Stratovarius #4402 23 сентября 2018 Кто-то сталкивался с такой проблемой?С йокса заказали сапоги и джинсы. В итоге пришли сапоги нормальные, а джинсы не те. Просто другие джинсы, которые абсолютно отличаются от тех, что были заказаны. Но поскольку сапоги норм, то получается, что перепутали не саму посылку, а только один товар это косяк йокса.Писать в саппорт и отправлять обратно за свой счёт или что?Есть шанс получить нормальные джинсы или рассчитывать только на возврат денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4403 23 сентября 2018 (изменено) Твоих джинс уже может не быть. Если будут в наличии, то могут и прислать те, что ты заказывал(после того как ты вернёшь джинсы офк). Либо полный рефанд денег, если ты делаешь возврат. Либо частичный, если оставляешь джинсы себе. Пиши также только в англоязычный саппорт. Русский вроде не особо горит желанием работать нормально. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4405 23 сентября 2018 я наверное кривовато выразился, в общем нужны норм кросы бомжатские я их все равно буду носить плюс минус круглый год так как бомждекатлон, спортмастер или какой там супермаркет спорттоваров у тебя в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4406 23 сентября 2018 парни нужны бюджет удобные кросы демисезон для повседневки но при этом и не дерьмо с рынка что скажете насчет этих - цена по промокоду 3200https://www.lamoda.ru/p/as455ambrmv6/shoes-asics-krossovki/хотелось бы конечно без уебских розовеньких вставок но я хз че еще можно найти норм по этой ценеsaucony бери, без хуйни.тебе зайдет, учитывая, что ты любишь пешую "ходьбу".они реально очень удобные и практичные, при прайсе лоу-тир сегмента. Можно легчайше урвать джазы за 30$ тут соглджазы неубиваемыепропиткой водоотталкивающей пропитаешь и все ок будеттолько если зима холодная минус ноги офк в любых кроссах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4407 23 сентября 2018 кто носят фирму саукони те сука кони покупай левайс комбинированные как я взял супер Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4408 23 сентября 2018 Menet4ik! , может уйдешь с топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4409 23 сентября 2018 badmad, Fergon, RaptureOfGhost и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4410 23 сентября 2018 ОлоооооОжидает отправки из Италии15 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4411 23 сентября 2018 эдва бтв качество очень неплохоекак у старой доброй юксовской восьмеркитеперь юксовская эдва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4412 23 сентября 2018 хотел пальто на осень взять, но чет опять передумал, так и не стану моднымменом(вместо него + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4415 23 сентября 2018 RaptureOfGhost понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4416 24 сентября 2018 скоро свои луки запощу Гудз, у нас во львове за такое убиват нах Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4417 24 сентября 2018 ОлоооооОжидает отправки из Италии15 сентябряsame shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4418 24 сентября 2018 (изменено) ОлоооооОжидает отправки из Италии15 сентябряsame shit что по нб 009 думаешь? привет Изменено 24 сентября 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4419 24 сентября 2018 думаю что тебе стоит от меня отъебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4420 24 сентября 2018 double monk на осень в москве видел кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение