Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вчера случайно попал на его стрим. Ебать он toxjc

:_:  :_:  :_:  :_:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Все токсик

Поделиться сообщением

4+1 в 2018 сириусли?

А если куман не умеет ни во что кроме 4+1 то это только показатель его упертости или крайне малой гибкости как игрока.

Зачем такой?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

4+1 в 2018 сириусли?

А если куман не умеет ни во что кроме 4+1 то это только показатель его упертости или крайне малой гибкости как игрока.

Зачем такой?

У тебя было свое оригинальное представление о чечне?

Поделиться сообщением

Заяц на контракте?

Поделиться сообщением

Там суперинтересная история. 2 на контракте у Веги, 2 - у Империи. Тому, кто решится выкупить это с третьей стороны, будет ой как сложно. А друг другу, мне кажется, Вега и Империя такое задешево теперь не отдадут.

Короче, веселуха.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там суперинтересная история. 2 на контракте у Веги, 2 - у Империи. Тому, кто решится выкупить это с третьей стороны, будет ой как сложно. А друг другу, мне кажется, Вега и Империя такое задешево теперь не отдадут.

Короче, веселуха.

Пусть создают Эмпаер Сквадрон

А вообще ситуация отличная - на зп не присядут и будут ещё долго ебать.

Изменено пользователем BANANED
Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

Короче, веселуха.

В СНГ нет организации по типу китайской АСЕ, регулирующей действия клубов и игроков. Что мешает товарищам из НоПанго послать всех нахуй?

Поделиться сообщением

То, что такой организации нет, не означает что контракты на туалетной бумаге пишутся

Поделиться сообщением

Везде есть свои правила игры. 

Поделиться сообщением

Монобровый хуй кого просто так отдаст

Но и Кондаков не так прост оказался, он близзи умудрился кому-то продать, шок

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Короче, веселуха.

Поделись информацией, вот игрок подписывает контракт на год, спустя 9 месяцев уходит в инактив, получается 3 месяца простоя. Он зарплату получает эти три месяца? В полном объеме?

Какого рода неустойка за односторонний отказ от исполнения обязательства предусмотрена?

Выкупная сумма игрока это примерно сколько окладов?

Можно в личку? Конфиденциальность гарантирую.

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Близзи ценит Соннейко (и не только), и он едет на Лан так-то.

Естественно, я ничего никому в личку не напишу. Но инфу можешь взять из недавнего интервью интервью СЕО Нави. Контракты, насколько я знаю, у всех орг +/- одинаковые в плане составления условий.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

@@_Ace а у тебя никаких лазеек нет для покупки неоверпрайснутых билетов на Ленинград? а то пиздец я вовремя спохватился, тикеты от 7к

:fapfap:  :fapfap:  :fapfap:

Поделиться сообщением

Я сейчас думаю, что делать самому, у меня рейс из МСК в понедельник, а поездов нихуя. Билеты только баскетбол могу достать, лол. А вообще, шо в ВК не пишешь-то?

Поделиться сообщением

Я сейчас думаю, что делать самому, у меня рейс из МСК в понедельник, а поездов нихуя. Билеты только баскетбол могу достать, лол. А вообще, шо в ВК не пишешь-то?

вк хуйня же, только для музыки

Поделиться сообщением

Интересный вопрос про контракты, которые защищены коммерческой тайной на много лет вперед. 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...