DVAHAS #941 25 января 2018 эххх ща бы нонеймы мне звания присваивали Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #942 25 января 2018 Хочешь я присвою? Мы не жалкие букашки,Супер-ниндзя-черепашки,Панцирь носим, как рубашки,Юные таланты. Да-да!Наш отряд бойцов всегда един!Вредных, нерадивых победим!Нас атаки не страшат,Злых уложим всех подряд!Мы не жалкие букашки,Супер-ниндзя-черепашки, Учитель дал уроки мастерства,Теперь мы знаем их как дважды-два!Хладнокровен всюду будь,Прикрывай надёжно друга грудь!Мы не жалкие букашки,Супер-ниндзя-черепашки,Панцирь носим, как рубашки,Юные таланты. Да-да! LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #943 25 января 2018 вот это уже другой разговор го на отвертках за гаражами после уроков? buzzlightyear понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #944 25 января 2018 (изменено) Мы не жалкие программисты,Супер-аниме-нонконформистыПетлю носим, как рубашки,Родион дешевле. Да-да!Наш отряд бойцов всегда един!Моралфагов, альфачей мы победим!Нас роскомы не страшат,Тань уложим всех подряд!Мы не жалкие программисты,Супер-аниме-нонконформисты, Артем дал нам уроки мастерства,Теперь мы знаем их как дважды-два!Хладнокровен всюду будь,Ебашь ножом шкуру в грудь!Мы не жалкие программисты,Супер-аниме-нонконформистыПетлю носим, как рубашки,Родион дешевле. Да-да! ебать я даунслов не знаю Изменено 25 января 2018 пользователем Real Hero Мариуполь и shuffle понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #945 25 января 2018 вот это уже другой разговор го на отвертках за гаражами после уроков?знаю только одну нормальную отвертку rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #946 25 января 2018 оп а это уже интересно что интересно? У джуса вишня и личинка. Ему нахуй не нужны какие-то там Таньки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #947 25 января 2018 Сорян я не слежу за личной жизнью джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #948 25 января 2018 (изменено) Послушал "Der Golem - Нет". Если на таком месяц посидеть и всё это время по кому-то страдать, можно запросто вскрыться. Как хорошо, что я слушаю Gucci Gang .Ну думаю послушаю ка я музыку, от которой рядовой пдчанин готов вскрыться. Рли? Ауфидерзейн мадам? Вскрывал Евронимусов пока это еще не было мейнстримом. Изменено 25 января 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #949 25 января 2018 да никто там никого не резал, уже разобрались, что это вбросБля, я хуею с вас С чего ты взял, что это вброс?это не я взял блядь, это доказано. ВОТ ТЫ БЛЯДЬ С ЧЕГО ВЗЯЛ ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ШАРА? А? ХУЕЮ БЛЯДЬ С ТЕБЯК сведению для тебя, земля имеет форму эллипсоида, даже тут ты обосралсяТеперь понятно, почему твоя точка зрения в любом случае идет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #950 25 января 2018 НА ВСЮ ХАТУУУhttps://vk.com/necro_tv?w=wall-34410764_2174754 какие же пезды контуженные Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #951 25 января 2018 У джуса вишня и личинка откуда инфа про личинку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #952 25 января 2018 НА ВСЮ ХАТУУУhttps://vk.com/necro_tv?w=wall-34410764_2174754 какие же пезды контуженные Ну это точно не повод убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #953 25 января 2018 Я лично принимал роды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #954 25 января 2018 НА ВСЮ ХАТУУУhttps://vk.com/necro_tv?w=wall-34410764_2174754 какие же пезды контуженные нихуёво двачеры тролят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #955 25 января 2018 А мне нравится этот флешмоб, не останавливайтесь, ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #956 25 января 2018 эххх ща бы нонеймы мне звания присваивали ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #957 25 января 2018 неймы в топане,все по танюхам Rooster понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #958 25 января 2018 (изменено) никогда не пойму как можно себя убить, бедный челик жаль опоздал на праздник, так зашифровали название треда, что речь может пойти о чем угодно Изменено 25 января 2018 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #959 25 января 2018 Уважаемые, так чел рли убил сучару и себя минуснул? Или это все лулзы двачеров? Поясните, а то я ничо не понимаю вже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #960 25 января 2018 Уважаемые, так чел рли убил сучару и себя минуснул? Или это все лулзы двачеров? Поясните, а то я ничо не понимаю вже. @@ShyrikДа, это не фэйк. За 2 дня не было никаких официальных опровержений от властей и следственного комитета. Только какой то местный пользователь со связями намекал на недостоверность событий. https://cmd.hse.ru/news/214059151.html Shyrik понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение