Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

из всех игр что посмотрел, ни в одной даже шанса не было у наших парней

Поделиться сообщением

как можно было не сделать ни одной ничьей?  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пролоббировали андершока - расписались пальцем на своем же дерьме. Еще можно успеть за 2 месяца сделать -4 и купить/взять тир1 игроков к инту

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

где и кого

Поделиться сообщением

один в империи, другой узбек

OneTwoThreeFour понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

+сонеич будет означать минус семен, а кондаков не пойдет на такое

нажал сюда

Поделиться сообщением

Да все заслуженно происходит с вегой. У кондраков был нун, фн был, многие другие были, кто вполне мог выигрывать. Была возможность выиграть ничтожеств с артстулом в нави и пройти на инт. Была возможность пройти по ВК, а они жрали говно.

Я говорил кикнуть андрея "рака" чипенко. Заранее говорил. А они не кикнули. И проебали быть свой шанс быть если не топовой командой (все же у виртус.про много ресурсов на всякую хуйню типа ноотропов, скама инфы со скирмишей и тактильные свитчи в подошве ботинка в момент вражеского смока по команде с пульта - даже прям ногой сука дергают как ток смок прожимается без палева блядь).

Могли бы взять в команду даунича, который в те времена масло в гречку не мог добавить от своего безденежья. Или хотя бы купить его аналитику по пикам. Я тоже это предлагал.

Так что я рад, что кондраков пожрал говна на всё свое помойное грызло.

Omoegens, vidurr, shipci и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

из всех игр что посмотрел, ни в одной даже шанса не было у наших парней

против вичи могли вторую взять, но решили не портить красивые цифры 0-10

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

+сонеич будет означать минус семен, а кондаков не пойдет на такое

Тут согл, Семён теперь до пенсии тут прописался, скоро за выслугу лет будут премию платить.

А ведь, казалось бы, очевидный мув, из того состава с Алошей, Годом и Васей никого уже не осталось, меняй Семёна, делай Акбара капитаном + пикером = profit!

Узбек с киргизами наверняка сыграется  :trollface: На мид бы еще нормального челика взять, но вот только кого? Хотелось бы видеть кого-то, по типажу похожего на Сайлента - стабильного, спокойного, не тильтующего, нормально жмущего кнопки (этот пункт не всегда про Сайлента :trollface: )   :hmm:Вот только кто под эти критерии подойдет - хз даже

После ТИ8 квал я бы пробовал забирать Ростика (в Империи у него уже видимый спад пошел), опять же уже нету тех, с кем ему вроде как было не комфортно  :nate: Вариантов будет много, на самом деле, вот только у меня есть сомнения, что Кондаков предпримет какие-то правильные шаги  :nate:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Акбар был пикерлм и капитаном, если кто не заметил.

Поделиться сообщением

Акбара на место семена, Чипенко(туалетный сасатт) вместо близзи, и одного мидера, который хотя бы не так ссытся, как мешок. Так победим.

Но ростер офк меняться не будет. И вот МБ всё-таки нахуй кипс и позвать настоящего тренера???

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

я конечно не хейтер

но когда дизбанд?

Поделиться сообщением

Акбар был пикерлм и капитаном, если кто не заметил.

Был, да, но с Семёном нихуя не стакался. 

Поделиться сообщением

Я тебе открою секрет, что с ним хотели и дальше работать в удобном ему составе, но он сам захотел вернуться в Нави.

Поделиться сообщением

Верните алоху на керри

Поделиться сообщением

Я тебе открою секрет, что с ним хотели и дальше работать в удобном ему составе, но он сам захотел вернуться в Нави.

Ну после квал на ТИ8 можно еще разок предложить, думаю.  :nate: 

Поделиться сообщением

даю 3 дня на дизбанд

Поделиться сообщением

странно зачем многие сватают ростика в вегу, это же бред, зачем ему менять шило на мыло и переходить из одной т2 орги в другую?

мне каж у него большие амбиции и уйдет он ток в более богатую оргу или в более жесткий состав, в империи ему и так вполне комфортно, я думаю

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

т2 орга, не может выйграть ни одной карты

Поделиться сообщением

удобный состав(семён+3), так что чел просто выбрал зп повыше

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...