Shyrik #5702 18 декабря 2018 42 S в деле. Задавайте свои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5703 18 декабря 2018 представил челиков носящих м с ботинками 44 размера и заоралТут нормально же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5704 18 декабря 2018 (изменено) у брата 46 у меня 41-42 (разница 3 года)у брата 190+ рост у меня 175брат старший в семье не без карлана Изменено 18 декабря 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5706 18 декабря 2018 (изменено) Завалялись домаМб кто неть заберет, порадует свою даму на новый год)илзя ты тута сидишь вижуниче что я тут от своего хлама пытаюсь избавляться?не хочу в банан)) Изменено 18 декабря 2018 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5707 18 декабря 2018 Я ток Стасика баню по приколу в этом разделе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5708 19 декабря 2018 Козёл GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5709 20 декабря 2018 одна из самых удачных обувных покупокпережили уже 4 года, носил их и в дождь и в самые московские говна их реагентов вступалдо сих пор пахнут новой кожей внутрипрослужат еще столько же hreesly, onyma, wuwku и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5710 20 декабря 2018 (изменено) Хорошие боты, и нет складок за 4 года. ЛайкСкучаю по кроссовкам, которые мне отдал чел, но я их убил. Да с такой силой, с которой убивал свою первую любовь в моем сердце.Осталась лишь давнишняя фотка, где мы были вместе, как одна банда! Изменено 20 декабря 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5711 20 декабря 2018 (изменено) Не знаю ни одного мужика, который носил бы браслеты и не выглядел бы при этом как цыган, или говнарь я никого не осуждаю и не вешаю никаких клише, просто выкладка на основании личного опыта, без малейшей подмены понятий и подтасовки фактов Вчера купил браслет. Под какую категорию теперь я попадаю: под говнарей или цыган? Магазин P4, если кому-то вдруг интересно (точно помню, что в топике кто-то интересовался п4). Ну и немного Рика офк: Изменено 20 декабря 2018 пользователем Jk.Faut 12o и vidurr понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5712 20 декабря 2018 это кибернинзя браслет или чтото в этом духе obladaet угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5713 20 декабря 2018 пиздос жаль петровичи с завода не знают что их куски металалома можно по 500 евро загонять keltim, AsYouWish, 530 и 8 другим понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5714 20 декабря 2018 (изменено) открыл оффтоп, не читая сообщения, подумал кто-то свой магазин сантехники сфоткал.бтв, как же охуенно йокс в украину шлет юписом посылки за 4 дня бесплатно, еще и курьер к двери приносит и на чай не берёт даже Изменено 20 декабря 2018 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5716 20 декабря 2018 Куски металлолома бтв серебро, золото, титан, дерево, медь. Глупые Петровичи, ведь все так просто: сиди и продавай свои куски металлолома по 2к евро. Но почему-то не они в Париже сидят и горя не знают Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5717 20 декабря 2018 одна из самых удачных обувных покупокпережили уже 4 года, носил их и в дождь и в самые московские говна их реагентов вступалдо сих пор пахнут новой кожей внутрипрослужат еще столько же На энде Фракапы брал? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5718 20 декабря 2018 одна из самых удачных обувных покупокпережили уже 4 года, носил их и в дождь и в самые московские говна их реагентов вступалдо сих пор пахнут новой кожей внутрипрослужат еще столько же На энде Фракапы брал? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5719 20 декабря 2018 открыл оффтоп, не читая сообщения, подумал кто-то свой магазин сантехники сфоткал.бтв, как же охуенно йокс в украину шлет юписом посылки за 4 дня бесплатно, еще и курьер к двери приносит и на чай не берёт даже слушай, а как юпс работает если посылка > 150 €? нужен брокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5720 20 декабря 2018 открыл оффтоп, не читая сообщения, подумал кто-то свой магазин сантехники сфоткал.бтв, как же охуенно йокс в украину шлет юписом посылки за 4 дня бесплатно, еще и курьер к двери приносит и на чай не берёт даже слушай, а как юпс работает если посылка > 150 €? нужен брокер? ЮПС хз, у ЕМС свой брокер был помню, они сами всем занимались, а ты им уже платил потом при получении. Gydz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение