boo!k #6361 30 сентября 2018 Не понимаю, зачем Арзику эти твиты арзику. Нахуя в это влезать и обсуждать в твитерах? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6362 30 сентября 2018 Зря рофлиш с арзика, он прав на 100%. Просто щас та точка невозврата, когда ему, и виртус про и веге и нави и всей снг помойке и всему миру похуй на эту мертвую игру. Он кстати первый человек который открыто сказал об этом. Что он на тренере щас ради бабок за якобы помощь а не ради самой игры.Хотя он прав в самом фундаментальном вопросе - если менеджмент не компетентный в частности веги в первую очередь, то это проблемы самого менеджмента. А если он не компетентный я просто не понимаю почему такие сыновья дерьма как условный драмер до сих пор занимают свою позицию и т д. K0m3kadz3 понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6363 30 сентября 2018 В империи есть жотм, который занимается селекцией (насколько мне известно). Человек явно не дурак и понимает достаточно в доте.В нави люди строят свои составы вокруг своих "лидеров" - про игроков, капитанов (вроде сонейки), которые подбирают для себя оптимальный состав и готовы с ним работать.Когда я пришел в вегу, то лично курировал все вопросы по составу и утверждал каждого игрока, а в некоторых случаях отстаивал свое мнение и уговаривал сделать выбор именно в пользу того состава, который мы собрали в итоге. Дальше была Кипс, она просто раскрошила весь состав, который был при мне и в итоге собрала свою 5ку, с которой отобралась на пару ланов. Не в курсе, правда ли в веге на данный момент "полный контроль менеджмента без сторонней помощи", но если это правда, то в успех данной стратегии я отказываюсь верить, пока не увижу его своими глазами. В нашем регионе с этим не все так плохо. Я думаю, что причина намного проще: скилл в снг оставляет желать лучшего, поэтому мы на данный момент в роли отстающих. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6364 30 сентября 2018 да норм все со скилом. Все знают кто тир1 игрок в снг, а кто тир3, но продолжают соединять вместе тир1 элиту и тир3 якорей и удивляться почему сосут. Я отказываюсь верить в хуйню под названием не сошлись характером, если соединить тир1 игроков воедино. Я не верю в хуйню что сонейко лил и фн готовы сожрать друг друга если их закинуть в помойную яму. Здесь не песочница и не детский сад - нету профессионализма нахуй с доты с удалением акка сразу. Но челик правильно сказал, пока в стаки будут брать руинеров типо афтерлайфа, лошутанца и прочих некрачей типо флая - команда будет спускать зп тупо нахуй на ветер. Все норм со скилом у всех регионах - не соединили тир1 игроков, даже если их недостаток - ваши проблемы. А потом когда мусор через одного кричит что "виноваты пики" я бы резал этих животных еще на входе в киберспорт-арену Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6365 30 сентября 2018 И какие по-твоему тир1 стаки сейчас способно породить снг? Выдай два-три варианта, а я постараюсь описать, почему это невозможно/они не сработают. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6366 30 сентября 2018 И какие по-твоему тир1 стаки сейчас способно породить снг? Выдай два-три варианта, а я постараюсь описать, почему это невозможно/они не сработают.Не претендую ни на какую объективность, исключительно имхоКристал/ФН-Никс-Нонграта-Лил(если начнёт играть, а не аккаунты в контике/инсте развивать)/Иммершон-Миша/ФНГ Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6367 30 сентября 2018 Просто щас та точка невозврата, когда ему, и виртус про и веге и нави и всей снг помойке и всему миру похуй на эту мертвую игру. это в каком манямирке всем похуй на одну из самых популярных киберспортивных дисциплин с самыми большими призовыми? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6368 30 сентября 2018 (изменено) И какие по-твоему тир1 стаки сейчас способно породить снг? Выдай два-три варианта, а я постараюсь описать, почему это невозможно/они не сработают.Не претендую ни на какую объективность, исключительно имхоКристал/ФН-Никс-Нонграта-Лил(если начнёт играть, а не аккаунты в контике/инсте развивать)/Иммершон-Миша/ФНГ То есть должен появиться миллионер и выкупить всех этих людей из своих команд, ради крайне сомнительного результата? Из тир1 игроков здесь только фнг, когда не в тильте. Изменено 30 сентября 2018 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6369 30 сентября 2018 Фнг к сожалению уже 3 года в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6370 30 сентября 2018 И какие по-твоему тир1 стаки сейчас способно породить снг? Выдай два-три варианта, а я постараюсь описать, почему это невозможно/они не сработают. палантимос, близзи, чаппи, лил, сёма, мипошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6371 30 сентября 2018 И какие по-твоему тир1 стаки сейчас способно породить снг? Выдай два-три варианта, а я постараюсь описать, почему это невозможно/они не сработают. палантимос, близзи, чаппи, лил, сёма, мипошка ну в 6 рыл любая тима сильной будет знаешь ли _Ace, brnr, Lyra.ZloyDis и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #6372 30 сентября 2018 (изменено) И какие по-твоему тир1 стаки сейчас способно породить снг? Выдай два-три варианта, а я постараюсь описать, почему это невозможно/они не сработают.Не претендую ни на какую объективность, исключительно имхоКристал/ФН-Никс-Нонграта-Лил(если начнёт играть, а не аккаунты в контике/инсте развивать)/Иммершон-Миша/ФНГИ за всех, кроме лила, платить неадекватные отступные Изменено 30 сентября 2018 пользователем Romavend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6373 30 сентября 2018 И какие по-твоему тир1 стаки сейчас способно породить снг? Выдай два-три варианта, а я постараюсь описать, почему это невозможно/они не сработают.Не претендую ни на какую объективность, исключительно имхоКристал/ФН-Никс-Нонграта-Лил(если начнёт играть, а не аккаунты в контике/инсте развивать)/Иммершон-Миша/ФНГИ за всех, кроме лила, платить неадекватные отступныеИсключительно гипотетический стак жи Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #6374 30 сентября 2018 И какие по-твоему тир1 стаки сейчас способно породить снг? Выдай два-три варианта, а я постараюсь описать, почему это невозможно/они не сработают.Не претендую ни на какую объективность, исключительно имхоКристал/ФН-Никс-Нонграта-Лил(если начнёт играть, а не аккаунты в контике/инсте развивать)/Иммершон-Миша/ФНГИ за всех, кроме лила, платить неадекватные отступныеИсключительно гипотетический стак жипо именам чисто - круто, конечно (фн немного оверрейтед, лилюк вреден для внутри командной атмосферы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6375 30 сентября 2018 Была такая команда: Год-Фн-Маг-Сема-СоннейкоВсе говорили, что все чисто топ-2 в регионе на своих позициях и вообще это крутая команда. Прожила один лан. Так что все эти гипотетические стаки реально гипотетические. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6376 30 сентября 2018 (изменено) а это тот стак где сирожа хотел ласки и заботы к себе всю игру плюс любил поколить? а санейка на хую вертел такие заявления вот и не сыгрались? Изменено 30 сентября 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6377 30 сентября 2018 всегда забавно читать заявы типо: "это че, должен появится магнат и на чистом доверии потратить лямы денег ради сомнительного успеха?". да чувака, так и надо. если ты в говне - то нужны серьезные вливания денег, иначе результата не будет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #6378 30 сентября 2018 Была такая команда: Год-Фн-Маг-Сема-Соннейко Все говорили, что все чисто топ-2 в регионе на своих позициях и вообще это крутая команда. Прожила один лан. Так что все эти гипотетические стаки реально гипотетические. фн и соннейко не стакаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #6379 30 сентября 2018 Была такая команда: Год-Фн-Маг-Сема-Соннейко Все говорили, что все чисто топ-2 в регионе на своих позициях и вообще это крутая команда. Прожила один лан. Так что все эти гипотетические стаки реально гипотетические.слушал тут тимспик Нави и там Соннейко руководит вообще всем по игре вплоть до того какой спелл кому дать и в какого героя. удивительно что состав с ним и нарколыгой Брагиным не взлетел когда оба пытались командовать? нужно было кого-то одного убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6380 30 сентября 2018 (изменено) Поэтому нет смысла сверху что-то там менять, собирать составы вокруг тренера, опытного бульона и проч, если у тебя нет средств. Просто нужно сидеть-пердеть и наблюдать за снг/еу стаками, и подписывать наиболее успешный и с потенциалом каким-либо. У веги нет сонейки, нет фнг, нет миши, поэтому кого-то искать, подписывать, привозить на буткем и выигрывать 250 долларов на пд капе - такое себе. Изменено 30 сентября 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение