Milky_Way #21 24 января 2018 о религии и политике Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #22 24 января 2018 должен ли каждый уметь в фистинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 24 января 2018 посмотри юрия вдудя там он ставит молодежные и интересные вопросы главное кароче чтобы ей было интересно базарить а тебе интересно слухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 24 января 2018 Задаешь наводящие вопросы, дальше тёлка сама начнет пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #25 24 января 2018 рычи и двигай тазом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #26 24 января 2018 (изменено) говорить нужно о предыдущих отношениях, изи путь понять что за особа рядом а за одно об этом можно пиздеть сутками Изменено 24 января 2018 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #27 24 января 2018 Выясняешь общие интересы, а дальше по позициям разъебываешь изи+25 Kant и i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #28 24 января 2018 "ты шавка или бон?" brnr и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #30 24 января 2018 хуй скока см у тебя? Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 24 января 2018 о боке и жоке, вупсене и пупсене Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 24 января 2018 о крипстате на вивере Hopebringer и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 24 января 2018 про крипстат на вивере уже было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #34 24 января 2018 (изменено) Что бы ни посоветовали - это всё равно закончится фейлом. Изменено 24 января 2018 пользователем Byrzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #35 24 января 2018 (изменено) Дебилы. На первом свидании, если с бабой, надо не говорить, а слушать и с умным видом молчать/спрашивать/угукать. Переводить разговор на нее если вдруг что Изменено 24 января 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #36 24 января 2018 (изменено) Говоришь и политике, религии, космосе, войнах на ближнем востоке, равноправии и масонах. Охуеваешь и ливаешь по фасту (за себя не платишь офк). Хотя можешь порофлить, но смотри тогда она ливанет быстрее тебя и платить 40 хрывень за кофе придется тебе. Изменено 24 января 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #37 24 января 2018 Я как-то бухим в говно на свиданку пришел, не планировал канеш, но она время перенесла, а я уже вышел, решил за корешом зайти - гитару свою забрать, но т.к. времени еще прилично оставалось, решили с ним накатить. Потом к ней поехал, она увидила гитару - попросила исполнить что-то, я думаю нехуй делать и сыграл ей песню про венерические заболевания, в итоге эта свиданка не стала последнейПользуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #38 24 января 2018 (изменено) Изменено 24 января 2018 пользователем Vodoo skyling, D0KT0P.CMEPTb, PintaWisky и 2 другим понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #39 24 января 2018 (изменено) Или эту, жаль тогда не знал её, так бы её забацал UPD Хотя нет, до такого бы не додумался, разве что если бы совсем выбесила Изменено 24 января 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Murder и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #40 24 января 2018 Короче топан свиданок с девушками, тут вставляем интересные темы для разговоров. Только не тупо - кино, музыка и другое говно. А реальные темы для налаживания контакта - типа можно про отношение к романтике, истории/рассуждение на тему отношений полов и т.д. Тема серьезная - без шуток. тут буду компилировать 1 - за что убил/а своего сожителя, об бытовухе между мужчиной и женщинойкак ебался с дурой одной под портвейн 777 по всему союзу обязательно расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение