Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать ты инфантильный,за всё время существования такого биологического вида как человек количество таких индивидов как этот парень не менялось,скорее наоборот появлялось все больше сдерживающих факторов,так что ваши бредни о том какие хуевые щас детишки и что же будет дальше просто смешны

Изменено пользователем TOP_EU
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

эхх щас бы кора рорачки деду нада

basilevs27 понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

https://vk.com/knndev?w=wall-51889526_2327961

когда убивают дырку всегда надо заходить сюда и читать коменты

1440077395118086059.png

ебать там феминизация в комментах, причём с такой крайностью обобщения

одно ущербное явление порождает другое ущербное явление

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

хз с таким отношение как у этой биомусорной пизды, с ней полюбасу должна была какая-то неприятность случиться, словила худший расклад

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c638916/v638916760/5add1/4npTPdQ7_Fw.jpg

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль ее, но при этом абсолютно понятно что ситуация обычная, не испытал никаких эмоций во время чтения предсмертной записки.
   Мы почему-то чересчур чувствительно воспринимаем любые проявления жестокости в наше время, особенно если они связаны с подростками/молодыми людьми, подсознательно связывая их с "неправильным поколением", но если задуматься, любое поколение можно считать "неправильным", начиная с того момента когда общество стало двигаться в сторону либерализма(это не контраргумент, а факт). 
   Да и как вообще можно связывать подобные случаи с нравственным и моральным упадком в обществе, если серьезно воспринимать тот факт, что парнишка еще в детском возрасте испытал внезапное желание убить собственного друга проводом. Это больной человек, и не более, а девочка пострадала от его рук. 
   Главная проблема в том что таких, психически нездоровых людей, не то что лечить - даже отследить невозможно, только если этому не поспособствует счастливый случай. 

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

хорошо что я из поколения кока колы, а то пепсиебы все какие то пришибленные с детства

Кора роры, да да я

Поделиться сообщением

(изменено)

123
Блять я думал это топик обсуждения спрайта фанты и тд

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

В ахуе как и Товарищ Сталин

Kant понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

бабины из лезби треда вк пишут что есть фото сабжа в петле с улыбкой, скиньте в офтоп у кого осталось

если что в данном топике все ссылки на пикчи битые

Поделиться сообщением

В мдк тема закреплена и в комментах ссылки на группы в телеге, а там все фотки

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

бабины из лезби треда вк пишут что есть фото сабжа в петле с улыбкой, скиньте в офтоп у кого осталось

если что в данном топике все ссылки на пикчи битые

Изменено пользователем Дэфрэл
brnr понравилось это

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

:lol: это фейс апп?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

радеон в слоте для видяхи  :xd:

молодчага что хоть сам догадался самовыпилиться, успехов ему

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль ее, но при этом абсолютно понятно что ситуация обычная, не испытал никаких эмоций во время чтения предсмертной записки.

Мы почему-то чересчур чувствительно воспринимаем любые проявления жестокости в наше время, особенно если они связаны с подростками/молодыми людьми, подсознательно связывая их с "неправильным поколением", но если задуматься, любое поколение можно считать "неправильным", начиная с того момента когда общество стало двигаться в сторону либерализма(это не контраргумент, а факт). 

Да и как вообще можно связывать подобные случаи с нравственным и моральным упадком в обществе, если серьезно воспринимать тот факт, что парнишка еще в детском возрасте испытал внезапное желание убить собственного друга проводом. Это больной человек, и не более, а девочка пострадала от его рук. 

Главная проблема в том что таких, психически нездоровых людей, не то что лечить - даже отследить невозможно, только если этому не поспособствует счастливый случай. 

нездорового во всем этом ровно то, что теперь с каких-то хуев желание убить кого-то проводом в детском возрасте пытаются отрефлексировать и подтянуть за яйца, что малец этот, сам себе невроз нарисовавший, что ты, как представитель общества 

желать кому-то смерти в детстве и представлять как ты ее осуществляешь - вполне нормально

не нормально в тесте для военкомата рассматривать ответ да на вопрос задумывались ли вы о самоубийстве как символ поехавшей кукушке

и вот внатуре проблема, что люди стали очень серьезно относится ко всякой хуйне

в моем суровом детстве челики на костер кастрюлю ставили и кидали туда котенка, тестируя его на прочность

тест он предсказуемо не проходил

эт канеш уже серьезный звоночек патологии, но тем не менее даже эти поехавшие в итоге выросли и вполне нормально функционируют в обществе

не мудрено что в век такого натужно серьезного отношения к себе без всякой иронии и спасительного похуизма люди принимают мягко говоря ебанутые решения

когда все вокруг философы ебаные места для нормальной человеческой коммуникации в формате игры тупо не остается, потому всякие олигофрены в каждой непонятной ситуации живут как в последний раз

я не сторонник воинственного обскурантизма со всеми этими кококо понапридумывали себе психологов, но вот это самодиагностирование пацана - это тупо маркер сегодняшнего скучного тупого времени, когда ебанаты ищут в себе какие-то бездны и прочитав две книжки за жизнь бегут кислоту жрать, потому что надо нахуй подвинуть рамочки реальности, а то в обыденной они все сделали уже и им неинтересно

Изменено пользователем Ilze
EternalHawk, nongratazxc, shuffle и 15 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...