Jk.Faut #1941 22 мая 2018 От распродажи одно название Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1943 22 мая 2018 я тачку продал на бенз для джета не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1944 22 мая 2018 Свои синие замшевые проносил каждый день 1 - 1.5 лет и протерся только задник внутри, если бы не потерял левый кросс до сих пор бы их носил мне вот интересно вы когда так пишете имеете в виду сезон или реально блять 1.5 года в осенюю грязюку и зимнее говно? причем замша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1946 23 мая 2018 проебал ср на сенсе по 240 баксов =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1947 23 мая 2018 Гайз, наткнулся на сайт newbalance1.ru. Цены привлекательные, но развейте сомнения: это ебучая паль или можно прикупить пару обуви? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1948 23 мая 2018 Gydz, Zelol, Тигрёнок и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1949 23 мая 2018 newbalnce 1 ru )))0 Jk.Faut, Eva и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1951 23 мая 2018 mykrosovkii.ru - тут точно не фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #1952 23 мая 2018 Свои синие замшевые проносил каждый день 1 - 1.5 лет и протерся только задник внутри, если бы не потерял левый кросс до сих пор бы их носилмне вот интересно вы когда так пишете имеете в виду сезон или реально блять 1.5 года в осенюю грязюку и зимнее говно? причем замша офк без зимы, но в остальные времена года по кд носил и в дождь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1953 23 мая 2018 Где заказать вот эту модель https://m.fotosklad.ru/catalog/ochki-polaroid-pld-6015-s-yyv51y2-094519.html Полароид поддержка говорит что нет их и единственный их официальный партнёр - фотосклад. У них тоже нет, в других магазах что нашёл, по всей видимости подделки, ибо даже онлайн-консультант общается с кучей смайликов или сам сайт сделан первокурсникамиО, Стасон, я тоже недавно искал одну модель Polaroid. На фотоскладе ее не оказалось, короче есть такая сеть магазов - "Зайди - увидишь", посмотри там.И еще есть дисконт Polaroid (на академке, загугли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1954 23 мая 2018 (изменено) Я звонил в полароид Мск , мне сказали что это не их дисконт, а фейк. Понял, спасибо, там оригинальные? А то пали много, а глаза жалко Изменено 23 мая 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1955 24 мая 2018 (изменено) Дизрапторы кто-нибудь таскает на лето? если 20+ можно носить? Изменено 24 мая 2018 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1957 24 мая 2018 Я звонил в полароид Мск , мне сказали что это не их дисконт, а фейк. Понял, спасибо, там оригинальные? А то пали много, а глаза жалкоБлэт, как фэйк, собирался туда в выходные ехать)Хер их разберешь, сайит polaroidrussia.com запущен пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1958 24 мая 2018 Хз, брат, говорю что мне сказали. Это не из дисконт и магазы у них в Мск, а в Спб только пункты выдачи. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1959 24 мая 2018 некст айтем после кепки с большим крокодиломбуду как бренд менеджер рекламить конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1960 24 мая 2018 diadora borg elite носил кто? говорят неудобные, с деревянным задником, и кожа\кожзам там трескается быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение