Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, зачем Арзику эти твиты арзику. 
Нахуя в это влезать и обсуждать в твитерах? 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Зря рофлиш с арзика, он прав на 100%. Просто щас та точка невозврата, когда ему, и виртус про и веге и нави и всей снг помойке и всему миру похуй на эту мертвую игру. Он кстати первый человек который открыто сказал об этом. Что он на тренере щас ради бабок за якобы помощь а не ради самой игры.

Хотя он прав в самом фундаментальном вопросе - если менеджмент не компетентный в частности веги в первую очередь, то это проблемы самого менеджмента. А если он не компетентный я просто не понимаю почему такие сыновья дерьма как условный драмер до сих пор занимают свою позицию и т д. 

K0m3kadz3 понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

В империи есть жотм, который занимается селекцией (насколько мне известно). Человек явно не дурак и понимает достаточно в доте.
В нави люди строят свои составы вокруг своих "лидеров" - про игроков, капитанов (вроде сонейки), которые подбирают для себя оптимальный состав и готовы с ним работать.
Когда я пришел в вегу, то лично курировал все вопросы по составу и утверждал каждого игрока, а в некоторых случаях отстаивал свое мнение и уговаривал сделать выбор именно в пользу того состава, который мы собрали в итоге. Дальше была Кипс, она просто раскрошила весь состав, который был при мне и в итоге собрала свою 5ку, с которой отобралась на пару ланов. Не в курсе, правда ли в веге на данный момент "полный контроль менеджмента без сторонней помощи", но если это правда, то в успех данной стратегии я отказываюсь верить, пока не увижу его своими глазами. 

В нашем регионе с этим не все так плохо. Я думаю, что причина намного проще: скилл в снг оставляет желать лучшего, поэтому мы на данный момент в роли отстающих. 

Поделиться сообщением

да норм все со скилом. Все знают кто тир1 игрок в снг, а кто тир3, но продолжают соединять вместе тир1 элиту и тир3 якорей и удивляться почему сосут. Я отказываюсь верить в хуйню под названием не сошлись характером, если соединить тир1 игроков воедино. Я не верю в хуйню что сонейко лил и фн готовы сожрать друг друга если их закинуть в помойную яму. Здесь не песочница и не детский сад - нету профессионализма нахуй с доты с удалением акка сразу. Но челик правильно сказал, пока в стаки будут брать руинеров типо афтерлайфа, лошутанца и прочих некрачей типо флая - команда будет спускать зп тупо нахуй на ветер.

Все норм со скилом у всех регионах - не соединили тир1 игроков, даже если их недостаток - ваши проблемы. А потом когда мусор через одного кричит что "виноваты пики" я бы резал этих животных еще на входе в киберспорт-арену

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

И какие по-твоему тир1 стаки сейчас способно породить снг? Выдай два-три варианта, а я постараюсь описать, почему это невозможно/они не сработают. 

Поделиться сообщением

И какие по-твоему тир1 стаки сейчас способно породить снг? Выдай два-три варианта, а я постараюсь описать, почему это невозможно/они не сработают.

Не претендую ни на какую объективность, исключительно имхо

Кристал/ФН-Никс-Нонграта-Лил(если начнёт играть, а не аккаунты в контике/инсте развивать)/Иммершон-Миша/ФНГ

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Просто щас та точка невозврата, когда ему, и виртус про и веге и нави и всей снг помойке и всему миру похуй на эту мертвую игру.

это в каком манямирке всем похуй на одну из самых популярных киберспортивных дисциплин с самыми большими призовыми?  :lol:  

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кристал/ФН-Никс-Нонграта-Лил(если начнёт играть, а не аккаунты в контике/инсте развивать)/Иммершон-Миша/ФНГ

То есть должен появиться миллионер и выкупить всех этих людей из своих команд, ради крайне сомнительного результата? 

Из тир1 игроков здесь только фнг, когда не в тильте. 

Изменено пользователем boo!k

Поделиться сообщением

Фнг к сожалению уже 3 года в тильте

Поделиться сообщением

палантимос, близзи, чаппи, лил, сёма, мипошка

Поделиться сообщением

палантимос, близзи, чаппи, лил, сёма, мипошка

ну в 6 рыл любая тима сильной будет знаешь ли

_Ace, brnr, Lyra.ZloyDis и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И за всех, кроме лила, платить неадекватные отступные
Изменено пользователем Romavend

Поделиться сообщением

Исключительно гипотетический стак жи

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Исключительно гипотетический стак жи
по именам чисто - круто, конечно (фн немного оверрейтед, лилюк вреден для внутри командной атмосферы)

Поделиться сообщением

Была такая команда: Год-Фн-Маг-Сема-Соннейко

Все говорили, что все чисто топ-2 в регионе на своих позициях и вообще это крутая команда. Прожила один лан. Так что все эти гипотетические стаки реально гипотетические.

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а это тот стак где сирожа хотел ласки и заботы к себе всю игру плюс любил поколить? а санейка на хую вертел такие заявления вот и не сыгрались?

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

всегда забавно читать заявы типо: "это че, должен появится магнат и на чистом доверии потратить лямы денег ради сомнительного успеха?". да чувака, так и надо. если ты в говне - то нужны серьезные вливания денег, иначе результата не будет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Все говорили, что все чисто топ-2 в регионе на своих позициях и вообще это крутая команда. Прожила один лан. Так что все эти гипотетические стаки реально гипотетические.

фн и соннейко не стакаются?

Поделиться сообщением

слушал тут тимспик Нави и там Соннейко руководит вообще всем по игре вплоть до того какой спелл кому дать и в какого героя. удивительно что состав с ним и нарколыгой Брагиным не взлетел когда оба пытались командовать? нужно было кого-то одного убирать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому нет смысла сверху что-то там менять, собирать составы вокруг тренера, опытного бульона и проч, если у тебя нет средств. Просто нужно сидеть-пердеть и наблюдать за снг/еу стаками, и подписывать наиболее успешный и с потенциалом каким-либо. У веги нет сонейки, нет фнг, нет миши, поэтому кого-то искать, подписывать, привозить на буткем и выигрывать 250 долларов на пд капе - такое себе. 

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...