Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не знаю как ты увидел близзи>щачло

абсолютно одна хуйня

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Как же заебали вега и империя трупы откапывать типа йола или седого

Поделиться сообщением

Нужно больше молодняка перспективного из тир 10 стаков, хз. Непонятно только, где их взять.

Поделиться сообщением

короче из всех последних игр можно сделать вывод что магикал > ланаи, близзи = шачло = йол - хуесосы

Поделиться сообщением

Что сука характерно, из всех хардеров, которые были не так давно Маг был самым адекватным))

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Свен сильно зашёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждем очередной состав вокруг "Палантимыча". Впечатлен этим парнем, который чуть ли не через раз умудряется быть топ-5 своей тимы по ДМГ по героям, но вызывать 0 критики хомяков. Выработал перк 100% устойчивости к решафлам. Ладно глянем каких очередных +4 к нему найдет Говнаков. Надеюсь он побьет свой антирекорд на луне в 300 дмг за игру

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

ну близзи хотя бы на фуре норм отыграл, а шач вообще нихуя не делал

у йола пики дроченые, сам он играет хуево, зачем его так долго тестить вообще непонятно

сема походу уже нашел состав раз не было его в тестах

крч кроме зайца тут вообще нет смысла никого держать

теперь еще и игр хуй знает сколько не будет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Кондаков....ну зачем же так ...Алексей?

близи нахуй йола нахуй...ну и паланитыч чета какой то слабый(

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Могли бы попробовать перетащить к себе триплу кристалайза генерала и сонейко, к ним в оффлейн какого нибудь близи или мага, и опытного чела на пятерку, чтобы просто координировал в сложные моменты, какого нибудь сему.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

А деньги на первую троицу (третьего) где брать-то?

Поделиться сообщением

Ну они щас играют в стаке в котором им явно никто не платит. И не думаю я что у веги нет по 1.5к баксов платить им.

Поделиться сообщением

Ну они щас играют в стаке в котором им явно никто не платит. И не думаю я что у веги нет по 1.5к баксов платить им.
Корбен писал, что у Империи нет возможности взять Соннейко, не думаю, что у Веги сильно лучше ситуация (офк если он про возможность финансовую писал).

Ну, а игра в стаке вряд ли отвергает то, что у него есть предложения, так, лутает ставочки с вайтпипо.

Поделиться сообщением

Могли бы попробовать перетащить к себе триплу кристалайза генерала и сонейко, к ним в оффлейн какого нибудь близи или мага, и опытного чела на пятерку, чтобы просто координировал в сложные моменты, какого нибудь сему.

Чет в голос.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

После сезона, где все тир2-3 тимы сосали, в снг оргах не осталось ни денег, ни мозгов

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Чет в голос.

А что тебе не нравится то? Поясни.

Поделиться сообщением

Близзи конечно не был особо хорошим игроком  в прошлом составе, но не понимаю настолько бешеной ненависти. Гайз, Нонграта тоже первые года полтора играл максимально хуёво, а сейчас едет на Инт. Естественно, нет смысла надеяться, что каждый из тир 3 игроков типа Андершока выстрелит, но Близзи хотя бы молодой, да и не полный инвалид. И играет в тир-3 стаках не так уж и долго. ИМХО, если уж давать кредит доверия Палантимосу и Зайцу, которые тоже нередко выдавали отвратительные игры, до не давать его при этом Близзи нечестно

ты че болен?) Нонграта играл все время хорошо и до фтм офк

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос.

А что тебе не нравится то? Поясни.

Ну во первых команда с сонейко, это команда сонейко. Во вторых опытного чела на пятерку, когда там сам сонейко может играть и кординировать(он же в нави кординировал, если не ошибаюсь). Который и так, один из опытнейших игроков в снг. Да и что значит опытный? Типо отыграл дохуя? Ну вон фнг, уже хуй знает сколько на 5 сидит, да толку нет  :dunno:  Тоже и к семе, которого ты предложил применимо.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Во 1) хуле ты мне сделаешь 2) вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе.

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...