Wispa #61 30 января 2018 Я тред на дваче сам искать должен?Запретите тсу темы создавать. Fineser, D0KT0P.CMEPTb, iQj и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #62 30 января 2018 ну а хули ебать эта падаль ёбанная руки распускаетдохуя случаев было когда такие забитыши привыкают к интернету и многа лишнего себе позволяют за столомладно мне бутылки или подручных средств хватает чтоб поставить на место черта чушканскоговидать малого не на шутку выбесило это тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #63 30 января 2018 ладно мне бутылки или подручных средств хватает чтоб поставить на место черта чушканскоговидать малого не на шутку выбесило это тело жёстко ты конечно Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #64 30 января 2018 ну а хули ебать эта падаль ёбанная руки распускает дохуя случаев было когда такие забитыши привыкают к интернету и многа лишнего себе позволяют за столом ладно мне бутылки или подручных средств хватает чтоб поставить на место черта чушканского видать малого не на шутку выбесило это тело morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #65 30 января 2018 найс фейковые страницы с датой реги 2017. машина хайпа работает, интернет-хомячки хавают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #66 30 января 2018 #этонеповодубиватьЖду селфи парней с сюткиным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #67 30 января 2018 молодёжь сейчас максимально деградирована ,щас этот ауешник попадёт к реальной быдлоте беспризорникам с улицы на малолетке и будет просто вахуй в какой ад он попал , где опустить за косой взгляд могут или просто ради забавы , а потом ещё и петушарой на взрослой сидеть , и всё это в 15 лет радует хотябы что минус анимешник (биомусор) , а не простой парняга оказавшийся не в том месте не в то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #68 30 января 2018 я б тоже за неё уебал Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #69 30 января 2018 да ты бы и за карину это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #70 30 января 2018 ничего, нормальную карьеру себе построит.подрастет и положенцем станет, такие как раз нормально на малолетке себя чувствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #71 30 января 2018 не удивлюсь если он блоггера навального смотрит Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #73 30 января 2018 не знаю нормально ли это но тема ржака вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #74 30 января 2018 (изменено) Вообще 0 минусов в сложившейся ситуации.Обосцаный мамкин анимешник в канаву отправился.А быдло-ауе черт заедет на зону, где ему и место.Ну а шлюха, она и в Африке шлюха, пусть живет и развлекает молодёж на вписках. Ну а хуле Олега жалко, здоровья ему, но Женя то пиздатый пацанчик вы чё бля она щас поди будет еще с зоны ждать его, а потом создадут типикал пидорашко-семью, батя уголовник, мать шлюха и детишки генетический биомусор Ага, а детишки(генетический биомусор) будут аниме смотреть.Кстати у тебя самого батя на какой зоне сидел и чем мать работает? Изменено 30 января 2018 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #75 30 января 2018 ну по фоткам погибший паренек вроде нормальный был не похож на типикал анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #76 30 января 2018 (изменено) ну по фоткам погибший паренек вроде нормальный был не похож на типикал анимешника 1)Вместо фотки аниме-хуйня на аватарке2)Создавал фейковые страницы якобы влюблённых в него тёлок в вк.3)Лежит подохший в канаве. Не похож на типикал анимешника ахахха :lol: Изменено 30 января 2018 пользователем ImmolateQ rarjpeg, 6o6u, Whisp3R и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #77 30 января 2018 хз пох я говорю про его риал фотку вроде милый паренек был biblethump biblethump biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #78 30 января 2018 фараон фараон по фарму чемпион Kant, HoloCauster, PanicOnFire и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #79 30 января 2018 Откуда инфа по второму пункту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #80 30 января 2018 (изменено) Откуда инфа по второму пунктуОт тебя #37 Изменено 30 января 2018 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение