохарактерный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #192 23 января 2018 Кто говорит что история фейк это из разряда ня.покаа ня пока - фейк в итоге чи шо? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #193 23 января 2018 Кто говорит что история фейк это из разряда ня.покаа ня пока - фейк в итоге чи шо? два фейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #194 23 января 2018 Кто говорит что история фейк это из разряда ня.покаа ня пока - фейк в итоге чи шо? да, в эту пятницу пруфы подъедут, что рина жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #195 23 января 2018 всегда знал что программисты странные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #196 23 января 2018 Кто говорит что история фейк это из разряда ня.покаа ня пока - фейк в итоге чи шо? да, в эту пятницу пруфы подъедут, что рина жива сук ну я же сириусли аскед квешн! Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #197 23 января 2018 ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ КОНПУКТЕРНЫЕ ИГРЫ?! ШОК НА ПЕРВОМ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #198 23 января 2018 Так шо, парни, фэк, ци не? Слишком грамотно излагал свои мысли молодой человек, очень похоже на короткие литературные сочинения/рассказы.Излагал свои высеры как обычный битежка, о чем ты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #199 23 января 2018 Были фотки с места преступления ? (s)AINT понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #200 23 января 2018 Замкнутое пространство с горячей девочкой, которая дразнит, но не дает, вот и результатгорячей? скорее уж холодной 3/10 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение