disbandnavi #4961 7 августа 2018 есть инфа где сема играет щас? в нави с фном? в теории там неплохой состав будет с ростиком вместо данылы и семой вместо вельхеорахотя генерал же мид теперь, чето хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4962 7 августа 2018 Не тратьте нервы, парни. Я посмотрел 20 минут на игру и мне хватило, чтобы понять в каком дерьме сейчас (последние два года) вега. Год назад еще предполагал, что кондаков просто туповат для киберспорта, оно собственно и видноНа тиай уже сьездили и эмпайр, и вп, и винстрайк, на мажорах выстреливали даже нави с дензелом, но у веги тупо нет никаких перспектив. Можно подождать сентября, конечно, но как мне кажется тег мертв. Прошу прощения у труфенов за непопулярное мнение,Да тут помойму уже давно нету тех, кто серьезно на что-то надеется. Я уже давно смотрю игры скорее по инерции, это как за условный Амкар (земля ему пухом) болеть, который никогда в жизни ничего не добьётся Мне уже даже интереснее сейчас смотреть на то, какое дно тэг пробьет на этот раз, хоть и печально это всё pepehandsНу и Палантимос помойму на траксе ниразу в Веге не выигрывал, так что луз с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4963 7 августа 2018 (изменено) есть инфа где сема играет щас? в нави с фном? в теории там неплохой состав будет с ростиком вместо данылы и семой вместо вельхеорахотя генерал же мид теперь, чето хз корочеОткуда инфа что Фна тестили в Нави? По словам Корбена, ФН был в тесте в составе с Афтерлайфом(а в то, что Афтерлайф имеет хоть какой-то шанс оказаться в Нави я не верю)По словам ФНГ тестовый состав Фна плохо играл на квшках и скорее всего распадется даже до офф.матчей Изменено 7 августа 2018 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4964 7 августа 2018 надеяться остается только на ксеровесли на мажоре выстрелят, мб получится найти новых спонсоров, тогда можно будет задумываться о покупке адекватных игроков в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4965 7 августа 2018 По словам ФНГ тестовый состав Фна плохо играл на квшках и скорее всего распадетсяЯ, конечно, ни на что не намекаю, но если Кондаков-таки приползет на коленях к Ростику и попробует уговорить его попробовать еще разок поиграть за Вегу, то это будет самый здравый его мув как менеджера за долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4966 7 августа 2018 есть инфа где сема играет щас? в нави с фном? в теории там неплохой состав будет с ростиком вместо данылы и семой вместо вельхеорахотя генерал же мид теперь, чето хз корочеОткуда инфа что Фна тестили в Нави? По словам Корбена, ФН был в тесте в составе с Афтерлайфом(а в то, что Афтерлайф имеет хоть какой-то шанс оказаться в Нави я не верю)По словам ФНГ тестовый состав Фна плохо играл на квшках и скорее всего распадется даже до офф.матчей ну а где еще быть фнуиз всех известных снг команд пока только нави не светили составлибо он в нонейм стаке, либо в нави, либо в цивилизацию поедет как резолька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4967 7 августа 2018 Откуда инфа что Фна тестили в Нави? По словам Корбена, ФН был в тесте в составе с Афтерлайфом(а в то, что Афтерлайф имеет хоть какой-то шанс оказаться в Нави я не верю) у ФНа самый рофляный состав, который только можно было собрать coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4968 7 августа 2018 (изменено) Простите, не удержался. Некра против Виверны.Скорей бы увидеть новый состав вокруг Палантимыча Изменено 7 августа 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4969 7 августа 2018 Простите, не удержался. Некра против Виверны. Скорей бы увидеть новый состав вокруг ПалантимычаПредложи своего кандидата в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4970 7 августа 2018 (изменено) Зачем отвечать либо поехавшему чуваку с фикс-идеей, либо троллю.Конечно, некра против Виверны покупает только Палантимос. К слову, про-игр Ликан против Виверны БЕЗ некров я за последнее время не нашел. Изменено 7 августа 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4971 7 августа 2018 (изменено) Сравнил тоже "Палантимыча" с челами, которым хватает мозга не подставляться под Виверну рядом с саммонами. Этому пацану такое не дано, поэтому его саммоны под виверной делают больше ДМГ по своей же тиме, чем по чужойНо не будем о грустном, ждем следующих игр этого искусного тащера. Изменено 7 августа 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4972 7 августа 2018 да че ты доебался до белоруса он в этой игре с таким героем вообще ничего не мог сделатьтем более они видимо на дизморали уже доигрывали потому что это был полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4973 7 августа 2018 по кд ору с этих вкукареков про некра против виверныможет вы еще манту против шейкра не покупаете? м? kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4974 7 августа 2018 Не отвечайте уебищу, он поехавшиймб его картофельный шелдон когда из команды выгнал, или в школе гнобилу него мидер нормально играл в этих играх, алозабейте coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4975 7 августа 2018 Ну судя по счету, явно не хуже остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4976 7 августа 2018 Что можно сказать - тест не удался. Но в оправдание стоит сказать, что НИКТО не мог предугадать такой результат. Достойно сражались с топ-8 прошедших открытых еу квал на квалы на инт. Результат, конечно же, неожиданный. K0m3kadz3, coval_sk1 и Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #4977 7 августа 2018 Сэмён, спасибо за золотой год для Веги, человек-слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4978 8 августа 2018 интересно перед тем как брать ггвпланаю в состав, кто-то смотрел его последние игры в миксах?просто так совпало что я смотрел его игр 10 где-то до веги, и в каждой игре даже на фоне тир3-4 игроков он чаще всего был худшим, то на лине бегал 3-14 то на шторме не может выбрать траекторию полёта от т3 до реки, чтобы крипы подохлив веге также летает щас бтв, мог бы найти реплей и клипасик замутить но впадлулучше бы повременили с д2 составом чем показывать людям ЭТОну а если кто-то реально верил что ланаич захуярит сейчас на мидочке )))он на врейскинге неплохо хуярит, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4979 8 августа 2018 интересно перед тем как брать ггвпланаю в состав, кто-то смотрел его последние игры в миксах?просто так совпало что я смотрел его игр 10 где-то до веги, и в каждой игре даже на фоне тир3-4 игроков он чаще всего был худшим, то на лине бегал 3-14 то на шторме не может выбрать траекторию полёта от т3 до реки, чтобы крипы подохлив веге также летает щас бтв, мог бы найти реплей и клипасик замутить но впадлулучше бы повременили с д2 составом чем показывать людям ЭТОну а если кто-то реально верил что ланаич захуярит сейчас на мидочке )))он на врейскинге неплохо хуярит, это даНу учитывая общий уровень селекции в Веге (практически на дне), то я совсем не удивлен такой кандидатуре Может быть он чей-то дружаня/знакомый, как это обычно бывает. Кондакову реально стоит задуматься о найме 1-2 челов из ММ-топана за 20к в месяц, чтоб они анализировали хайлвл-ладдер и рекомендовали кандидатов Как бы я сделал, если б искал молодых-перспективных - набрал бы нескольких таких "скаутов"-задротов мм человека 3, и дал бы каждому задание искать талантливых игроков. Срок, допустим, 3 недели. По истечении 3х недель этих челики каждый предоставляет отчёт по кандидатурам. Если есть кто-то, кто присутствует, скажем, в 2-3 отчётах - ок, берём на тест.В моём понимании это как-то так должно работать, а не как был с Андершоком или, допустим, с этим Ланаей. Типо "Бля, чуваки, там Ланая с припиской лфт, давайте его возьмём))))))))))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4980 8 августа 2018 интересно перед тем как брать ггвпланаю в состав, кто-то смотрел его последние игры в миксах?просто так совпало что я смотрел его игр 10 где-то до веги, и в каждой игре даже на фоне тир3-4 игроков он чаще всего был худшим, то на лине бегал 3-14 то на шторме не может выбрать траекторию полёта от т3 до реки, чтобы крипы подохлив веге также летает щас бтв, мог бы найти реплей и клипасик замутить но впадлулучше бы повременили с д2 составом чем показывать людям ЭТОну а если кто-то реально верил что ланаич захуярит сейчас на мидочке )))он на врейскинге неплохо хуярит, это даНу учитывая общий уровень селекции в Веге (практически на дне), то я совсем не удивлен такой кандидатуре Может быть он чей-то дружаня/знакомый, как это обычно бывает. Кондакову реально стоит задуматься о найме 1-2 челов из ММ-топана за 20к в месяц, чтоб они анализировали хайлвл-ладдер и рекомендовали кандидатов Как бы я сделал, если б искал молодых-перспективных - набрал бы нескольких таких "скаутов"-задротов мм человека 3, и дал бы каждому задание искать талантливых игроков. Срок, допустим, 3 недели. По истечении 3х недель этих челики каждый предоставляет отчёт по кандидатурам. Если есть кто-то, кто присутствует, скажем, в 2-3 отчётах - ок, берём на тест.В моём понимании это как-то так должно работать, а не как был с Андершоком или, допустим, с этим Ланаей. Типо "Бля, чуваки, там Ланая с припиской лфт, давайте его возьмём))))))))))))" типо у орги есть столько бабок, чтобы нанимать скаутов и прочий стафф)))) А не с трудом наскребли бабок хотя бы на ланайю))) Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение