librasjustice #4741 23 октября 2018 ну кольца перстни печатки это всегда считалось дорогостоящим аксессуаром все что не из благородных ценным металлов, смотрится ущербно и подходят далеко не каждому мужикумое имхо сгоняй в ювелирку и напряги девчонок за кассой, по пожеланиям подберут и уже на пальце смотреть, как будет сидеть по картинкам такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #4742 23 октября 2018 (изменено) ребят поясните по понятиям че у нас нынче мужики на руках (пальцах) носятпрошел через малолетний блатняк с серебром -> золотой консервативный полублатняк -> смотрю на какую то черную сталь/вольфрам/титан хуетан из последнего, что приглянулось, офк то что было на нагиеве в интервью попугаю дудю (но не шарю, ибо это может быть как и дохуя дорогими камнями, либо это какая то пизданутая синтетика, что так блестит (почти исключено)) к примеру, о чем речь, ну это колхоз и в принципе примитив, но большего в голову не пришлоhttp://spikes.ru/products/R-TS-004был бы рад с кем нить побалякать на эту темуhttps://partsof4.com/ много мусора но можно прекольные экземпляры найти а, тайдхантер уже кидал Изменено 23 октября 2018 пользователем Greeenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4743 23 октября 2018 все что не из благородных ценным металлов, смотрится ущербноНу вот это смешно, конечно Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4744 23 октября 2018 взял новый филсон: Прошу прощения, это сумка для ноутбука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4745 23 октября 2018 взял новый филсон: Прошу прощения, это сумка для ноутбука? ну можно и ноутбук в ней носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4746 23 октября 2018 (изменено) почему серебро не нравесли нет бабок на кольца по 1к как из ссылки выше, можно же чето интерестное из серебра найтиhttps://www.farfetch.com/ru/shopping/men/rings-2/items.aspx?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C либо вот по 10-15к можно чето найти из стали под серебро Изменено 23 октября 2018 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4747 23 октября 2018 Ку парни Думаю косуху взять какая интереснее? Я считаю что красная (черную я плохо повесил и воротник свернулся) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4748 23 октября 2018 думою красную цвет страсти как никак ты же баб любишь побить значит страстный, а так обе супернайсовые удачной носки братишка! угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4749 23 октября 2018 Лол я немного не такой логикой руководствовался Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4750 23 октября 2018 Ку парни all saints в цветном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4751 23 октября 2018 (изменено) АгаРади алл сеинтса + лапши хожу в цветной, через пару лет вся одежда станет алл сеинтс Изменено 23 октября 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4752 23 октября 2018 Сложный выбор, черную проще сочетать с остальным шмотом имхохотя первая смотрится лучше с чем носить то собрался? опиши хоть лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4753 23 октября 2018 ребят поясните по понятиям че у нас нынче мужики на руках (пальцах) носятпрошел через малолетний блатняк с серебром -> золотой консервативный полублатняк -> смотрю на какую то черную сталь/вольфрам/титан хуетан из последнего, что приглянулось, офк то что было на нагиеве в интервью попугаю дудю (но не шарю, ибо это может быть как и дохуя дорогими камнями, либо это какая то пизданутая синтетика, что так блестит (почти исключено)) к примеру, о чем речь, ну это колхоз и в принципе примитив, но большего в голову не пришлоhttp://spikes.ru/products/R-TS-004был бы рад с кем нить побалякать на эту темуна али такие колечки из карбида вольфрама рублей по 500 макс, можно в виде кольца всевластия заказать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4754 23 октября 2018 Мой кэжуал дефолт это чёрные брюки/джинсы + свитер темный + туфли/сапоги в зависимости от погоды Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4755 24 октября 2018 (изменено) ребят поясните по понятиям че у нас нынче мужики на руках (пальцах) носятпрошел через малолетний блатняк с серебром -> золотой консервативный полублатняк -> смотрю на какую то черную сталь/вольфрам/титан хуетан из последнего, что приглянулось, офк то что было на нагиеве в интервью попугаю дудю (но не шарю, ибо это может быть как и дохуя дорогими камнями, либо это какая то пизданутая синтетика, что так блестит (почти исключено)) к примеру, о чем речь, ну это колхоз и в принципе примитив, но большего в голову не пришлоhttp://spikes.ru/products/R-TS-004был бы рад с кем нить побалякать на эту тему в мужских перстнях\кольцах (если ты не хиппи или рок-стар офк) в первую очередь ценится минимализм и эксклюзивность, а на втором месте - камни. Оригинальная *печать* с небольшим благородным камнем из недорогого сплава подойдет к любому гардеробу и ситуации.Ценовая категория таких аксесуаров от 500 баксов и выше - зависит от материала\камней\изготовителя.Я, например, последние лет 7 ношу *печать* на правом мизинце (на мизинцах всегда носил ибо на безымянном мне неудобно) из белого золота с 5 маленькими сапфирами (мой камень) по диагонили от Тиффани. Покупал еще в седые 2000ые на какой-то выставке за штуку с чем-то фунтов.До этого (когда был помоложе) носил обыкновенную печать из капельного серебра, купленную где-то в Будапеште на уличном блошином рынке за мизер но оч красивый узор (обожаю серебро хз). До сих пор бы носил, но проебал на море в Греции :(Но у меня есть и из вольфрама (тупо ободок ченый за 20ф) надеваю иногда и из серебра со всякими оскалами (валяются еще с пацанячества). Нет только из желтых сплавов (не люблю рыжий цвет. Чет циганщиной отдает) как-то так Изменено 24 октября 2018 пользователем P3rry_Mason insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4756 24 октября 2018 какие знаете варианты зимней куртки? желательно не-пуховик и чтобы -25 держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4757 24 октября 2018 какие знаете варианты зимней куртки? желательно не-пуховик и чтобы -25 держать. Eva понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4758 24 октября 2018 какие знаете варианты зимней куртки? желательно не-пуховик и чтобы -25 держать.ну какие варианты мы знаем? парка польто и пухан от нортфейс выбирать тебе угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4759 24 октября 2018 не пуховик?армейский тулуп из овечьей шерсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4760 24 октября 2018 (изменено) не пуховик?армейский тулуп из овечьей шерсти Охуенная штука бтв Изменено 24 октября 2018 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение