Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ого, я думал, тут посмотрят на то как на что-то интересное.

Ну ок.

ну да, очень интересно смотреть, как в тиму набирают очередной мусор, очень завораживающе. даже я слегка сгорел, а мне похуй на вегу от словы вообще. представь что чувствуют фэны?

Фэны веги давно ничего не чувствуют

Поделиться сообщением

Сука, столько команд распустили составы, можно было урвать ростика илтв кумана итд

А тут просто такие помои, шок блять

Какие же бездари на манагерах, просто каждый состав хуже предыдущего

Ждем мега пососаку от стака соннейко завтра

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ГГвпланая  :trollnate:
ладно, на самом деле этот состав самое худшее что я видел в своей жизни.
Бтв сколько еще лет составы будут собирать бездарные люди, а не игроки?

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

Ну хз, я-то сам большой фан Веги и понимал, что про прошлый состав нужно предупредить народ, что он даже не тестовый.

А тут я не посчитал, что нечто плохое. Тем более, что сколько-то дней практисов было, и если бы ничего не работало совсем, то даже на турнире бы не выкатывали этих людей.

илтв кумана

Они как раз не распустили состав и все вокруг говорят, что эти команды планируют играть и дальше своими пятерками.

А вот самого Соннейко было бы уже интересно.

Поделиться сообщением

Сука, столько команд распустили составы, можно было урвать ростика илтв кумана итд

А тут просто такие помои, шок блять

Какие же бездари на манагерах, просто каждый состав хуже предыдущего

Ждем мега пососаку от стака соннейко завтра

Ростик сейчас сидит и ждет возможных решафлов в ВП, ну а чем черт не шутит, Нави\Винстрайк\Спирит. Нахуй ему сразу бежать и соглашаться играть в Веге? Ростислав Лозовой точно без достойной орги не останется.

Кондакову нужно было реально Денди брать. Заработать на его медийки денег на нормальных игроков

Поделиться сообщением

Бля, ребят, а мне чето импонирует состав  monkas  monkas  monkas  monkas  monkas  monkas  monkas

Безусловно, могли получше кого-то взять, типо ФН/Соннейко, но тут НасусВынсере походу кубышку расчехлило. 

Главное, что нет Даунила и Сёмы - вот это для меня топчик  :trollface:

Поделиться сообщением

Ого, я думал, тут посмотрят на то как на что-то интересное.

Ну ок.

это действительно интересно, каким долбоебом нужно быть, чтобы набирать такой состав

Выблядка взять который ставил против себя ахааххаа + шачло который в эфектах жрал 2 года так ничего и не добился но вы решили его пережевать дополнительно

Про йола ничего не могу сказать, но вот хуйло по кличке влад это даже не человек а просто дерьмо надеюсь Никита ему глотку вскроет во сне

training.gif

Поделиться сообщением

Ну и Йол капитан вроде, что немаловажно  :hmm:

Поделиться сообщением

Дада, бежит ростик уже в вегу сквадрон, чтобы с йолом и шачло поиграть, да на зарплатке 2 тыщи доларов посидеть  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Как же так ,мужики,Вега и без семы BibbleThump

Поделиться сообщением

Интереснее некуда, ефимыч. Если ты это всерьёз написал я бы тебя голыми руками придушил бы нахуй. Интересно воспринять такой состав. Я блядь уже заебался днище искать,но каждый ебаный раз оно нащупывается, когда я смотрю на новые постеры. Фан хуев. Когда ж ты заебешься дефить каждое говно, которое вылезает? Тестовый состав.

Когда я просил оставить палантимоса с зайцем и собирать состав вокруг них я не такого пиздеца хотел конеш

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Если ты это всерьёз написал я бы тебя голыми руками придушил бы нахуй.

:opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste: 

Ну ок, молчу.

Поделиться сообщением

Каким нужно быть отбитым, чтобы считать Мага и Денди хуже Шачло и ГГВПЛанаи? 

Может маг и денди просто не захотели играть в веге? Ну не сам же менеджмент заменил их на шачло и ггвпланаю)))

lighttemple понравилось это

Поделиться сообщением

Ну с шачло и магом то рли странно. Но очевидно что денди хуже ланаи

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Ну с шачло и магом то рли странно. Но очевидно что денди хуже ланаи

ловите шизика)))) 

Поделиться сообщением

Каким нужно быть отбитым, чтобы считать Мага и Денди хуже Шачло и ГГВПЛанаи? 

Может маг и денди просто не захотели играть в веге? Ну не сам же менеджмент заменил их на шачло и ггвпланаю)))

ну вот человек причастный к Веге, писал тут, что если Кондаков оставит состав с Денди то первым съебет из труфэнов Веги, а теперь называет состав с ГГВПланаей интересным

Поделиться сообщением

А че решили что их тестят? щас какие-то игры идут?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...