Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

Ну да, он же чисто из-за вожделения её "задездемонил", ага.

Поделиться сообщением

И блядь вообще, содержать телку, которая ебется со всеми, кроме тебя и сохнуть по ней - это какой-то куколдизм в начальной степени нахуй.

хули нам винишкам

меня с работы уволили (курьером стаж год)

возьми к себе в контору

могу трафика тебе налить лиды попрут

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ну так потому что надо что-то делать, чтобы получать удовольствие от своего существования

либо можно ныть, выторговывая сочувствие и поддержку от окружающих, это гораздо проще  :nate:

Ой Лерочка, ты такая умная, а расскажи-ка, что нужно делать, чтоб приносило удовольствие существование? Может, найти любимые увлечения? Вроде оба оняме увлекались, чем не увлечение? Может спортик? А как заставить себя туда идти, если не хочется, если все чувства внутри будто умерли? И ты не понимаешь смысла жизни, зачем это делать, ради чего? Как можно заставить себя чувствовать радость, это просто эпик

Тем более, парень работал и учился, ему надо было на вторую устроиться, ЧТОБ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЛЕНТЯЮ БЕСПОЛЕЗНОМУ?))

Не хочу тебя оскорблять, но желаю все это пережить, чтоб на собственной шкурке прочувствовать, каково это.

Щас бы ради поддержки окружающих ПОНЫТЬ))) А зачем она нужна-то, эта поддержка? Зачем нужно внимание? И в славе тоже смысла нет. Ну будут тебя знать на дваче, и что дальше?

Поменьше категоричности, дамочка. Было бы все так просто, не рипались бы многие известные люди, которым уж точно было чем заняться.

да, заполнять внутреннюю пустоту легче отрицательными эмоциями, чем положительными

мне даже лень тебе что-то подробно объяснять, можешь дальше думать, что познала всю тленность мироздания и какая ты блядь уникальная глубокая личность

пожелай лучше себе че-нибудь

сколько тебе лет? у меня так эмо-одноклассницы рассуждали в 2007

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

глубокая это сколько?

в см. 

crooked young

Поделиться сообщением

В общем ознакомился чуть полнее с картиной и понял вот что:

Девчоночке тупо не достает мозгов...не доставало простите (как и умения вить из мужиков веревки)

Всей картины мы конечно не узнаем (да и похуй на них вообще-то) - могу сказать что главная ошибка - что она инорила и динамила его + не захотела с ним пить?? Чего-то там с другом-знакомым мутила.

Ну ей богу - хотя бы пальцы ног позволила по приколу облизать в качестве "докажи если любешь меня" - он думаю успокоился бы по крайней мере.

Мораль проста - если снимаете квартиру-живете вместе - лучше "встречаться".

как это классно искать проблему не в себе а в объекте "обожания"

Ну ты не совсем понял (или я на правильно объяснил).

Суть в том что она провоцировала на какие-то действия таким поведением.

Если бы была с мозгом - парнишу можно было бы приручить - начиная "C докажи что любишь - оближи мне пальцы ног!"

Если уж прям так зашквар ебаться с человеком с которым ты живешь (?!) - использовала бы психологические уловки и заменители внимания, и ИЗРЕДКА позволяя что-то для нее делать - например постирать ее нижнее белье (смотри не нюхай гребаный бака-извращенец) + чисто порофлить с такого "люблю-трамвай-куплю"

А так мало того что была уничтожена, так еще и проткнута когда была выпилина. Дабл-фейл.

Давайте еще на запрет аниме подписи собирать начнем емае 

Ты это котан, аниме не трожь а? Пожалуйста.

А лучше извинись.

PS

Где подписаться за запрет ножей-веревок?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

И блядь вообще, содержать телку, которая ебется со всеми, кроме тебя и сохнуть по ней - это какой-то куколдизм в начальной степени нахуй.

хули нам винишкам

меня с работы уволили (курьером стаж год)

возьми к себе в контору

могу трафика тебе налить лиды попрут

давай наливай если все будет красиво возьму тебя полы мыть в квартире

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ты че нищук даже не в доме живешь?

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

ты что думал васю возьму левого в особняк себе полы мыть? где резюме

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

если есть дом то еще раз повторю

год курьером (не пицца как многие думают, а хорошая фирма, доставлял посылки (может быть даже томи хилфигер кому-то нес или что-то подобное))

и это шеф) давай перестань тут пытаться шутить, делй то что получается лучше всего денюшкии

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

год курьером (не пицца как многие думают, а хорошая фирма, доставлял посылки (может быть даже томи хилфигер кому-то нес или что-то подобное))

и это шеф) давай перестань тут пытаться шутить, делй то что получается лучше всего денюшкии

мое увожение, Геркулес

Поделиться сообщением

Закладмен

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

(изменено)

@@lerochkina что ты несешь, тупая пизда? Какое заполнение внутренней пустоты? Какие глубокие личности? Какая тленность мироздания? Шок

Давайте погуглим

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Апатия

Просто фейспалм, как окружающие терпят твою тупость

Изменено пользователем Сирень

Поделиться сообщением

это не тебе палец в соседнем топане отрубили?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

СИГАРЕТУ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ПАЦАНЫ

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

расслабься и не сумонь меня больше, мне не интересно

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

не) ты че ебать) сплюнь

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять девушки ругаются, ну что за херня 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Типичный ответ типичной тупой пизды, в котором смысла столько же, сколько в твоих постах в топике секс и отношения (0).

Поделиться сообщением

Сидеть в топике секса и отношений на пд - это уже детект

Elk'Aun и brnr понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...