Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

есть инфа где сема играет щас? в нави с фном? в теории там неплохой состав будет с ростиком вместо данылы и семой вместо вельхеора

хотя генерал же мид теперь, чето хз короче

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Не тратьте нервы, парни. Я посмотрел 20 минут на игру и мне хватило, чтобы понять в каком дерьме сейчас (последние два года) вега. :sad:

Год назад еще предполагал, что кондаков просто туповат для киберспорта, оно собственно и видно

На тиай уже сьездили и эмпайр, и вп, и винстрайк, на мажорах выстреливали даже нави с дензелом, но у веги тупо нет никаких перспектив.

Можно подождать сентября, конечно, но как мне кажется тег мертв. Прошу прощения у труфенов за непопулярное мнение,

Да тут помойму уже давно нету тех, кто серьезно на что-то надеется. Я уже давно смотрю игры скорее по инерции, это как за условный Амкар (земля ему пухом) болеть, который никогда в жизни ничего не добьётся  :nate: Мне уже даже интереснее сейчас смотреть на то, какое дно тэг пробьет на этот раз, хоть и печально это всё  pepehands

Ну и Палантимос помойму на траксе ниразу в Веге не выигрывал, так что луз с нулевой  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа где сема играет щас? в нави с фном? в теории там неплохой состав будет с ростиком вместо данылы и семой вместо вельхеора

Откуда инфа что Фна тестили  в Нави? По словам Корбена, ФН был в тесте в составе с Афтерлайфом(а в то, что Афтерлайф имеет хоть какой-то шанс  оказаться в Нави я не верю)

По словам ФНГ тестовый состав Фна плохо играл на квшках и скорее всего распадется даже до офф.матчей

Изменено пользователем Reistlin

Поделиться сообщением

надеяться остается только на ксеров

если на мажоре выстрелят, мб получится найти новых спонсоров, тогда можно будет задумываться о покупке адекватных игроков в доту

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

По словам ФНГ тестовый состав Фна плохо играл на квшках и скорее всего распадется

Я, конечно, ни на что не намекаю, но если Кондаков-таки приползет на коленях к Ростику и попробует уговорить его попробовать еще разок поиграть за Вегу, то это будет самый здравый его мув как менеджера за долгое время  :hmm:

Поделиться сообщением

Откуда инфа что Фна тестили  в Нави? По словам Корбена, ФН был в тесте в составе с Афтерлайфом(а в то, что Афтерлайф имеет хоть какой-то шанс  оказаться в Нави я не верю)

По словам ФНГ тестовый состав Фна плохо играл на квшках и скорее всего распадется даже до офф.матчей

ну а где еще быть фну

из всех известных снг команд пока только нави не светили состав

либо он в нонейм стаке, либо в нави, либо в цивилизацию поедет как резолька

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

у ФНа самый рофляный состав, который только можно было собрать 

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Простите, не удержался. Некра против Виверны.

mrKodTY.png
Скорей бы увидеть новый состав вокруг Палантимыча

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

Простите, не удержался. Некра против Виверны.

mrKodTY.png

Скорей бы увидеть новый состав вокруг Палантимыча

Предложи своего кандидата в таком случае.  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем отвечать либо поехавшему чуваку с фикс-идеей, либо троллю.

Конечно, некра против Виверны покупает только Палантимос.

Nil4a8X.png

oQy41CJ.png

43bc0V9.png

BAZqH0x.png

К слову, про-игр Ликан против Виверны БЕЗ некров я за последнее время не нашел.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

(изменено)

Сравнил тоже "Палантимыча" с челами, которым хватает мозга не подставляться под Виверну рядом с саммонами. Этому пацану такое не дано, поэтому его саммоны под виверной делают больше ДМГ по своей же тиме, чем по чужой

Но не будем о грустном, ждем следующих игр этого искусного тащера.

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

да че ты доебался до белоруса 

он в этой игре с таким героем вообще ничего не мог сделать

тем более они видимо на дизморали уже доигрывали потому что это был полный пиздец

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

по кд ору с этих вкукареков про некра против виверны

может вы еще манту против шейкра не покупаете? м?

kataneer понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Не отвечайте уебищу, он поехавший

мб его картофельный шелдон когда из команды выгнал, или в школе гнобил

у него мидер нормально играл в этих играх, ало

забейте

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Ну судя по счету, явно не хуже остальных  :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Что можно сказать - тест не удался. Но в оправдание стоит сказать, что НИКТО не мог предугадать такой результат. Достойно сражались с топ-8 прошедших открытых еу квал  на квалы на инт. Результат, конечно же, неожиданный. 

K0m3kadz3, coval_sk1 и Sociohate понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Сэмён, спасибо за золотой год для Веги, человек-слово!

Поделиться сообщением

интересно перед тем как брать ггвпланаю в состав, кто-то смотрел его последние игры в миксах?
просто так совпало что я смотрел его игр 10 где-то до веги, и в каждой игре даже на фоне тир3-4 игроков он чаще всего был худшим, то на лине бегал 3-14 то на шторме не может выбрать траекторию полёта от т3 до реки, чтобы крипы подохли
в веге также летает щас бтв, мог бы найти реплей и клипасик замутить но впадлу
лучше бы повременили с д2 составом чем показывать людям ЭТО
ну а если кто-то реально верил что ланаич захуярит сейчас на мидочке )))
он на врейскинге неплохо хуярит, это да

Поделиться сообщением

интересно перед тем как брать ггвпланаю в состав, кто-то смотрел его последние игры в миксах?

просто так совпало что я смотрел его игр 10 где-то до веги, и в каждой игре даже на фоне тир3-4 игроков он чаще всего был худшим, то на лине бегал 3-14 то на шторме не может выбрать траекторию полёта от т3 до реки, чтобы крипы подохли

Ну учитывая общий уровень селекции в Веге (практически на дне), то я совсем не удивлен такой кандидатуре  :trollface:

Может быть он чей-то дружаня/знакомый, как это обычно бывает. Кондакову реально стоит задуматься о найме 1-2 челов из ММ-топана за 20к в месяц, чтоб они анализировали хайлвл-ладдер и рекомендовали кандидатов  :trollface:

Как бы я сделал, если б искал молодых-перспективных - набрал бы нескольких таких "скаутов"-задротов мм человека 3, и дал бы каждому задание искать талантливых игроков. Срок, допустим, 3 недели. По истечении 3х недель этих челики каждый предоставляет отчёт по кандидатурам. Если есть кто-то, кто присутствует, скажем, в 2-3 отчётах - ок, берём на тест.

В моём понимании это как-то так должно работать, а не как был с Андершоком или, допустим, с этим Ланаей. Типо "Бля, чуваки, там Ланая с припиской лфт, давайте его возьмём))))))))))))"

Поделиться сообщением

Ну учитывая общий уровень селекции в Веге (практически на дне), то я совсем не удивлен такой кандидатуре  :trollface:

Может быть он чей-то дружаня/знакомый, как это обычно бывает. Кондакову реально стоит задуматься о найме 1-2 челов из ММ-топана за 20к в месяц, чтоб они анализировали хайлвл-ладдер и рекомендовали кандидатов  :trollface:

Как бы я сделал, если б искал молодых-перспективных - набрал бы нескольких таких "скаутов"-задротов мм человека 3, и дал бы каждому задание искать талантливых игроков. Срок, допустим, 3 недели. По истечении 3х недель этих челики каждый предоставляет отчёт по кандидатурам. Если есть кто-то, кто присутствует, скажем, в 2-3 отчётах - ок, берём на тест.

В моём понимании это как-то так должно работать, а не как был с Андершоком или, допустим, с этим Ланаей. Типо "Бля, чуваки, там Ланая с припиской лфт, давайте его возьмём))))))))))))"

типо у орги есть столько бабок, чтобы нанимать скаутов и прочий стафф)))) 

А не с трудом наскребли бабок хотя бы на ланайю)))

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...