DZappa #5981 19 сентября 2018 ну подпишут, повезут - они там могут ничего не показать. в этом случае чисто удар по репутации. эдакие маусспортс от снг. короче это не выход из ситуации.Правильно, выход из ситуации держать состав с йолом, стормкатос и палантимосом. Риска вообще нет, т.к. они не отберутся не на один лан. Нынешний состав никогда ничего не покажет > состава Ферзей, который возможно сможет что-то показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5982 19 сентября 2018 Не думаю, что Илюху подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5983 19 сентября 2018 Хз, мне кажется у веги вообще выходов нет. Стаки, которые щас будут выстреливать, вероятнее всего, будут ждать предложений как у винстрайк(офк вега не сможет потянуть их). Собирать самим состав вообще не выходит - ну бывает такое, что в менеджменте сидят не способные люди, это не их вина офк, просто такие люди. Единственное, по-моему мнению, 100% решение данной ситуации - перебраться в Южную Америку. Даже подписать стак сснс, или перевезти своих киргизов туда. Это 100% слот на мажоре или миноре. Как тут много раз говорили, что спонсорам не важно какое место заняла команда на квалификациях, главное - отобраться на турнир. Пусть сам драмер едет с составом своим в фавеллы и там играет, ищет буткемпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5985 19 сентября 2018 х3, после такой хуйни, Эйс с кандаковым должны всем труфэнам веги по комплекту аркан раздать ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5986 19 сентября 2018 (изменено) Я балел за вегу, даже когда они играли с моей любимой командой нави, все таки патриотизм был выше, каких либо привязаностей. Надеюсь, что эта команда зарекомендовала себе одной из самый сильных. Жду и верю дальнейших побед! ц Изменено 19 сентября 2018 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5987 19 сентября 2018 https://www.twitch.tv/Unique pubgпроклятье веги живет и в пубгекикнули максизора - максизор топ 2, вега топ 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5988 19 сентября 2018 https://www.twitch.tv/zeer - подрубка из лобби через 10 минут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5990 19 сентября 2018 предлагаю голосовалку за удаление топана замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5991 19 сентября 2018 Распустите нахуй этот ростер пожалуйста coval_sk1 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5992 19 сентября 2018 а хули вы ебальники такие недовольные скорчили у хакона вообщето сильный стак и сильные игроки которые в пабах рвут всех на части и они играют друг с другом уже 2 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5994 19 сентября 2018 (изменено) ща как я понимаю идет борьба за выход в топ-4, за топ-4 дают 250 баксов на тиму. Веге вообще надо ебальники набить за то что лезут к работягам на турниры и пытаются отжать их бабло. сука у вас ЗП по 2к баксов в месяц, хули вы молодым парням мешаете деньги лутать хоть какие-то? Изменено 19 сентября 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5995 19 сентября 2018 чето не видно чтобы они кому то мешали omegalul мне кажется этот состав даже баттл кап не осилит K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5996 19 сентября 2018 Распустите нахуй этот ростер пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5998 19 сентября 2018 Да не нужно, в самом деле. Только давай забьемся. Ты в топике каждой команды, которая проиграет Веге на квалах, будешь по несколько раз доебываться до игроков/менеджмента/труфанов, которые там сидят, нахуя они собрали состав и вообще существуют - оргв надо закрыть. Договорились? Если таких команд на двух квалах не наберётся хотя бы 2 из тех, у которых здесь есть топик (то есть они обыграют только стаки), я дарю тебе аркану на ЛЦ. Deal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5999 19 сентября 2018 Хейтеры, вы тупые или как? Вам же объяснили, что ВЕГА выкинула в помойку, просто по стенке размазала на опен квалах Ферзей, которые отобрались на мажор. Значит потенциал состава - топ-1 снг и мажоры. Состав интересный бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6000 19 сентября 2018 только что хакон ваншотил всю команду вега скуадронполучается хакон лучший игрок снг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение