Shyrik #8981 17 октября 2019 Еблан живет в России, и кичется тем, что он гоняет в легкой курточке, потому что его социальный статус позволяет ему ездить аж на такси от дома до РАБоты)))))))))))Ало, додики, жить в РФ и не иметь нормальной, теплой куртки, это быть дауном в десятой степени. Это я вам конкретный факт говорю, не зависимо от того, какой у вас соц статус и доход, ебаньки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8982 17 октября 2019 согласен, даже Путин в гусе ходит правда на охоту или рыбалку или куда там незнаю но факт остается фактом бомберы оставьте америкосам угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8983 17 октября 2019 В этот момент на сцене появляется Jk.Faut и подмечает, что качество продукции Canada Goose сильно просело в последние несколько лет. iQj, NETHERLANDS, EternalHawk и 9 другим понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8984 17 октября 2019 В этот момент на сцене появляется Jk.Faut и подмечает, что качество продукции Canada Goose сильно просело в последние несколько лет.Тут можно поменять, что всегда говном было вроде как. А так все верно Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8985 17 октября 2019 Судя по непокрытым головам и красным лицам участников этого мероприятия, становится понятно, что на улице -40, а действие явно проходит на Дальнем Востоке, а не в Москве. Эта иллюстрация косвенно демонстрирует нам, что надевать теплые вещи зимой можно минимум от -30 и исключительно за пределами столицы (чтобы не потеть в тц). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8986 17 октября 2019 Ладно парни скоро зима. Посоветуйте штаны для -35-40! Куртка супер ахуенная! очень в -40 не холодно и ахуенно выглядит. Боты тоже супе ркласс. всегда со штанами проблема, раньше в детстве носил штаны с лямками было тепло но уёбищно. Так вот прошлую зиму ходил тёплые джинсы+тёплые подштаники всё равно не помогает... ВЫ бы видели меня как я иду блять в -40, тупа только глаза открыты на сантиметр и ресницы слепливаются... Ну и руки приходится держат ьв кармане куртки так как любые перчатки насквозь промерзают нахуй... Когда рот откроешь холод по зубам ебашит как после ледяной воды или мороженки, по дороге изи просыпаться creolod и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8987 17 октября 2019 Это паста или нет? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8989 17 октября 2019 Колобан на том уровне мастерства, когда пасту проще сгенерировать, чем найти в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8990 17 октября 2019 В этот момент на сцене появляется Jk.Faut и подмечает, что качество продукции Canada Goose сильно просело в последние несколько лет.Тут можно поменять, что всегда говном было вроде как. А так все верноhttps://arctic-bay.ca/collections/mens-winter-jackets-canada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8991 17 октября 2019 Реально ли продать не подошедшие по размеру изи по той же цене, что они и покупались? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8992 17 октября 2019 Реально ли продать не подошедшие по размеру изи по той же цене, что они и покупались?смотря какие, если новые какие то, то навряд ли, если старой коллекции зависит от цвета, там навариться можно не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8993 17 октября 2019 350 v2, citrin, мужские, новые с коробкой и чеком Я покупал для подруги, ей не подошли по размеру, навариваться не хочу, просто за те же 17к отдать Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8994 17 октября 2019 (изменено) эти никому не нужныесли были бы рефлективные, то другой разговор Изменено 17 октября 2019 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8995 17 октября 2019 Вот дерьмо Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8996 17 октября 2019 Ладно парни скоро зима. Посоветуйте штаны для -35-40! Куртка супер ахуенная! очень в -40 не холодно и ахуенно выглядит. Боты тоже супе ркласс. всегда со штанами проблема, раньше в детстве носил штаны с лямками было тепло но уёбищно. Так вот прошлую зиму ходил тёплые джинсы+тёплые подштаники всё равно не помогает... ВЫ бы видели меня как я иду блять в -40, тупа только глаза открыты на сантиметр и ресницы слепливаются... Ну и руки приходится держат ьв кармане куртки так как любые перчатки насквозь промерзают нахуй... Когда рот откроешь холод по зубам ебашит как после ледяной воды или мороженки, по дороге изи просыпаться палю килл фичу одеваешь сверху джинс теплые штаны а на работе снимаешь тепло и в офисе не потеешь! goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8997 17 октября 2019 куда их потом ложить, зашквар какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8998 17 октября 2019 куда их потом ложить, зашквар какой-то а куртку ты куда вешаешь? на теплых штанах еще петелька может быть сзади чтобы повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8999 17 октября 2019 куда их потом ложить, зашквар какой-то а куртку ты куда вешаешь? на теплых штанах еще петелька может быть сзади чтобы повесить Ладно буду сумку носить, туда буду складывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9000 17 октября 2019 350 v2, citrin, мужские, новые с коробкой и чеком Я покупал для подруги, ей не подошли по размеру, навариваться не хочу, просто за те же 17к отдатьну их можно свободно новые купить в магазе за 17к3к скинь должны забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение