lighttemple #8781 6 февраля 2019 ну ДМ норм его одного можно оставлять и собирать состав из СНГ челов. а этот мусор ни одну квалу не выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8782 6 февраля 2019 -DM +savva55 и тогда мб заиграет клан... liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8783 6 февраля 2019 не в этом дело он мне чето страницу затерал что я нечтожный я такой хуйне не занимаюсь, Решил затрололить малолетку , офк он играть не умеет про игры нет опыта он не знает как драфтить как выигрывать ликвид луз с 0.00 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8784 6 февраля 2019 Какая игра равная, вы рофлите?Игра была из серии вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим.Обе игры. Нет, я так не считаю. Ликвид сегодня раздуплились, и сыграли как от них ждали. Это совсем не те Ликвид, которые отдавали карту Мипошке. На первой они как раз более чем темпово стремились закончить, иначе в лейте без шансов было бы. Вега много ошибалась в мид-гейме и не дотерпела. Достояли бы хотя бы с лайном до 35-40-й, были бы нормальные шансы.На второй если бы Миракл пошел бы в дефолтный билд, то убивал бы лишь тиммейтов в курсе. А так вместе с ГХ затащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8785 6 февраля 2019 А если бы матумба курами фидил с нулевой, ваще изи катка была бы ZAVOD и Drainbead понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8786 6 февраля 2019 (изменено) оказывается Вега немного недотерпела до победы над Ликвид ок Изменено 6 февраля 2019 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8787 6 февраля 2019 Мне тоже не стыдно за своих мальчиков roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8788 6 февраля 2019 Дм молодец, остальных гнать в шею и брать молодых из мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8789 6 февраля 2019 (изменено) 1. @@DmitrySlark2. @@Farma сильный пабер-задрот, молодое дарование, top 1 visage opendota mid please, вёл 2 тыщи нетворса у натус винсер в 1/8 квалификаций на куалалумпурский мажор3. @@YUNG TRAPPA (именитый игрок, победитель кубка раков, в прошлом играл в империи одно кв, кумир подписчиков паблика МДК, последний из Ураганов)4. @@Vildanini лучшая четверка5. @@Stat1c.3X (опытнейший капитан, гений макроигры)Кондаков, забирай, инт будет выигран после подписания этого состава. Изменено 6 февраля 2019 пользователем appleman967 Vildanini, K0m3kadz3, maryonepear и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8790 6 февраля 2019 1. @@DmitrySlark2. @@Farma сильный пабер-задрот, молодое дарование, top 1 visage opendota mid please3. @@YUNG TRAPPA (именитый игрок, победитель кубка раков, в прошлом играл в империи одно кв, кумир подписчиков паблика МДК, последний из Ураганов)4. @@Vildanini лучшая четверка5. @@Stat1c.3X (опытнейший капитан, гений макроигры)Кондаков, забирай, инт будет выигран после подписания этого состава. 569.Miedo понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8791 6 февраля 2019 Прости, я хотел тебя взять в свою команду мечты, но вспомнил, что у вас с Вовой биф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8792 6 февраля 2019 бля сюда ж мм топик переедет по совместительству за своих пацанов болеть, пингвин, ты труфан или не особо пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8793 6 февраля 2019 (изменено) хз по-моему равная игра была, почти победили, играли бы бо5 вместо бо3 былоб 2-2 и решающая, состав перспективный дма надеюсь здесь оставят навсегда Изменено 6 февраля 2019 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8794 6 февраля 2019 пингвин трухейтер =))))))))))))))))))))))Дак хули все равно уже ничего путного не выйдет из этого состава, подпишите хоть контрактом на месяц челов с ммтопика+опытного капитана (сему(йола)), это будет смешнее+потенциал больше, чем у скама, который ничего нигде не добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8795 6 февраля 2019 1. @@DmitrySlark2. @@Farma сильный пабер-задрот, молодое дарование, top 1 visage opendota mid please, вёл 2 тыщи нетворса у натус винсер в 1/8 квалификаций на куалалумпурский мажор3. @@YUNG TRAPPA (именитый игрок, победитель кубка раков, в прошлом играл в империи одно кв, кумир подписчиков паблика МДК, последний из Ураганов)4. @@Vildanini лучшая четверка5. @@Stat1c.3X (опытнейший капитан, гений макроигры)Кондаков, забирай, инт будет выигран после подписания этого состава.Если метить на инт, то на харду надо Шачло ставить, пусть он в ММ топане и не обитает, вот там разъебка будет знатная. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8796 6 февраля 2019 1. @@DmitrySlark2. @@Farma сильный пабер-задрот, молодое дарование, top 1 visage opendota mid please, вёл 2 тыщи нетворса у натус винсер в 1/8 квалификаций на куалалумпурский мажор3. @@YUNG TRAPPA (именитый игрок, победитель кубка раков, в прошлом играл в империи одно кв, кумир подписчиков паблика МДК, последний из Ураганов)4. @@Vildanini лучшая четверка5. @@Stat1c.3X (опытнейший капитан, гений макроигры)Кондаков, забирай, инт будет выигран после подписания этого состава.Ток четверка в армии, а тройка невыездная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8797 6 февраля 2019 1. @@DmitrySlark2. @@Farma сильный пабер-задрот, молодое дарование, top 1 visage opendota mid please, вёл 2 тыщи нетворса у натус винсер в 1/8 квалификаций на куалалумпурский мажор3. @@YUNG TRAPPA (именитый игрок, победитель кубка раков, в прошлом играл в империи одно кв, кумир подписчиков паблика МДК, последний из Ураганов)4. @@Vildanini лучшая четверка5. @@Stat1c.3X (опытнейший капитан, гений макроигры)Кондаков, забирай, инт будет выигран после подписания этого состава. Если метить на инт, то на харду надо Шачло ставить, пусть он в ММ топане и не обитает, вот там разъебка будет знатная.Мы играли с ним в прошлой команде, дед крутой игрок, спору нет подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8798 7 февраля 2019 (изменено) бля сюда ж мм топик переедет по совместительству за своих пацанов болеть, пингвин, ты труфан или не особо пока?я один раз написал диму сларку на мать в стиме я бываю ггрубым , он удалил меня дальше он как будто сошол с ума ну ты понимаешь юношеский максимализм, с тех пор с него капает желчь как у далбоеба Изменено 7 февраля 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8799 7 февраля 2019 дольше 20 минут первой карты с ликвид не выдержалчел на тусике и чел на магнусе - адепты даунила, такую кривую игру и в микро, и в макро надо ещё поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8800 7 февраля 2019 Готов капитанить вашу хуйню. Skywriter, K0m3kadz3, Pingvin(007) и 3 другим понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение