mazt3r #4561 1 октября 2018 Что-то пролистал 20+ страниц и почти одна обувь(Где можно посмотреть годный шмот типа курток, свитеров и т.д.Модно стильно молодежно, и теплоДо зимы походитьО, вы из армии. FeelYourDestiny и delisk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4562 1 октября 2018 Посоветуйте куртку на осень, или не холодную зиму до -5, и как их вообще по качеству определять, шов, нитки торчащие, до 12к, за пятеру конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4564 2 октября 2018 (изменено) Писал тут недавно, что девушка заказала сумку и джинсы, сумка пришла нормальная, а джинсы не те в той же посылке.Короче просила выслать те джинсы, которые были заказаны, Йокс написал, что хуй тебе типа, а не джинсы, но мы можем сделать скидку на эти, если решишь оставить.В общем сперва предлагали 15%, потом 25%, потом 35%, потом 50%, а потом это.Джинсы так выслать и не согласились, лол. Ну то есть грубо говоря ебучие оффвайтовские кюлоты вышли в районе косаря или че-то такое. Кстати, по ценам примерно сколько доставка обратно будет стоить, если я отправляю из пизды в Италию посылку весом менее 1кг. На сайте ЕМСа написало 250-1050, но это охуеть какой разброс и хотелось бы уточнений (ехать туда в падлу пока что). Изменено 2 октября 2018 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #4565 2 октября 2018 (изменено) Писал тут недавно, что девушка заказала сумку и джинсы, сумка пришла нормальная, а джинсы не те в той же посылке.Короче просила выслать те джинсы, которые были заказаны, Йокс написал, что хуй тебе типа, а не джинсы, но мы можем сделать скидку на эти, если решишь оставить.В общем сперва предлагали 15%, потом 25%, потом 35%, потом 50%, а потом это.Джинсы так выслать и не согласились, лол. Ну то есть грубо говоря ебучие оффвайтовские кюлоты вышли в районе косаря или че-то такое. Кстати, по ценам примерно сколько доставка обратно будет стоить, если я отправляю из пизды в Италию посылку весом менее 1кг. На сайте ЕМСа написало 250-1050, но это охуеть какой разброс и хотелось бы уточнений (ехать туда в падлу пока что).Насколько я помню - в зависимости от веса, если почти кило, то будет стоить тысячу, если веса почти нет, то 250. Но инфа неточная Изменено 2 октября 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4566 2 октября 2018 Как вам боты? https://www.jack-wolfskin.com/activate-texapore-mid-m/4024352-6350060.htmlПланирую как универсальный вариант на осень-зиму до -15, для похода по говнам, поездках на веле и просто прогулок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4567 2 октября 2018 Писал тут недавно, что девушка заказала сумку и джинсы, сумка пришла нормальная, а джинсы не те в той же посылке.Короче просила выслать те джинсы, которые были заказаны, Йокс написал, что хуй тебе типа, а не джинсы, но мы можем сделать скидку на эти, если решишь оставить.В общем сперва предлагали 15%, потом 25%, потом 35%, потом 50%, а потом это.Джинсы так выслать и не согласились, лол. Ну то есть грубо говоря ебучие оффвайтовские кюлоты вышли в районе косаря или че-то такое. Кстати, по ценам примерно сколько доставка обратно будет стоить, если я отправляю из пизды в Италию посылку весом менее 1кг. На сайте ЕМСа написало 250-1050, но это охуеть какой разброс и хотелось бы уточнений (ехать туда в падлу пока что).в емс можно позвонить и они скажут точную цену Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4568 3 октября 2018 Как вам боты? https://www.jack-wolfskin.com/activate-texapore-mid-m/4024352-6350060.htmlПланирую как универсальный вариант на осень-зиму до -15, для похода по говнам, поездках на веле и просто прогулок.На штыри прыгать сойдёт. Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4570 5 октября 2018 А кто тут у вас главный hype beast? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #4571 5 октября 2018 А кто тут у вас главный hype beast?@@R.Sky|-TITAN Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4572 5 октября 2018 хахахахаа (это я не с титана поржал, а с посл. 50-100 страниц треда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4573 5 октября 2018 Обоснуй.Ну нормально на штырь прыгнешь подошву даже не пробьёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4575 5 октября 2018 Посоветуйте куртку на осень, или не холодную зиму до -5, и как их вообще по качеству определять, шов, нитки торчащие, до 12к, за пятеру конечно бери парку Pull & Bear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4576 5 октября 2018 А кто тут у вас главный hype beast? задавай ответы gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4577 5 октября 2018 Обоснуй.Ну нормально на штырь прыгнешь подошву даже не пробьёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4578 7 октября 2018 Кто знает, какие магазины доставляют обувь The North Face в Беларусь? Через Россию, чтобы лимит обойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4579 7 октября 2018 Кто знает, какие магазины доставляют обувь The North Face в Беларусь? Через Россию, чтобы лимит обойти.а ты не мог найти трекинговую обувь получше? Или что тв хочешь купить, покеж GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4580 7 октября 2018 (изменено) Из TNF вот эти нравятся: https://www.lamoda.by/p/th016amcnuf9/shoes-thenorthface-botinki/ Или эти: https://www.lamoda.by/p/th016amcnug0/shoes-thenorthface-botinki/ Но какого хуя в US они стоят $130, а у нас $220? Со "скидкой" $154. Изменено 7 октября 2018 пользователем kvaDrug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение