Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

куда пропал @@Spiralka :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Пишу в топике нави про решафлы.

Было бы что писать по игре, когда тебя на трёх линиях ебут за 15 минут, вся аналитика сводится к "не проебали бы лайн, все пошло лучше". Одно могу сказать точно, что игра с Техасом не была рофловой, потому что заяц очень много тренировал его в ММе.

По поводу коача, то лично я считаю, что СНГ - регион, где тренер вообще сомнительная позиция. Потому что кандидатов особо нет, да и браться им неоткуда.

Это ж как работа учителем в школе, все знают, что полезно, но чтобы прямо заниматься этим - нужно пиздец какое бешенное желание. Причем не только твоё, но и всех пятерых игроков.

Но СНГ не для неё - это факт, в нашем болоте сможет что-то делать только наш человек.

По поводу её фем загонов и т.д - хз почему это кого-то ебёт, если она во время работы не капает на мозги феминизмом, то пусть хоть в жопу долбится с неграми. Будто у вас на работе нет коллег с ещё более радикальными взглядами на то или иное.

Этот сезон будет, наверное, самым интересным в плане решафлов, потому что насколько я знаю все команды делают почти что фулл дизбанд (по крайней мере те, что уже вылетели), а значит количество кадров огромное, кого себе Вега урвет - эт уже вопрос.

мёд в уши глаза. Спасибо, всегда приятно тебя почитать

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

точно знаю что урвут свободных агентов сему и может быть мага

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

точно знаю что урвут свободных агентов сему и может быть мага

+ Даня в мид. Этот состав будет брать опытом.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Притопил бы за Соннейко-Фанник/MYSmoon-ФН-Палантимыч+4ка (мб даже Заяц)  BlessRNG

Но будет что-то вроде Сёма-Заяц-Бруденко-Йоку-Арк  pepehands  pepehands

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Сёма-Заяц-Бруденко-Йоку-Арк  pepehands  pepehands

заорал

а ведь и будет что-то подобное

Поделиться сообщением

куда пропал @@Spiralka :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Пишу в топике нави про решафлы.

Было бы что писать по игре, когда тебя на трёх линиях ебут за 15 минут, вся аналитика сводится к "не проебали бы лайн, все пошло лучше". Одно могу сказать точно, что игра с Техасом не была рофловой, потому что заяц очень много тренировал его в ММе.

По поводу коача, то лично я считаю, что СНГ - регион, где тренер вообще сомнительная позиция. Потому что кандидатов особо нет, да и браться им неоткуда.

Это ж как работа учителем в школе, все знают, что полезно, но чтобы прямо заниматься этим - нужно пиздец какое бешенное желание. Причем не только твоё, но и всех пятерых игроков.

Но СНГ не для неё - это факт, в нашем болоте сможет что-то делать только наш человек.

По поводу её фем загонов и т.д - хз почему это кого-то ебёт, если она во время работы не капает на мозги феминизмом, то пусть хоть в жопу долбится с неграми. Будто у вас на работе нет коллег с ещё более радикальными взглядами на то или иное.

Этот сезон будет, наверное, самым интересным в плане решафлов, потому что насколько я знаю все команды делают почти что фулл дизбанд (по крайней мере те, что уже вылетели), а значит количество кадров огромное, кого себе Вега урвет - эт уже вопрос.

я очень надеюсь, что какие-то теги просто перестанут существовать, как бы это не было грустно. Я поддерживаю и эмпайр, и вегу, у обоих команд одинаковая ситуация сейчас (но у Эмпайр в этом году было чуть-чуть получше), но я просто блять не знаю что надо сделать, чтобы Нави, Вега и Эмпайр снова начали играть и конкурировать с топ-коллективами. Или пересматривать полностью методику и структуру игры, либо брать каких-то 5 дружков, которые хорошо ладят. А в идеале создать одну команду, где будут некоторые игроки из этих трёх (+-) тим. Как пример: Гостик 3, Генерал 2, Сёма 4, ну и примерно от этого отталкиваться.

Поделиться сообщением

Сёма-Заяц-Бруденко-Йоку-Арк  pepehands  pepehands

заорал

а ведь и будет что-то подобное

Я уже не верю в возможность организации делать нормальную селекцию (может бабок на это нет, может подсказать некому, может игроки тянут одеяло в сторону своих дружков (привет Семёну и Мешку)), поэтому я абсолютно уверен, что будет очередной шафл говна с мочой  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗЗЫ. Понимаю, что простыня и никто не читал, так что прошу прощения, как-то само получилось.

Неправда.

А если бы Лил немного лучше обдумывал и воспринимал определенные вещи? Была бы лучшая 4 ( :trollface:) не СНГ, а мира вполне.

Лил как раз и был кикнут за то, что решил "развиваться как личность". То есть, вместо игры и исправлении своих личных ошибок он лайферил, трештокил , в общем занимался не тем, чем нужно. Лил во множество интервью говорил, что хочет быть не только задротом, и проходился по Вове с Ромой, отмечая, какие они неинтересные ему личности, "дети". Результат на лицо.

Соло? Да даже Роджер. Просто послушайте, что о нем говорят. Именно он многое делал в той империи, он стремился всегда вперед, постоянно шел на повышение. Это решения сильной личности или челика, который кнопки жмет хорошо?

Соло это архетип игрока-ветерана, который просто никогда не сдавался и своем стремлении быть игроком. Человек прошел путь от мидера, до четвёрки и потом пятёрки-капитана, чем заслужил авторитет и это позволило ему собрать сильную команду. Такие игроки ветерена на своем огромном опыте и становятся потом успешными капитанами. Не тимбилбинг ему помог стать таким.

По поводу Роджера - а кто он в первую очередь, кроме как отличный игрок? Что про личные качества... Его путь "на повышение" изначально ничто иное, как уход из Империи в связи с конфликтом с Чаппи к другу Соннейко в нави. Очень профессиональный подход? Но будучи отличным игроком и на фоне "личностного роста" Лила он ожидаемо был взят в ВП, что ванговали хоть даже здесь задолго до того, как оно случилось.

Паша опять же. Когда его кикнули он (помимо того, что вернулся в оффлейн) сказал, что пересмотрел вовсе не то, как он кнопки жмет, а именно свой майндсет и подход. А в Веге у него с ребятами проблемы были до этого. Про это именно и речь.

Да, именно про то и речь, ведь Пашу кикнули потому, что он не хотел был фулл задром, не уделял игре должного внимания и совмещал её с учебой. Развивался как личность, короче. Вся команда тренировалась - он приходил только на официалки в кибер арену, ведь своего компа у него не было.

Семен всю жизнь сидит в топ-10, имеет опыт, имеет огромный авторитет для молодых, в игре же понимает тоже. Но раскачать его, чтобы использовать на максимум (а это же, блин, дикий потенциал) не получилось. Всё упирается именно в человеческий фактор, а не игровой.

Я всегда хорошо относился к Сёме, но от факта уже не убежишь - ну куда ему еще раскачиваться? Человек сидит в веге уже без малого 4 года. Не знаю, как там было в самых ранних составах с Андершоком и Арзиком, но в составе с соло и магом капитаном был именно Сёма, а не Соло. И тут в интервью Кипс заявляет "Сёма еще учится быть капитаном". Ну куда ему, блядь, учиться? Если он за три года не научился, то за пару месяцев уж точно не научится. Хотели же вроде зайца поставить на слот капитана - не пошло?

ЗЫ. Ну и напоследок можно просто посмотреть на ФТМ. Они ебурят, потому что у них суперигроки или что? Нет, просто получилось, что 3 игрока, которых списали другие команды, один, которого "не считали за игрока" (с) и еще один БОООООКС + тренер, не игравший выше тир-3, образовали такую синергию, что в СНГ до них не дотянуться, да и всему миру они могут дать бой. Это же чисто внеигровая херня тоже. Доверие, желание играть и всё такое. Как-то так.

К слову о БОООКСе. Когда он был кикнут с Веги, то Алексей сопроводил это сдержанным, но всё же четким негативным комментарием в его адрес, как человека, который совершенно не хочет над собой работать и серьёзно подходить к тренировкам (сидел до 5 утра и тому подобное). Но почему-то в другой команде Богдан со своим подходом смог раскрыться. Кипс в том интервью говорила, как важно "укладывать детишек спать вовремя", может поэтому они с Алексеем сошлись во взглядах? Думаешь, Богдан изменился и поэтому у него что-то получилось? Или все-таки подход построения команды вокруг тимбилдинской поебени был ошибочным?

А сколько людей, которые если бы они не были такими именно личностями, а не просто задрами, не были бы настолько большими игроками? Это, кстати, капитанов касается, чаще всего. Пуппей тот еще жук, но большой (во всех смыслах человек), Куро - туда же.

Специально не стал говорить про игроков других регионов, все-таки я за ними мало слежу да и менталитет другой, но Куро с Пуппем играли в нашем. Они стали такими не потому, что их заставляли ложиться спать пораньше и играть в настольные игры (лол, представил такой мув по отношению к Пуппею, смешно сука стало). Это ветераны с огромным опытом за плечами. Куро как и Соло стал капитаном не сразу, долгое время он был четвёркой при Пуппее, со временем став капитаном сам.

По сути работу не выполнила, да. Или менеджмент, который ее нанял в СНГ, подумав, что тут это сработает и что-то можно поменять. Но не "ааааа, да она тупая фемка херню порет".

Ну так по-сути если не разводить простыни, как мы сейчас делаем, то описать всю ситуацию с ней можно именно этой цитатой. Все её идеи и мувы - это полная ахинея и результаты это доказали. Опять же, про 3к флеймят не просто так. Задача тренера сделать так, чтобы игроки побеждали в доту. Человек с 3к ммр по определению не может нихуя понимать в игре. Даже Рамзик над этим в своё время посмеивался. Любой успешный тренер должен иметь понимание в игре - иначе нахуй он вообще нужен? Взять того же артстайла - неоднократно говорилось, что именно он разрешал конфликтные ситуации по внутриигровым моментам. А как можно их разрешать, если нихуя в игре не соображаешь и просто у тебя не хватает понимания игры правильно оценить произошедшее? Да никак. Арстаил во время того же тильта Соло доказал своё понимание игры, сыграв вместо него на уровне. А Кипс заместо реально нужных для побед в доту вещей, занималась какой-то тимбилдинговой поебенью. В результате, профессиональная команда на квалах сыграла хуже, чем трёхдневные стаки игроков. Вот просто вдуматься в этот факт. Какая, нахуй, была проведена работа, если результат настолько уебищный? Люди, которые вообще нихуя не тренировались сыграли лучше. Это как вообще? Я уверен, что окажись вега в опен квалах и результат был бы еще хуже, чем у нави. Это полный пиздец. После такого суперуебищного результат впору только признать, что все идеи по игре с 3к тренером и менеджером из хона был реально хуёвым, нежизнеспособным. Но нет, вы дефаете 3к кусок.

Короче, забейте. Давно понятно, что стафф веги живёт в каком-то манямирке и реальность вообще воспринимать не готовы. В чем очередной раз убедились. В том же ВП, если человек вместо игры начинает заниматься хуйней - его кикают. В Веге все наоборот.

Изменено пользователем Железная ветка
kikks, Krastovsky, Exclusivo и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗЗЫ. Понимаю, что простыня и никто не читал, так что прошу прощения, как-то само получилось.

Неправда.

А если бы Лил немного лучше обдумывал и воспринимал определенные вещи? Была бы лучшая 4 ( :trollface:) не СНГ, а мира вполне.

Лил как раз и был кикнут за то, что решил "развиваться как личность". То есть, вместо игры и исправлении своих личных ошибок он лайферил, трештокил , в общем занимался не тем, чем нужно. Лил во множество интервью говорил, что хочет быть не только задротом, и проходился по Вове с Ромой, отмечая, какие они неинтересные ему личности, "дети". Результат на лицо.

Соло? Да даже Роджер. Просто послушайте, что о нем говорят. Именно он многое делал в той империи, он стремился всегда вперед, постоянно шел на повышение. Это решения сильной личности или челика, который кнопки жмет хорошо?

Соло это архетип игрока-ветерана, который просто никогда не сдавался и своем стремлении быть игроком. Человек прошел путь от мидера, до четвёрки и потом пятёрки-капитана, чем заслужил авторитет и это позволило ему собрать сильную команду. Такие игроки ветерена на своем огромном опыте и становятся потом успешными капитанами. Не тимбилбинг ему помог стать таким.

По поводу Роджера - а кто он в первую очередь, кроме как отличный игрок? Что про личные качества... Его путь "на повышение" изначально ничто иное, как уход из Империи в связи с конфликтом с Чаппи к другу Соннейко в нави. Очень профессиональный подход? Но будучи отличным игроком и на фоне "личностного роста" Лила он ожидаемо был взят в ВП, что ванговали хоть даже здесь задолго до того, как оно случилось.

Паша опять же. Когда его кикнули он (помимо того, что вернулся в оффлейн) сказал, что пересмотрел вовсе не то, как он кнопки жмет, а именно свой майндсет и подход. А в Веге у него с ребятами проблемы были до этого. Про это именно и речь.

Да, именно про то и речь, ведь Пашу кикнули потому, что он не хотел был фулл задром, не уделял игре должного внимания и совмещал её с учебой. Развивался как личность, короче. Вся команда тренировалась - он приходил только на официалки в кибер арену, ведь своего компа у него не было.

Семен всю жизнь сидит в топ-10, имеет опыт, имеет огромный авторитет для молодых, в игре же понимает тоже. Но раскачать его, чтобы использовать на максимум (а это же, блин, дикий потенциал) не получилось. Всё упирается именно в человеческий фактор, а не игровой.

Я всегда хорошо относился к Сёме, но от факта уже не убежишь - ну куда ему еще раскачиваться? Человек сидит в веге уже без малого 4 года. Не знаю, как там было в самых ранних составах с Андершоком и Арзиком, но в составе с соло и магом капитаном был именно Сёма, а не Соло. И тут в интервью Кипс заявляет "Сёма еще учится быть капитаном". Ну куда ему, блядь, учиться? Если он за три года не научился, то за пару месяцев уж точно не научится. Хотели же вроде зайца поставить на слот капитана - не пошло?

ЗЫ. Ну и напоследок можно просто посмотреть на ФТМ. Они ебурят, потому что у них суперигроки или что? Нет, просто получилось, что 3 игрока, которых списали другие команды, один, которого "не считали за игрока" (с) и еще один БОООООКС + тренер, не игравший выше тир-3, образовали такую синергию, что в СНГ до них не дотянуться, да и всему миру они могут дать бой. Это же чисто внеигровая херня тоже. Доверие, желание играть и всё такое. Как-то так.

К слову о БОООКСе. Когда он был кикнут с Веги, то Алексей сопроводил это сдержанным, но всё же четким негативным комментарием в его адрес, как человека, который совершенно не хочет над собой работать и серьёзно подходить к тренировкам (сидел до 5 утра и тому подобное). Но почему-то в другой команде Богдан со своим подходом смог раскрыться. Кипс в том интервью говорила, как важно "укладывать детишек спать вовремя", может поэтому они с Алексеем сошлись во взглядах? Думаешь, Богдан изменился и поэтому у него что-то получилось? Или все-таки подход построения команды вокруг тимбилдинской поебени был ошибочным?

А сколько людей, которые если бы они не были такими именно личностями, а не просто задрами, не были бы настолько большими игроками? Это, кстати, капитанов касается, чаще всего. Пуппей тот еще жук, но большой (во всех смыслах человек), Куро - туда же.

Специально не стал говорить про игроков других регионов, все-таки я за ними мало слежу да и менталитет другой, но Куро с Пуппем играли в нашем. Они стали такими не потому, что их заставляли ложиться спать пораньше и играть в настольные игры (лол, представил такой мув по отношению к Пуппею, смешно сука стало). Это ветераны с огромным опытом за плечами. Куро как и Соло стал капитаном не сразу, долгое время он был четвёркой при Пуппее, со временем став капитаном сам.

По сути работу не выполнила, да. Или менеджмент, который ее нанял в СНГ, подумав, что тут это сработает и что-то можно поменять. Но не "ааааа, да она тупая фемка херню порет".

Ну так по-сути если не разводить простыни, как мы сейчас делаем, то описать всю ситуацию с ней можно именно этой цитатой. Все её идеи и мувы - это полная ахинея и результаты это доказали. Опять же, про 3к флеймят не просто так. Задача тренера сделать так, чтобы игроки побеждали в доту. Человек с 3к ммр по определению не может нихуя понимать в игре. Даже Рамзик над этим в своё время посмеивался. Любой успешный тренер должен иметь понимание в игре - иначе нахуй он вообще нужен? Взять того же артстайла - неоднократно говорилось, что именно он разрешал конфликтные ситуации по внутриигровым моментам. А как можно их разрешать, если нихуя в игре не соображаешь и просто у тебя не хватает понимания игры правильно оценить произошедшее? Да никак. Арстаил во время того же тильта Соло доказал своё понимание игры, сыграв вместо него на уровне. А Кипс заместо реально нужных для побед в доту вещей, занимался какой-то тимбилдинговой поебенью. В результате, профессиональная команда на квалах сыграла хуже, чем трёхдневные стаки игроков. Вот просто вдуматься в этот факт. Какая, нахуй, была проведена работа, если результат настолько уебищный? Люди, которые вообще нихуя не тренировались сыграли лучше. Это как вообще? Я уверен, что окажись вега в опен квалах и результат был бы еще хуже, чем у нави. Это полный пиздец. После такого суперуебищного результат впору только признать, что все идеи по игре с 3к тренером и менеджером из хона был реально хуёвым, нежизнеспособным. Но нет, вы дефаете 3к кусок.

Короче, забейте. Давно понятно, что стафф веги живёт в каком-то манямирке и реальность вообще воспринимать не готовы. В чем очередной раз убедились. В том же ВП, если человек вместо игры начинает заниматься хуйней - его кикают. В Веге все наоборот.

Как боженька спизданул  :pray:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

куро ващето на морфе пиздячек раздавал в своё время
и пупеха на шишере

Поделиться сообщением

Ну может быть, я не настолько давно слежу за про сценой (где-то с третьего инта), тем более за зарубежными игроками. Помню куро первое время как керри после ухода из нави (комбу некрофос+висп например), но играл он на этой позиции недолго.

Поделиться сообщением

Ну, ребята, насчёт тренеров это у вас иллюзий достаточно, конечно.

Прям все организации так с распростёртыми объятиями и ждут не дождутся чтобы нанять тренера на работу.

Нет, менеджмент и контактные лица просто не отвечают на реквесты.

Всегда есть возможность, что твое резюме и портфолио не заинтересовало, но когда ты готовишь несколько часов презентацию по конкретному ТЗ для конкретной команды, а менеджер тебе просто не отвечает, и такое повторяется из раза в раз, для меня это конкретный звонок, что киберспорту в СНГ ещё стоит подрости.

Идея про то, что тренером может быть хороший экс игрок с достижениями, также неполноценна. У такого человека нет опыта и экспертизы в тимбилдинге и, возможно, он только и ждёт, чтобы найти стак и продолжить свою игру.

Тренер это призвание.

Трикстер

Поделиться сообщением

Идея про то, что тренером может быть хороший экс игрок с достижениями, также неполноценна.

Хорошая попытка, но нет. Можешь даже не пытаться.

Хороший тренер в доте = хороший бывший игрок

Поделиться сообщением

А ты на чём основываешься, когда такое заявляешь безапелляционным тоном?

Трикстер

Поделиться сообщением

Сейчас ты единственный успешный опыт тренерства в СНГ реалиях называешь неполноценным.

Поделиться сообщением

решил "развиваться как личность"

Боюсь, что у нас слишком разное представление о развитии как личность, и мы друг друга не поймем.

результаты это доказали

Да сука, я и не спорю. Просто реально бесят те, кто якобы все знал наперед, в перерыве на +/- результаты начал переобуваться, а потом снова нашел крайнего.

Когда он был кикнут с Веги, то Алексей сопроводил это сдержанным, но всё же четким негативным комментарием в его адрес, как человека, который совершенно не хочет над собой работать и серьёзно подходить к тренировкам

И где он был до того, как сошлись звезды в ФТМ, о чем я писал выше? Кстати, есть контрпример. Сайлент был идеален для такой Веги по майндсету, Леша его очень уважает, но его набирили, потому что он плохо жал кнопки. И в очередной раз не спрашивайте, почему на саппорте. Это, мне кажется, ни один человек в мире не знает.

понятно, что стафф веги живёт в каком-то манямирке

А вот во всех нормальных оргах поняли, что для попадания на инт в этом сезоне нужно позвать Нофира и позволить ему собрать команду. Ох вейт.

Поделиться сообщением

В общую копилку знаний о тренерах и аналитиках...

Ответы Fng (из его паблика, обсуждение подкаста с Вилатом).

Артем, в подкасте ты выделил 3 типа тренеров:

- тренер-аналитик

- ингейм-тренер

- тренер-статист

Роджер как-то давал интервью, где сравнивал тренеров и аналитиков, с которыми ему довелось поработать: JotM (Team Empire), XBOCT (NaVi), ArtStyle (VP), аналитики NaVi и VP.

Судя по его интервью, тренеры бывают двух типов:

- тренер по игре (помогает со стратегиями, с драфтом, советами по игре),

- тренер-психолог (подбадривает игроков, следит за атмосферой в команде).

А аналитики - это вообще отдельные люди (не тренеры).

Например:

- Ян «Himei» Прохоренко (сейчас VP, ранее Team Secret),

- Дмитрий «Dakota» Шимко (NaVi),

- Аллен «Bonkers» Кук (ex Ad Finem).

Получается, что в VP и NaVi тренер+аналитик работают в паре. Как я понял из подкаста, ты не очень ценишь вклад подобных "работников" :). При этом ты упомянул, что в Team Spirit есть тренер-статист. Интересно, зачем содержать статсмена (платить зарплату, долю с призовых), если от него нет пользы? Или от вашего статсмена/аналитика польза все-таки имеется?

Польза имеется, я говорил больше за себя. Большая часть той работы, которую делает тренер делаю я сам, когда готовлюсь к играм.

Подобная позиция и у Лила:

«Статсмен проговаривает нам всю статистику ... мне больше по душе самому открыть какие-то записи, посмотреть, что они делают и понять для себя что-то. Нежели сидеть и час слушать кого-то».

Но аналитик же как минимум должен экономить время игрокам и тренеру. А хороший аналитик обязан обладать такими знаниями и навыками (в области науки, исследовательской работы и анализа), которыми игроки просто не обладают. Может быть проблема в низкой квалификации аналитиков, т.е. они не могут подготовить полезный нетривиальный материал? А посмотреть статку на Дотабаффе можно и без аналитика :)

Возвращаясь к подкасту, цитирую:

«Пока я не вижу, чтобы был коуч, про которого я бы сказал: "блин, я бы вот прям хотел себе такого коуча". Даже по тем отзывам, которые я собираю и про ФакинМэда, и про Бульбу у меня много информации есть, и там про Адама. Я много очень спрашивал разных людей про это».

Интересно, можешь ли ты представить себе аналитика (статсмена), которого очень хотелось бы иметь в команде? Чтобы сказать: "я бы вот прям хотел себе такого коуча". Что он должен делать, какую информацию предоставлять?

А про аналитиков VP и NaVi ты что-нибудь знаешь? Есть какое-то мнение о них?

Основной профит от аналитика - это то время, когда ты играешь бо3 серию, потому что он может дать инфу об игре без реплея.

Знаю, но не хочу судить о них, не поработав с ними.

Поделиться сообщением

Не скажи. У меня на работе была одна такая загонявшаяся. Она не то чтоб на мозги капала, но постоянно остро реагировала на любые шутки или мелкие моменты, которые даже ее не касались.

Это такой тип людей, как веганы, которые не могут не влезть со своим мнением.

Из-за этого все остальные подстраивались под нее, чтобы не дай бог не травмировать ее ранимую душу.

А когда она уволилась пару недель назад, все вздохнули с облегчением (причем другие девушки в первую очередь). Как будто мешающую занозу из пальца вытащили.

:dunno:

Поделиться сообщением

Как по мне, даже тренер-психолог должен быть бывшим про, иначе парней он просто не поймет, что они чувствуют, и из-за чего переживают, ведь зачастую их состояние связано с тем что произошло в игре. Ну и сами парни вряд ли будут прислушиваться к человеку, который не был в их шкуре. Конечно в любом случае, я считаю что лучший тренер это бывший про кэп, который чего то достиг. Но таких очень мало. 

Поделиться сообщением

Встречал такой тип девушек

В германии

Русскому челу рядом с такими

Не место

Не обсуждается

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...