Rooster #41 16 мая 2018 А че откуда лайки на посте с трейлером, есть шансы что годнота будет?Я прост на это никогда не ходил и вот думаю может сходить проголосовать за Грудинина, рукопашка вроде охуенная А так до этого про каждый фильм слышал только что это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #42 16 мая 2018 (изменено) А че откуда лайки на посте с трейлером, есть шансы что годнота будет?Я прост на это никогда не ходил и вот думаю может сходить проголосовать за Грудинина, рукопашка вроде охуенная А так до этого про каждый фильм слышал только что это говноВсе части были не ниже 7/10. На голову шире бонда. Изменено 16 мая 2018 пользователем Spleet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #43 17 мая 2018 Пиздешь последняя часть на уровне последних говно частей бонда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #44 21 мая 2018 хорошие кинчики, особенно экшончик с крузом норм получаетсяправда жек ричер> миссии Muse5921 понравилось это Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #45 21 мая 2018 А че откуда лайки на посте с трейлером, есть шансы что годнота будет?Я прост на это никогда не ходил и вот думаю может сходить проголосовать за Грудинина, рукопашка вроде охуенная А так до этого про каждый фильм слышал только что это говнодефолт боевик, первая часть еще была интересна наебками с этими масками, которые чужое лицо полностью копируют(как аниме короче) Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #47 22 мая 2018 лучше бы джека ричера второго снял MoaBomb понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #48 22 мая 2018 миссия невыполнима>джек ричер ващет Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49 22 мая 2018 как это миссия невыполнима, если 6ю часть накрошили? пиздуны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #50 22 мая 2018 в 6 раз пытается Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #52 3 июня 2018 круз, тебе 55 лет ужеуспокойся monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 3 июня 2018 ыечожа? пусть фанится, пока получается. я ток рад и за него, и за себя буду, когда фильм в прокат выйдет. MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #54 5 июня 2018 сугубо лично так и останется самым пиздатым шпионо-боевиком (бондиана в тоску вгоняет)тупа +уважуха Тому что сам трюки мочит (как и джеки, вечно разьёбывается) племя изгоев хуетень лютая конечно, просадившая серию ниже плинтуса своей нереальной тупостью и ляпами, но всё равно есть протокол фантом, который с легкостью обоссывает всех джеймсобондов и тдбзв жаль серия фильмов про женю борна в гавно скатилась, так была бы фаворитом в этой паре Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #56 25 июля 2018 (изменено) 5я часть была ахуенная, после хуёвой 3ей и средней 4ойфергюссон топ Изменено 25 июля 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #57 25 июля 2018 97%Average Rating: 8.5/10Reviews Counted: 91Fresh: 88Rotten: 3 Судя по отзывам: Бомба Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #58 25 июля 2018 Супермен с усами просто охуенно выглядит, кончаю с этого образа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #59 25 июля 2018 Токо шо с сеанса. Все завезли кроме сюжета. Сюжет говно Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #60 26 июля 2018 Токо шо с сеанса. Все завезли кроме сюжета. Сюжет говнодаже хуже 4ой? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение