CaptainVagina #6641 12 октября 2018 вчера случайно попал на его стрим. Ебать он toxjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6643 12 октября 2018 4+1 в 2018 сириусли?А если куман не умеет ни во что кроме 4+1 то это только показатель его упертости или крайне малой гибкости как игрока.Зачем такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6644 12 октября 2018 4+1 в 2018 сириусли?А если куман не умеет ни во что кроме 4+1 то это только показатель его упертости или крайне малой гибкости как игрока.Зачем такой?У тебя было свое оригинальное представление о чечне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6647 12 октября 2018 Там суперинтересная история. 2 на контракте у Веги, 2 - у Империи. Тому, кто решится выкупить это с третьей стороны, будет ой как сложно. А друг другу, мне кажется, Вега и Империя такое задешево теперь не отдадут.Короче, веселуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6648 12 октября 2018 (изменено) Там суперинтересная история. 2 на контракте у Веги, 2 - у Империи. Тому, кто решится выкупить это с третьей стороны, будет ой как сложно. А друг другу, мне кажется, Вега и Империя такое задешево теперь не отдадут. Короче, веселуха.Пусть создают Эмпаер Сквадрон А вообще ситуация отличная - на зп не присядут и будут ещё долго ебать. Изменено 12 октября 2018 пользователем BANANED Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6649 12 октября 2018 Там суперинтересная история. 2 на контракте у Веги, 2 - у Империи. Тому, кто решится выкупить это с третьей стороны, будет ой как сложно. А друг другу, мне кажется, Вега и Империя такое задешево теперь не отдадут. Короче, веселуха.В СНГ нет организации по типу китайской АСЕ, регулирующей действия клубов и игроков. Что мешает товарищам из НоПанго послать всех нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6650 12 октября 2018 То, что такой организации нет, не означает что контракты на туалетной бумаге пишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6652 12 октября 2018 Монобровый хуй кого просто так отдаст Но и Кондаков не так прост оказался, он близзи умудрился кому-то продать, шок coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6653 12 октября 2018 Там суперинтересная история. 2 на контракте у Веги, 2 - у Империи. Тому, кто решится выкупить это с третьей стороны, будет ой как сложно. А друг другу, мне кажется, Вега и Империя такое задешево теперь не отдадут. Короче, веселуха.Поделись информацией, вот игрок подписывает контракт на год, спустя 9 месяцев уходит в инактив, получается 3 месяца простоя. Он зарплату получает эти три месяца? В полном объеме?Какого рода неустойка за односторонний отказ от исполнения обязательства предусмотрена?Выкупная сумма игрока это примерно сколько окладов? Можно в личку? Конфиденциальность гарантирую. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6654 12 октября 2018 (изменено) Близзи ценит Соннейко (и не только), и он едет на Лан так-то.Естественно, я ничего никому в личку не напишу. Но инфу можешь взять из недавнего интервью интервью СЕО Нави. Контракты, насколько я знаю, у всех орг +/- одинаковые в плане составления условий. Изменено 12 октября 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6655 12 октября 2018 @@_Ace а у тебя никаких лазеек нет для покупки неоверпрайснутых билетов на Ленинград? а то пиздец я вовремя спохватился, тикеты от 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6656 12 октября 2018 Я сейчас думаю, что делать самому, у меня рейс из МСК в понедельник, а поездов нихуя. Билеты только баскетбол могу достать, лол. А вообще, шо в ВК не пишешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6657 12 октября 2018 https://www.twitch.tv/starladder5Cейчас будут играть веганы здорового человека в ПО 1ю БО3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6658 12 октября 2018 Я сейчас думаю, что делать самому, у меня рейс из МСК в понедельник, а поездов нихуя. Билеты только баскетбол могу достать, лол. А вообще, шо в ВК не пишешь-то? вк хуйня же, только для музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6659 12 октября 2018 Интересный вопрос про контракты, которые защищены коммерческой тайной на много лет вперед. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение