Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

Еблан живет в России, и кичется тем, что он гоняет в легкой курточке, потому что его социальный статус позволяет ему ездить аж на такси от дома до РАБоты)))))))))))
Ало, додики, жить в РФ и не иметь нормальной, теплой куртки, это быть дауном в десятой степени. Это я вам конкретный факт говорю, не зависимо от того, какой у вас соц статус и доход, ебаньки)

Поделиться сообщением

согласен, даже Путин в гусе ходит

правда на охоту или рыбалку или куда там незнаю но факт остается фактом бомберы оставьте америкосам

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

В этот момент на сцене появляется Jk.Faut и подмечает, что качество продукции Canada Goose сильно просело в последние несколько лет.
iQj, NETHERLANDS, EternalHawk и 9 другим понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

В этот момент на сцене появляется Jk.Faut и подмечает, что качество продукции Canada Goose сильно просело в последние несколько лет.

Тут можно поменять, что всегда говном было вроде как.

А так все верно

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

image12.jpg

Судя по непокрытым головам и красным лицам участников этого мероприятия, становится понятно, что на улице -40, а действие явно проходит на Дальнем Востоке, а не в Москве. Эта иллюстрация косвенно демонстрирует нам, что надевать теплые вещи зимой можно минимум от -30 и исключительно за пределами столицы (чтобы не потеть в тц).

Поделиться сообщением

Ладно парни скоро зима. Посоветуйте штаны для -35-40! Куртка супер ахуенная! очень в -40 не холодно и ахуенно выглядит. Боты тоже супе ркласс. всегда со штанами проблема, раньше в детстве носил штаны с лямками было тепло но уёбищно. Так вот прошлую зиму ходил тёплые джинсы+тёплые подштаники всё равно не помогает... ВЫ бы видели меня как я иду блять в -40, тупа только глаза открыты на сантиметр и ресницы слепливаются... Ну и руки приходится держат ьв кармане куртки так как любые перчатки насквозь промерзают нахуй...  Когда рот откроешь холод по зубам ебашит как после ледяной воды или мороженки, по дороге изи просыпаться

creolod и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Это паста или нет?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Колобан на том уровне мастерства, когда пасту проще сгенерировать, чем найти в интернете.

Поделиться сообщением

Тут можно поменять, что всегда говном было вроде как.

А так все верно

https://arctic-bay.ca/collections/mens-winter-jackets-canada

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Реально ли продать не подошедшие по размеру изи по той же цене, что они и покупались?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Реально ли продать не подошедшие по размеру изи по той же цене, что они и покупались?

смотря какие, если новые какие то, то навряд ли, если старой коллекции зависит от цвета, там навариться можно не плохо

Поделиться сообщением

350 v2, citrin, мужские, новые с коробкой и чеком

Я покупал для подруги, ей не подошли по размеру, навариваться не хочу, просто за те же 17к отдать

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

эти никому не нужны

если были бы рефлективные, то другой разговор

Изменено пользователем creolod

Поделиться сообщением

Вот дерьмо

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Ладно парни скоро зима. Посоветуйте штаны для -35-40! Куртка супер ахуенная! очень в -40 не холодно и ахуенно выглядит. Боты тоже супе ркласс. всегда со штанами проблема, раньше в детстве носил штаны с лямками было тепло но уёбищно. Так вот прошлую зиму ходил тёплые джинсы+тёплые подштаники всё равно не помогает... ВЫ бы видели меня как я иду блять в -40, тупа только глаза открыты на сантиметр и ресницы слепливаются... Ну и руки приходится держат ьв кармане куртки так как любые перчатки насквозь промерзают нахуй...  Когда рот откроешь холод по зубам ебашит как после ледяной воды или мороженки, по дороге изи просыпаться

палю килл фичу 

одеваешь сверху джинс теплые штаны а на работе снимаешь 

тепло и в офисе не потеешь! 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

куда их потом ложить, зашквар какой-то  :shitpalm:

Поделиться сообщением

а куртку ты куда вешаешь? на теплых штанах еще петелька может быть сзади чтобы повесить 

Поделиться сообщением

а куртку ты куда вешаешь? на теплых штанах еще петелька может быть сзади чтобы повесить 

Ладно буду сумку носить, туда буду складывать 

Поделиться сообщением

350 v2, citrin, мужские, новые с коробкой и чеком

Я покупал для подруги, ей не подошли по размеру, навариваться не хочу, просто за те же 17к отдать

ну их можно свободно новые купить в магазе за 17к

3к скинь должны забрать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...