DVAHAS #1001 26 января 2018 ебать че вы тут до сих пор обсуждаетеа чо нахуй проблемы? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1002 26 января 2018 #'этоповодподрочитьcмешно, но в большинстве случаев - неправда( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1003 26 января 2018 вот и пиши после этого песниhttps://varlamov.ru/2758890.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1004 26 января 2018 бля, жалко челик тимати не слушалсделал бы нам услугу LittlePlanet, PbI6a, Juron и 1 другому понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1005 26 января 2018 а что повод убивать, напомните?Классовая принадлежность не нарушай напчик, бро Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1006 26 января 2018 бля, жалко челик тимати не слушалсделал бы нам услугуща бы на тимоху попиздеть в 2018 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1007 26 января 2018 я так и не понял, как фемки собрались побеждать хуеносцев ссаных путем постинга своих плоских жоп и сисек в инстаграмме, поразительные существа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1008 26 января 2018 #'этоповодподрочитьcмешно, но в большинстве случаев - неправда(ну тогда#этоповодблевануть Выбирай на свое усмотрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1009 26 января 2018 Лучше бы он фейса упомянул конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1010 26 января 2018 Лучше бы он фейса упомянул конечночел прав как дотаправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1011 26 января 2018 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1012 26 января 2018 одно дело придумать что-то новое своедругое дело в тупую копировать лилпампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1013 26 января 2018 я так и не понял, как фемки собрались побеждать хуеносцев ссаных путем постинга своих плоских жоп и сисек в инстаграмме, поразительные существаДа они ничего не собираются делать. Это все высеры - только лишний повод показать свою "солидарность" - показать сиськи - жопу - тфу блять.Сборище говна и блядей. Ладно бы там акцию провели к примеру групповую молитву за упокой ее души (я не знаю верующая она ли).Или к примеру денег собрали и передали родителям на похороны ну или что-то человеческое. Нет блять - хештег - яблядьпокажусебялишнийраз... Девчулю жалко реально - симпатичная... парнишка сфейлился будучи лузером в плане обхаживания девушек.мерзость. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1014 26 января 2018 ну чё пацаны,ЛиС? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1016 26 января 2018 бля, жалко челик тимати не слушалсделал бы нам услугуПеред Рамзаном готов извинится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1017 26 января 2018 последняя как раз таки повод зверски убить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1018 26 января 2018 :fffuuu: вот это шок нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1019 26 января 2018 Бляяяя какие же они тупыыые, у меня даже пригорать начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение