_Ace #81 1 февраля 2018 (изменено) Есть еще Эффекты и Империя так никто не говорит, что мы сразу фавориты, а остальные не соперники. Скажу больше, Эффекты по двум квалам в сумме выглядели поувереннее нас. Но просто месяц назад Нави были бы топ-1 квал еще до их начала, а теперь все иллюзорно. biblethump Изменено 1 февраля 2018 пользователем Vega Editor-in-Chief K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #82 1 февраля 2018 Спириты заняли топ3 на турнире с топ командами +мораль, имперцы торкнули Сайлента(я Сайлента люблю, но он уже давно не может играть как в былые времена) и взяли макрочелика +мораль от замены и усиление. Похуй, что нави сейчас стали чуть слабее. Бтв шансов осталось столько же, если не меньше. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #83 1 февраля 2018 (изменено) Вообще-то лил всоляру вполне может раскидать все снг-говно в квалахЗря все радуются Изменено 1 февраля 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #84 1 февраля 2018 (изменено) Хз кто тут радуется, у меня ожидания такие, что квалы ожидаемо выиграют Нави, Веге дай Б-г в тройку заехать бы, при всем уважении к команде Пиздец конечно, ну на похороны можно было девулю отпустить на пару дней, че парни бы не поиграли без неё чутка? Плюс я не уверен, что там прям такой НЕЕБИЧЕСКИЙ вклад, что аж невозможно без неё готовиться Изменено 1 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #85 1 февраля 2018 (изменено) Я хуй пойму, у веги денег куры не клюют? Изменено 1 февраля 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #86 1 февраля 2018 Лучше поясните за состав, кто тут из слабозадых(без обид) Сильные ребята чи как? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #87 1 февраля 2018 Че за доеб, всего 2 новых игрока(или больше?)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #88 1 февраля 2018 Сильные ребята чи как? Ну топ-1 занят на 99,99(9) процентов, за топ-2 бодаться будут. Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #89 2 февраля 2018 Я так понял в лиге тиме можно даже деньги не платить, риоты будут содержать худо-бедно, так что вполне возможно что команда для веги стоила примерно нихуя по сравнению с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #90 2 февраля 2018 Я так понял в лиге тиме можно даже деньги не платить, риоты будут содержать худо-бедно, так что вполне возможно что команда для веги стоила примерно нихуя по сравнению с дотойМожно, но так почти никто не делает все же. Другое дело, что если в прошлом году в лол Вегой вкладывались реально большие деньги (дорогой Эдвард весной, дорогой тренер летом), то сейчас, по слухам, все команды сократили расходы (зарплаты) в среднем раза в три. При этом увеличился призовой фонд, есть отчисления от Риотов "на командный дом" и "на медиа". В плюс это выходить не позволяет, но, в целом, стоит ощутимо дешевле и доты, и кса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #93 4 февраля 2018 Вега всё уже зарегала, так что его тут быть не может Да и нах он нужен, только ломать наклевывающуюся синергию сапов наших Тем более, что в прошлый свой приход ничем выдающимся кроме игрой на земеле не запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #94 4 февраля 2018 Захожу на кв вчера, а там Акбар... Гг...конец эпохи... Где ЗП бы полутать...суки... Made_Of_Scars, CaptainVagina, K0m3kadz3 и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #95 4 февраля 2018 новость на киберспорт.ру через 3.2.1 Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #96 4 февраля 2018 сима, ближайшее атб там норм фарм через руки 300к накассе грывеь пройдёт Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #97 5 февраля 2018 всё хорошо, но это не сима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #98 5 февраля 2018 (изменено) сима, ближайшее атб там норм фарм через руки 300к накассе грывеь пройдёт в сiльпо зп выше Изменено 5 февраля 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #99 5 февраля 2018 Наконец-то стали известны даты игр на Даке, играем против Серёги и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #100 5 февраля 2018 Наконец-то стали известны даты игр на Даке, играем против Серёги и ко А, по этому тут такое название топика?А то я как-то удивился. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение