ElGobedano #2562 23 июня 2018 я подумал что это рофл вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2563 23 июня 2018 (изменено) http://hankjobenhavn.com/#/collections коллекция "что бы я купил своему деду если бы он был маразматиком и был жив" киберниндзи отдыхают Изменено 23 июня 2018 пользователем armen_dno r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2564 24 июня 2018 Нейл барретт майка, свитшот хочу такой если сделают на него 70% тяжело быть нищим вот она бтвhttps://www.mrporter.com/en-ru/mens/neil_barrett/printed-cotton-jersey-t-shirt/983074?ppv=2купил такую кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2565 24 июня 2018 Есть носители сего говна ? Как оно на ноге ? А то надо че-то нейтральное, а в магазах один нигерский пиздец, а эти на портере почти со всеми штанами достойно смотрятся вот я и задумался.... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2566 24 июня 2018 бери только вторую версию со стелькой лунархоть как то можно ходить, в стандартных никакой амортизации вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2567 24 июня 2018 Лет в 16-17 покупал себе две пары конвертов, низких, не помню что там за модели. Вываливал за них все сэкономленные бабки, а по итогу рвались сбоку возле мизинца за четыре месяца ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2568 24 июня 2018 (изменено) Ну эти-то 4.5к - хуйня вопрос, но тоже как-то доверия к этой марке не сильно много, а у меня еще и мизинцы вечно вываливаются в бок.... Сука хуле в мире обувки не осталось нормальной дешевле 20к =_= пиздец короче, опять выкинул 25к на какое-то говно =_=. Хуле рубль в таком дерьме ?!?!? Изменено 24 июня 2018 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2569 24 июня 2018 Ммм дрыщ карлан с женской ногой ElGobedano, qu4keR, liketyng и 9 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2570 24 июня 2018 щас бы конвера купить за 5к))0 GO_STASIK и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2571 24 июня 2018 оридженал чак ткач «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2572 24 июня 2018 хуйня вапрос https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2573 24 июня 2018 щас бы конвера купить за 5к))04.3 Ну в онлайне я дешевле не видел, а покупать в магазах рашки че-то это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2574 24 июня 2018 (изменено) Необучаемые ей богу , берут конверсы , а потом такие - ебать че за дела сбоку треснули !! Лучше бы два мяча взял , поддержал бы наших)))) Изменено 24 июня 2018 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2575 24 июня 2018 вчера зашел в бурбери померил тренч кашемировый 100 процентов и охуел от того какой это удобный и мягкий материал я раньше был слепым думал что в шерсти типо збс ходить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2576 24 июня 2018 (изменено) Необучаемые ей богу , берут конверсы , а потом такие - ебать че за дела сбоку треснули !! Лучше бы два мяча взял , поддержал бы наших))))бля ну 2 меча не очень совсем... Ну а что брать ? разброс цен таков, что : конверсы за 4к либо коменпроджекты за 20к. За 20к брать белые кеды с ебанутой размерной сеткой не уютно, а все кроссы сейчас - это нигро-нинзи (2 стула так-то.. Вот кстати ахуенный оверширт, жаль я худой карлан, как выше уже подметили ((https://www.endclothing.com/us/aspesi-patch-pocket-denim-chore-jacket-ce84-c001-01-103.html Изменено 24 июня 2018 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2577 24 июня 2018 я бы мем смиты брал да и дохера обуви всякой , жаль не могу кеды носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2578 24 июня 2018 я бы мем смиты брал да и дохера обуви всякой , жаль не могу кеды носить ну стены да, вариант, но они опять же более спортивные относительно СР и получается уже несколько другая гардеробная ниша, под смарт штаны уже не зайдут особо. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2579 24 июня 2018 стены на бусте есть же, по удобству думаю > всех кед будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2580 24 июня 2018 вчера зашел в бурбери померил тренч кашемировый 100 процентов и охуел от того какой это удобный и мягкий материал я раньше был слепым думал что в шерсти типо збс ходитьА кашемир это что по-твоему? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение