Ono Palaver #3122 18 июня 2018 Блять, не смотрел доту три месяца, и первый матч на который наткнулся после отпуска это фтм - вега, где бокс сносит бараки на 14 минуте. Что? Было конечно всё очень хуево и по ходу сезона, насколько я помню, но не до такой же степени. Такой безыдейности я не видел ни разу(даже у нави). Шок вообщем. Андер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3123 18 июня 2018 я вот смотрел игру, и в каждой драке коры команды убегают, когда за спиной омник кидает гвардиан и репел.то есть, вот ты акаша, у тебя за спиной твой тиммейт, который кидает тебе фулл иммун от любого урона, и ты убегаешь пешком даже спустя полсекунды после того, как он в тебя все сейвы нажал.даёт некоторое понимание об уровне командного взаимодействия.ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3124 18 июня 2018 Чет в голос с коммента в ВКвключаю, а там похоронный марш espantapajaros и kud понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3125 18 июня 2018 ну хотя бы одну установку на игру они выполнили kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3126 18 июня 2018 Написал в вк, подписал как "Открытое письмо от пользователей Пд ру" Не знаю, прочтет он или нет, но щас хотя бы есть какое-то чувство выполненного долга.Тут как раз гвоздь в крышку гроба подъехал в 4й игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3127 18 июня 2018 да ладно парни, давайте просто станцуем на костях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3128 18 июня 2018 после увиденного как говориться - здоровья погибшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3129 18 июня 2018 Вы слушали Лила? Он сказал, что Вега по приказу бабы этой сидела играла в настольную игру насильно, пока остальные тимки на лане рофлили и отдыхали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3130 18 июня 2018 после увиденного как говориться - здоровья погибшим coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3131 18 июня 2018 (изменено) Сейчас бы Лила всерьез воспринимать =DХотя, может, он и прав, хз. Не слышал, чтобы с ним кто-то из нашего состава общался. Изменено 18 июня 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3132 18 июня 2018 Вы слушали Лила? Он сказал, что Вега по приказу бабы этой сидела играла в настольную игру насильно, пока остальные тимки на лане рофлили и отдыхали. мне кажется она их угробила и они перегорели и надоели друг другу K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #3133 18 июня 2018 хватит душить Ace парни он то при чем что игра не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3134 18 июня 2018 Вы слушали Лила? Он сказал, что Вега по приказу бабы этой сидела играла в настольную игру насильно, пока остальные тимки на лане рофлили и отдыхали.я слушал, и понял, что она не тренер, и даже не психолог Это прочитавшая 2 паблика в ВК про психологию и отношению поехавшая самка, которая возомнила себя ебучим цезарем по решению всех проблемИ обосралась всюду Fergon и мыло понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3135 18 июня 2018 переименуйтесь в "Team Kabluk" LiKERRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #3136 18 июня 2018 Ааааа, там еще и 0-4. Такое ощущение что они ебали всех на квшках и потом после первых(неожиданных для них) лузов в квале у них просто руки опустились и минус мораль, не ожидали что челы из опен квал в доту играют а не хуй жуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3137 18 июня 2018 Такое ощущение что они ебали всех на квшках топик нави вообще-то выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3138 18 июня 2018 Вы слушали Лила? Он сказал, что Вега по приказу бабы этой сидела играла в настольную игру насильно, пока остальные тимки на лане рофлили и отдыхали.я слушал, и понял, что она не тренер, и даже не психолог Это прочитавшая 2 паблика в ВК про психологию и отношению поехавшая самка, которая возомнила себя ебучим цезарем по решению всех проблемИ обосралась всюду О том и речь. Игроки любой тимы прямо говорят, что стараются отдыхать друг от друга. А эта дура их насильно стакает и заставляет время вместе проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3139 18 июня 2018 Мне кажется давать человеку с великой европы, обрыганов с снг было ошибкой. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение