Kognak #5081 12 августа 2018 Не знаю как ты увидел близзи>щачлоабсолютно одна хуйня coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5082 12 августа 2018 Как же заебали вега и империя трупы откапывать типа йола или седого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5083 12 августа 2018 Нужно больше молодняка перспективного из тир 10 стаков, хз. Непонятно только, где их взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5084 12 августа 2018 короче из всех последних игр можно сделать вывод что магикал > ланаи, близзи = шачло = йол - хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5085 12 августа 2018 Что сука характерно, из всех хардеров, которые были не так давно Маг был самым адекватным)) K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5087 12 августа 2018 (изменено) Ждем очередной состав вокруг "Палантимыча". Впечатлен этим парнем, который чуть ли не через раз умудряется быть топ-5 своей тимы по ДМГ по героям, но вызывать 0 критики хомяков. Выработал перк 100% устойчивости к решафлам. Ладно глянем каких очередных +4 к нему найдет Говнаков. Надеюсь он побьет свой антирекорд на луне в 300 дмг за игру Изменено 12 августа 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5088 12 августа 2018 ну близзи хотя бы на фуре норм отыграл, а шач вообще нихуя не делалу йола пики дроченые, сам он играет хуево, зачем его так долго тестить вообще непонятносема походу уже нашел состав раз не было его в тестахкрч кроме зайца тут вообще нет смысла никого держатьтеперь еще и игр хуй знает сколько не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5089 12 августа 2018 Кондаков....ну зачем же так ...Алексей?близи нахуй йола нахуй...ну и паланитыч чета какой то слабый( выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5090 12 августа 2018 (изменено) Могли бы попробовать перетащить к себе триплу кристалайза генерала и сонейко, к ним в оффлейн какого нибудь близи или мага, и опытного чела на пятерку, чтобы просто координировал в сложные моменты, какого нибудь сему. Изменено 12 августа 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5091 12 августа 2018 А деньги на первую троицу (третьего) где брать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5092 12 августа 2018 А деньги на первую троицу (третьего) где брать-то?Ну они щас играют в стаке в котором им явно никто не платит. И не думаю я что у веги нет по 1.5к баксов платить им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5093 12 августа 2018 А деньги на первую троицу (третьего) где брать-то? Ну они щас играют в стаке в котором им явно никто не платит. И не думаю я что у веги нет по 1.5к баксов платить им.Корбен писал, что у Империи нет возможности взять Соннейко, не думаю, что у Веги сильно лучше ситуация (офк если он про возможность финансовую писал). Ну, а игра в стаке вряд ли отвергает то, что у него есть предложения, так, лутает ставочки с вайтпипо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5094 12 августа 2018 Могли бы попробовать перетащить к себе триплу кристалайза генерала и сонейко, к ним в оффлейн какого нибудь близи или мага, и опытного чела на пятерку, чтобы просто координировал в сложные моменты, какого нибудь сему.Чет в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #5095 12 августа 2018 После сезона, где все тир2-3 тимы сосали, в снг оргах не осталось ни денег, ни мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5096 12 августа 2018 Могли бы попробовать перетащить к себе триплу кристалайза генерала и сонейко, к ним в оффлейн какого нибудь близи или мага, и опытного чела на пятерку, чтобы просто координировал в сложные моменты, какого нибудь сему.Чет в голос. А что тебе не нравится то? Поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5097 13 августа 2018 Близзи конечно не был особо хорошим игроком в прошлом составе, но не понимаю настолько бешеной ненависти. Гайз, Нонграта тоже первые года полтора играл максимально хуёво, а сейчас едет на Инт. Естественно, нет смысла надеяться, что каждый из тир 3 игроков типа Андершока выстрелит, но Близзи хотя бы молодой, да и не полный инвалид. И играет в тир-3 стаках не так уж и долго. ИМХО, если уж давать кредит доверия Палантимосу и Зайцу, которые тоже нередко выдавали отвратительные игры, до не давать его при этом Близзи нечестноты че болен?) Нонграта играл все время хорошо и до фтм офк = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5098 13 августа 2018 (изменено) Могли бы попробовать перетащить к себе триплу кристалайза генерала и сонейко, к ним в оффлейн какого нибудь близи или мага, и опытного чела на пятерку, чтобы просто координировал в сложные моменты, какого нибудь сему.Чет в голос. А что тебе не нравится то? Поясни. Ну во первых команда с сонейко, это команда сонейко. Во вторых опытного чела на пятерку, когда там сам сонейко может играть и кординировать(он же в нави кординировал, если не ошибаюсь). Который и так, один из опытнейших игроков в снг. Да и что значит опытный? Типо отыграл дохуя? Ну вон фнг, уже хуй знает сколько на 5 сидит, да толку нет Тоже и к семе, которого ты предложил применимо. Изменено 13 августа 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5099 14 августа 2018 Во 1) хуле ты мне сделаешь 2) вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5100 14 августа 2018 Вега снова на инте: https://prodota.ru/news/svoi-chelovek-v-Vancouvere/Осталось не проебать камеру. One thousand suns, apostol-, Krekerz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение