EU_Thomas #2221 29 мая 2018 на луисавиароме summer sale если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2222 29 мая 2018 Открыл месяц назад для себя нового гениального исполнителя. Топик рилейтед Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #2223 29 мая 2018 (изменено) ^ вряд ли она с серьезным ебалом писала этот текст, скорее всего пиар за счет имени, но дауны которые это слушают и потом хейтят гр за хуевые и оверпрайснутые шмотки худшие отбросы. Я не дефаю гр мне похуй на его шмотки, но если есть спрос то пусть штампует свое дерьмо и зарабатывает, любой из хейтеров оказавшись на его месте делал бы тоже самое если бы еще не худшее дерьмо с последующим банкротством. Ну и мерзкая телка, по крайней мере на этом видосе, че блять за фристайло в 2к18 Изменено 29 мая 2018 пользователем delisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2224 30 мая 2018 Там вообще ни одной песни с серьезным ебалом нет. Абсолютно согласен про штамповку дерьма, если есть спрос. Также с удовольствием бы спамил толстовки хоть по 200к с надписями, если бы их кто-то покупал.Рофл ведь не над гошей, а над его аудиторией Там еще куча песен охуенных есть:"Виктор Дробыш","Русский ковчег" и тд. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #2225 30 мая 2018 Там вообще ни одной песни с серьезным ебалом нет. Абсолютно согласен про штамповку дерьма, если есть спрос. Также с удовольствием бы спамил толстовки хоть по 200к с надписями, если бы их кто-то покупал.Рофл ведь не над гошей, а над его аудиторией Там еще куча песен охуенных есть:"Виктор Дробыш","Русский ковчег" и тд.как бы я не старался опять ее послушать, как новое испытание. Как по мне слишком на любителя и очень аматорски как то все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2226 30 мая 2018 на луисавиароме summer sale если чо. оттуда dhl везет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2227 30 мая 2018 Белым людям да, в Крым офк хуячат обычным емсом, но спасибо и на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2229 31 мая 2018 (изменено) приехали нбшки, пушка, если это не ориги, то я еще от нескольких пар такого фейка за 60 бачей не откажусь Изменено 31 мая 2018 пользователем Bird sojj, YoXoo и kertis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2230 31 мая 2018 кривые , косые , пиздец PanicOnFire и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2231 31 мая 2018 Бердух, я не хочу обидеть, но на последней фотке они выглядат как турецкие кроссы с рынка, которые в начале 2000х покупали за 120 грывень.Может это сама модель такая, хз. ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2233 31 мая 2018 Нахуя сфоткать кросы с каждого ракурса + шнурки ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2234 31 мая 2018 Они мож не кривые. Просто ракурс неудачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2235 31 мая 2018 Нахуя сфоткать кросы с каждого ракурса + шнурки ?кертис попросилкривые, лол, они ахуенные, материалы топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2236 31 мая 2018 Там видно что даже кроссовки разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2238 31 мая 2018 Лучше ты бы шарил так в кроссовках, чем шаришь в сиськах GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2239 31 мая 2018 ну нравятся ему такие, нахуй вы за вкусы пытаетесь на форуме объяснять? коллаж в оффтопе вышел отличный SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2240 31 мая 2018 (изменено) Не знаю, парни, что уже на этот раз вам кривое, зайдите на https://store.kix-files.com/collections/new-balance/products/ronnie-fieg-x-kith-x-new-balance-850-brooklyn-bridge и сравните фактуру замши, перфорированного спилка и всего остального, там тоже будут на краях заметны некоторые нюансы, можно и до этой фотки доебаться со 100% проверенного магазина и до хрипоты кричать "Бля, да там кусок замши торчит, сука, и отступы от строчки неодинаковые справа и слева". Изменено 31 мая 2018 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение